Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Здравствуйте девочки, а можно к вашему сообществу присоединиться? Случайно в чужой теме узнала что есть такие сообщества. У меня сын Никита родились мы 23 сентября 2009. Уже год почти, совсем большие.

добро пожаловать в наши редеющие ряды! мамки все реже и реже заходят в форум. :)

23 у сына ДР, а 5 октября у меня юбилей, мы хотим совместить ДР снять домик и отдохнуть. Хочу какие нибудь конкурсы устроить, но так чтобы взрослые на детскую тему. Может у кого то есть что нибудь интересное.

RED_PURPLE
мамки все реже и реже заходят в форум.

а я круглые сутки в инете

ой я тоже что то толком не заходила!
всех поздравляю с прошедшими днями рождениями.Самое главное здоровья Вам,вашим деткам и всех близким.а остальное приложится!
и нам скоро годик! прям страшно становится!
ведь еще сама помню как я в 1 класс пошла а тут уже скоро сама дочу поведу,аж плакать охото

Всем еще раз привет!я тоже опять к вам,уже где-то была попытка,а потом забыла про эту тему ,а сейчас еле нашла! Мы родились 4 сентября 2009,дочка Лерочка,годик уже отметили!фото выложу обязательно!были в Перчике,а потом в парке Маяковского гуляли,на паровозике катались!впечатлений куча! Весим 12200 гр. на свои 79 см. :-) зубов 9,мучают постоянно,лезут друг за другом. Вот приболели немного,сопли,кашель,еще и коньюктивит. Если что еще интересно,спрашивайте! Вобщем,давайте дружить!:-)

Ходить начали в 10,5,ну первые шаги я имею в виду:-),а в 11 уже сами на улице топались:-)гуляем 2 раза в день,первый раз спать выходим часа на 1.5-2,всегда по-разному,вечером без коляски - во дворе гуляем. Кушаем ,ну когда как,иногда все съедаем,иногда ничего не хочется,плюемся. Каши еще коробочные едим,лентяйка я видимо,но овощи с мясом сама готовлю. А так мы на ГВ, титя всегда с нами:-)

С недавнего времени привыкли сидеть в автокресле тихо,а то если не спим,то крику,писку... Не желала сидеть. Сейчас есть возможность съездить в магазин или до родителей с Лерой вдвоем. Сушку в рот и поехали. Вот очень хочется в шр записаться,но боязно,наш врач говорит,что детки там часто болеют,типа потерпите до 1.5,но там мы уже хотим в ясли отдать,а вы посещаете шр?может конечно уже обсуждалось,но 119 страниц мне не осилить:-):-):-). Просто Лера очень любит с детишками играть,а знакомых мало с детьми нашего возраста,а которые наши ровесники-живут далеко. Ой,писанины куча... Достала наверно...?

Ой,а интересно еще,в отпуск кто-нить ездил уже?ну за границу?с лялей?очень хочется в ближайшее время,ну или на новый год туда,где тепло и море... А еще я уже себе голову сломала,ребенку нужно на зиму одежку покупать,обувь,мамочки,вы уже одели своих малявочек?если да,то что? Хочу на ноги демары,только что-то пока нигде нет нужного нам размера,говорят скоро привезут,а комбез не знаю какой,может кто что посоветует?

Похоже я пока здесь одна :-(((

Irina.
не в миник. а в коммерческийсадик

А чем они отличаются?

RED_PURPLE
у них это психологическое даже больше

Согласна полностью!

N@tusi4ka
Похоже я пока здесь одна :-(((

аха, все за детями бегают, Машуля в отпуске, Санечка тоже :)

N@tusi4ka
Хочу на ноги демары,только что-то пока нигде нет нужного нам размера

есть в детском мире все размеры - по 1150. еще тут девочки статьи шопоголические пишут - там написано что и в каком районе. я уже купила демарчики. по 690 на СЗ. взяла размер 22-23. нога у нас немелкая.я взяла на шнурках серые. есть там красивыыыыыыыые для девочек - всякие перламутровые!

N@tusi4ka
комбез

я купила Керри-Ленне. решила попробовать модный бренд (тож на СЗ купила) До этого старшей покупала Кико - это отче марка - дешево и симпатично. Есть еще батик фйирма - тож недорогие. Данило. Кико старшщая носила аж 4 года - ей в 1 год купила большеватый комплект.

N@tusi4ka
Ой,а интересно еще,в отпуск кто-нить ездил уже?ну за границу?с лялей?

я ездила. в июне. класс!!!!!!!!!!! хотела еще поехать осенью но чет не срастается :(

Девочки HELP пожалуйста. Зарегистрировалась на сайте сз, но вообще ни чего не понимаю %) %) %) %) как это все происходит, столько всего интересного а я как дура только картинки смотрю. напишите в личку. :)

Vicha
Зарегистрировалась на сайте сз

ты почитай правила - они есть на всех сайтах.

Vicha
Зарегистрировалась на сайте сз,

а можно ссылочку?

r.r.

а можно ссылочку?

тут такое нельзя! штраф будет сразу

Девочки, привет. Вот и мы отметили свой первый юбилей. Кажется совсем недавно был маленький покряхтывающий комочек, а сейчас уже большой человечек.
Не знаю почему, но мне как-то грустно от того, что так быстро бежит время.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 01:08

17.09.09 Анна (RED PURPLE) сын Кирилл
17.09.09.Юлия (МамаАлёнки) дочь Алёна
Мама Аня, мама Юля поздравляю вас и ваших деточек с Днем рождения. :y_0019:

N@tusi4ka
А еще я уже себе голову сломала,ребенку нужно на зиму одежку покупать,обувь,мамочки,вы уже одели своих малявочек?

С комбинезоном решила на эту зиму не заморачиваться, проходим, надеюсь в прошлогоднем, он нам сейчас в самый раз. как быть с обувью прям не знаю. Начиталась информации о ней и не знаю на чем остановиться.

Vicha
а я как дура только картинки смотрю.

Я так же. Надо наверное собраться с мыслями и повнимательней ещё раз все посмотреть.

!Mimi!
А чем они отличаются?

как муниципальный с группами ( от 1 года 10-12 чел.), только путевку не надо ждать и платить по 12 тыщ в месяц

Vicha
но вообще ни чего не понимаю

заходишь в открытые закупки, выбираешь тему там какая нравится(смотря что хочешь приобрести), делаешь заказ и смотришь каждый день, если нужно уже оплачивать, то бежишь и вносишь деньги на карту, отписываешся и ждешь раздачю. Примерно так...

r.r.
а можно ссылочку?

ogromno.com/
http://eka-style.ruСообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:32

мама_Дианы09
тут такое нельзя! штраф будет сразу

ну можно же в личку ;)

а мы сегодня ИМЕНИННИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
напраздновались
я убегалась-уготовилась..а потом за столом слюнями укапалась
сделала такой же паровозик с фотками как у Иринки! ;)

YULAY
Мама Аня, мама Юля поздравляю вас и ваших деточек с Днем рождения

спасибо!

Юля и Алена - с годовастием!

RED_PURPLE
а мы сегодня ИМЕНИННИКИ!!!!

поздравляю!!!

r.r.
поздравляю!!!

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы