Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Ой Иринка, какой стол - я со своей диеты уже тут клавиатуру слюнями укапала
Торт суперский! такой наверное вкусный..ням-ням
Какие у вас локоны! и когда усепли нарасти-то? вот недавно редковатые ведь были - как у всех годовасов? ;) чем кормишь Машу? Мы светло-лысые :D

Natusa1
а мы еще за ручки ходим ;)

не, мы давно пешком. но он периодически падает :D

r.r.
нам папа на годик подарил котенка.

ужас. я бы не справилась! :D папе наверное без маленького уже скушно. хоть котеночка.... ;)
он жы везде писает у меня Кир везде писает (мы дома без трусов - чтоб все проветривалось :( ) - еще и котенок бы...я б повесилась...
ты просто героиня!!!!!!!!

RED_PURPLE
папе наверное без маленького уже скушно. хоть котеночка....

не, с Глебкой не соскучишься, они щас с котенком на пару носятся по дому, визга в 2 раза больше, хотя по прежнему вопит только Глебка, но эмоций то, эмоций!!!

RED_PURPLE
он жы везде писает у меня Кир везде писает (мы дома без трусов - чтоб все проветривалось :( ) - еще и котенок бы...я б повесилась...

Глебчик тоже дома без подгузников, ссыт конечно на пол периодически, но чаще все ж на горшок просится. молодец. а котенок к горшку приучен, пока не обнаружила никаких смердящих кучек и лужиц, зато с утра даждался пока мы встанем и торжественно покакал в лоток, потом еще пиписал пару раз а так игривый мальчонка, Глебку не царапает, обои не дерет(пока что ), ласкаться лезет, за веревочкой носится, игрушками Глебскими интересуется

вот еще фотки с дрСообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 20:37

а где тортик такой красивый заказывали?

ой ну молодчина! чего уж....

ура, вот и нам годик!!!

Irina.
учится никогда не поздно!!!

МОЛОДЕЦ!!!! я вот тоже хочу пойти учится, второе высшее получать, а то на работе знаний не хватало)))

Natusa1
Даже не верится, что уже год прошел!!!

Это точно, только вроде кулечек из роддома вынесли, а теперь уже ножкаи бегает за кисой

гостья из Чебоксар.
09.09.09. Регина (r.r.) сын Глеб

гостья из Чебоксар.
09.09.09.Наталья (гостья из Чебоксар) дочь Влада

Поздравляю с годовастием!
Малышам желаю расти пригожим и умным! Чтобы маму и папу только радовали!
:pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :bear: :boogie: :ma:

Irina.

фотки супер! оч понравилась идея с паровозом!
только ты как на стену крепила? а то обои жалко ;)

мама_Дианы09
а где тортик такой красивый заказывали?

в столовой на центральном стадионе(он медовый)

r.r.
ура, вот и нам годик!!!

Поздравляем!!! :pozdr3:

гостья из Чебоксар.

С днем рождения Владу поздравляю!!! :pozdr3:

RED_PURPLE
только ты как на стену крепила?

на тонкий скотч, потом хорошо он отошел , без косяков, но если обои не выпуклые, а бумажные просто, то я думаю нестоит :)

Irina.
вот еще фотки с др

Какая молодец!!!!!!!!!!!!!! Так классно!!!!!!!!!!!

r.r.
ура, вот и нам годик!!!

Принимацте поздравления!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С вас тоже фотоотчет!!!!!!!!!! ;)

Наталью с дочей Владой С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

r.r.
ура, вот и нам годик!!!

:y_0004: :y_0019: :pozdr3: П О З Д Р А В Л Я Е М!!!! Растите большие, не болейте!

RED_PURPLE

Irina.

Natusa1

Капитюня

спасибо всем, Владочку тоже поздравляем :love:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:09

Глебка тут с утра отмочил!!!! они с папой играли с котенком с веревочкой. потом Глеб насмотревшись на папу взял веревочку, пошел к коту в домик залез и давай его оттуда ей выманивать. кот вылез и давай веревочку ловить, ребенок в восторге

У нас наконец то прорезаются два жевательных зуба, уже видно как вылазят, а то покоя небыло(капризы) 2,5 месяца :)

Глебка тут с утра отмочил!!!! они с папой играли с котенком с веревочкой. потом Глеб насмотревшись на папу взял веревочку, пошел к коту в домик залез и давай его оттуда ей выманивать. кот вылез и давай веревочку ловить, ребенок в восторге

Девочки, поздравляю вас и ваших деточек, с прошедшим первым юбилеем. :y_0019: Пусть они растут здоровенькими, веселенькими, самыми счастливыми, любимыми и самыми, самыми, самыми.......

Здравствуйте, девоньки! Простите, что давно не появлялась. Всё руки не доходят... Пошла учиться продолжать, так времени на себя вообще нет(
С запозданием прздравляю всех юбиляров. Всего-всего вам хорошего, малявочки, самого крепкого здоровья и здоровую, полную сил любимую мамочку!!!
Тима у меня так в садик и ходит. Уже не плачет, когда я его оставляю и забираю. Только вот болеет. Все говорят адаптация, а я вот на паре сижу и всё думаю: сорвут меня из садика сына забирать или нет... Вобщем, период для нервов не из лёгких(
Ириш, как вы с садиком?

!Mimi!
Ириш, как вы с садиком?

РЕШИЛИ К 1,5 ГОДАМ отдать, и не в миник. а в коммерческийсадик

r.r.
в домик залез и давай его оттуда ей выманивать

че уж! годовасик ;) уже большой человек :)

!Mimi!
сорвут меня из садика сына забирать или нет

да лан...наймешь няню в конце концов! да и все! у меня подруга работает - мелкого с няней оставляет - 12 000 в мес получается. зато если заболел - никаких проблем!

!Mimi!
адаптация

мне кажется у них это психологическое даже больше....у меня Наташу отдали в сад (правда в 3 года) - без проблем! только вот иногда грит - не пойду в сад - дома хочу сидеть и заболевает ;) в пятницу из сада домой просилась. еле уложили воспитатели спать. к вечеру темпа 39. сейчас вон дома носится как конь

!Mimi!
Уже не плачет, когда я его оставляю и забираю

молодец какой!
мы ходили старшую в сад забирать - Кир вперся в группу. и никак его достать не могла оттуда. с детьми играл насильно уволокла-орал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы