Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

N@tusi4ka
наш врач говорит,что детки там часто болеют,типа потерпите до 1.5

вот и наша врач не советует..наверное,прислушаюсь пока..тем более зима на носу, итак заразы будет полно..

Девочки,расскажите,пожалуйста,как вы мясо готовите деткам(в блендере или фарш или режете мелко)?а то мы баночное едим,т.е плохо едим,т.к.она пюрешки вообще никакие не любит..а кусками мясо боюсь давать, она и картошкой то может подавиться.. %)

Всех кто уже годовастики с Днем Рождения!!! :y_0019:
Нам сегодня годик!с утра начнем отмечалово :y_0018:

Всем приветик! Всех именинников поздравляем! :rose: ,сами потихоньку готовимся, уже шары с гелием заказала, думаю где торт заказать, да только везде дорого, около 800 руб за кг.

Irina.

сколько ты за тортик отдала? а весит сколько?

Девочки, кто подскажет какие документы нужно отдать в собес,чтобы молочку получать после года бесплатно?

kssyuna
Девочки, кто подскажет какие документы нужно отдать в собес,чтобы молочку получать после года бесплатно? +1
посижу послушаю

kssyuna
сколько ты за тортик отдала? а весит сколько?

200 руб за кг, там 2,5 кг

kssyuna
чтобы молочку получать после года бесплатно?

если детские получаешь 379 руб, то только паспорт

Irina.
чтобы молочку получать после года бесплатно?

если детские получаешь 379 руб, то только паспорт

а разве это не от прожиточного минимума зависит??

YULAY
а разве это не от прожиточного минимума зависит??

зависит конечно, но если не оформляли это пособие , а на человека выходит меньше прожиточного минимума, то тогда куча справок в собес.

Поздравляю всех сентябрьских годовастиков!!!!! Вот и мы отметили годик! Сыночек таким взрослым мне сегодня показался (может потому что рубашку в первый раз одели :) А я тортики сама делала! Можно сказать первый раз, что то меня от сидения дома на кулинарию потянуло :), хотя особо и не люблю это дело...Но вкууусно получилось! Сейчас Алёшка уснул, замученный гостями, мы навели порядок..можно и отдохнуть! Сын в восторге от шариков, подарков, но все таки устал, конечно, многовато людей и впечатлений, хотя были только самые близкие...Все таки праздник был скорее для меня...
Так быстро этот год пролетел, даже не верится!

Irina.

kssyuna
Девочки, кто подскажет какие документы нужно отдать в собес,чтобы молочку получать после года бесплатно?

это ППЦ. я тут попробовала - собрала - тетька мне сказала какие- принесла - она грит еще вот такую пачку доков принеси :=-O: думаю тэто типа хождения по мукам
оригинал и копию труд книжки если папа не работает
оригинал и копию труд книжки если мама не работает
свденения с работы папы и мамы о доходах за последние 3 мес (не суммарно а ежемесячно)
справку из паспортного стола о том с кем прописан ребенок то есть там такая распечатка кто проживает в квартире
оригинал и копию свид о рождении
будут платить 700 р на 2-х детей + питание на молочке будут давать. прожит минимум 6100 с чем то для трудоспособных и 5800 с чем то для нетрудоспособных
паспорт
с меня запросили дополнительно паспорт копию мою и папину, свидет о браке ( т к разные фамилии с мужем), еще будут делать запрос в казань вдруг я там получала на Наташу пособие
в общем жесть столько бумажонок сделать ради пары кефиров

Fejka
Нам сегодня годик!с утра начнем отмечалово

поздравляю еще раз!
как отметили? ;)

kssyuna
думаю где торт заказать

а я сама всегда пеку ;) типа шарлотки и усе!
не, вру, пока работала заказывала у наших заказчиков - Бисквитного двора - мне делалаи дешево и классно! руб по 300 за кг - с украшательствами в виде заек и лис и белок

belka_pk

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотки клевые! мама красотка! сын большой и впрямь. взгляд как у 5-и летнего!
а торты просто супер! особенно горкой с цифрой поразил! :=-O:
скатерть у меня такая же есть хотела постелить но закрутилась и не успела

а мы ходили сегодня в поход! на Волчиху! такая погода классная!
Кир сам топал даже часть пути!

RED_PURPLE

Анюта, хоть и с опозданием поздравляю Кирилла и тебя с 1 годиком!!!!! Растите здоровенькими умненькими и счастливенькими!!!!

RED_PURPLE
сделала такой же паровозик с фотками как у Иринки!

Давай тоже фотоотчет? А как паровозик раскрашивала? и фото потом в оконце приклеивала?

kssyuna
уже шары с гелием заказала

а где и почем? ;)

Irina.
200 руб за кг, там 2,5 кг

Ирина, а где ты заказывала, а можно по телефону заказать?

belka_pk

С днем рождения!!!!!!!!!! Торты просто шикарные, и сынуля правда такой взрослый!!!!!

RED_PURPLE
взгляд как у 5-и летнего! Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 14:05

Natusa1
Анюта, хоть и с опозданием поздравляю Кирилла и тебя с 1 годиком!!!!! Растите здоровенькими умненькими и счастливенькими!!!!

ой спасибо!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
оригинал и копию труд книжки если папа не работает
оригинал и копию труд книжки если мама не работает
свденения с работы папы и мамы о доходах за последние 3 мес (не суммарно а ежемесячно)
справку из паспортного стола о том с кем прописан ребенок то есть там такая распечатка кто проживает в квартире
оригинал и копию свид о рождении
будут платить 700 р на 2-х детей + питание на молочке будут давать. прожит минимум 6100 с чем то для трудоспособных и 5800 с чем то для нетрудоспособных
паспорт
с меня запросили дополнительно паспорт копию мою и папину, свидет о браке ( т к разные фамилии с мужем),

это все я сдавала в прошлом году, когда разовое и ежемесячные оформляла. Эти доки нужно раз в 2 года сдавать. Седня ходила, толко паспорт попросила, справку в чт получать пойду :)

Natusa1
а где и почем?

на Фанбург ру. В среднем шар с обработкой 30 р.+150р. доставка

kssyuna

Спасибо!!
а что значит с обработкой?

RED_PURPLE
ой спасибо!!!!!!!!!!

;) прости, что опоздала, не было возможности выйти в инет

Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:16Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:20

RED_PURPLE
особенно горкой с цифрой поразил!

и его тоже сама делала? а я думала тока с ягодками! :molodec:
а мне дай бог бы с салатами управится....

Natusa1
а что значит с обработкой?

ну вроде как обычный шар летает 8-12 часов, а обработанный (внутри шар какимито жидкими пластмассами обрабатывают) -несколько дней

kssyuna
ну вроде как обычный шар летает 8-12 часов, а обработанный (внутри шар какимито жидкими пластмассами обрабатывают) -несколько дней

спасибо, ксюш ;)

Девочки спасибо!
А шарики с гелием главное не привязывать!Пусть под потолком летают, а то привязанные на следующий день перестают летать. падают. Проверено неоднократно!Даже те, которые с обработкой.

Natusa1
а где ты заказывала

центральный стадион столовка, но че то в этот раз он суховат был, брали на регистрацию прикольный, а сейчас видимо экономят на креме, я спрашу(там мама подружки работает, поэтому и дешево) если надо

belka_pk

Поздравляем!!! :pozdr3:

Девочки всем привет!!!!!!!
Всех сентябрят с прошедшими ГОДИКАМИ!!!!!!!
А мы седня вернулись с моря, такой кайф!!!! Димка у меня так загорел, отчет будет позже))))

евочки может кому надо?
[[IMG]s45.radikal.ru/i110/1009/e8/8d2882374ee9t.jpg[/IMG]

Мне цвет не подходит р-р 50 может маме кому надо.... а то висит в шкафу((((
цвет серый отдам за 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы