Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Санечка
А мы седня вернулись с моря,

Ура, Сашулька вернулиь!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!

Санечка
Всех сентябрят с прошедшими ГОДИКАМИ!!!!!!!

ой спасибо!

Санечка
А мы седня вернулись с моря, такой кайф!!!!

супеР! и я хочу на море!!!!!!!!!!!
давай хоть пару фоток - помечтать! ну и расскажи как с годовасом на машине - реально ли? ;)

RED_PURPLE
давай хоть пару фоток - помечтать! ну и расскажи как с годовасом на машине - реально ли?

Анюта я потом хочу в собое темку сделать что как ну и фото парочку)))) Т.к. папа у нас был фотокорреспондентом поэтому я на фотаках не очень
На счет машины думала будет труднее, Димка вел себя хорошо, я просто уставала от дороги ну это как обычно))))

Natusa1
С возвращением!!

:love: Спасибо родная!!!

Санечка
я на фотаках не очень

это тебе кажется!!!!!! я тоже всегда не нравлюсь! это ведь только фотомодели всегда причесанные накрашенные, а мы - мамки - как полчится так и фоткаемся

RED_PURPLE
это тебе кажется!!!!!!

не не кажется мои +27 кг. ооочень не красиво на мне смотряться.... куда блин их деть незнаю хочу обратно свои 72кг. :( :( :( :(
Вот сейчсас заработаю и попросуь куда нибудь типа Борменталь....а то смотреть на себя в зеркале без слез не могу

Санечка
а то смотреть на себя в зеркале без слез не могу

да уж. а я себя люблю и толстой и худой!
одинаково комфортнго себя чувствую. мужчинам канечно нравится худая внешность ;)
знаешь сейчас у меня замечательная диета - овощи, кролик, яблоки, гречка, серые крупы, растит масло. только отклоняюсь - Кир покрывается сыпью. А еще у нас постоянно ломается лифт. 12 этаж. так что физич форма в норме
ты попробуй? ну и к эндокринологу.
мне кажется проще сесть на пищевую диету чем в клинках лечиться. денег немеряно уйдет.
а как ты заработаешь? опять что ли пора бухотчетность сдавать? :=-O: надо пойти почитать а то опять на штрафы нарвемся %) муж меня активно побуждает бухучет изучать а я :w_0033: не хочу. столько там всего! ужас!

Санечка
попросуь куда нибудь типа Борменталь

возьми меня с собой!!!! ;) А че там сколько нужно пройти бесед психологических?? И сколько стоит, не узнавала??

RED_PURPLE
мне кажется проще сесть на пищевую диету

что за зверь просвети!!!!!!

RED_PURPLE
а как ты заработаешь? опять что ли пора бухотчетность сдавать?

Ну как я могу заработать отчеты сделать, да и хочу что-нибудь на полня поискать.

Irina.
возьми меня с собой!!!!

С удовольствием!!! В центре Бенехиса группой 6800 стоит 2 сеанса и контроль в течении года.

Санечка
С удовольствием!!! В центре Бенехиса группой 6800 стоит 2 сеанса и контроль в течении года.

Сашуль, проще ниче не жрать....1) экономия + сэкономишь 6800.
или вообще никак не помогает? я после Наташки не могла никак похудеть. думаю гормоны были не в норме. :( потом пришли в норму - сразу залетела полухудой всего пару мес проходила. пока живот не вырос.

Санечка
2 сеанса

за 2 сеанса всего начнешь худеть????? Надо копить тогда денег, если так , то я с тобой еду!!!!! :)

Irina.
за 2 сеанса всего начнешь худеть?????

все равно надо менять питание. или там так промоют мозги что булок больше не захочется?
приезжала свекровь - пекла пироги кажный день. без яиц и молока почти теста. начинка капуста тушеная. я их поела активно. кароч +2 кг за неделю %) ляжки, попа и живот сразу надулись :t_0024:

Irina.
за 2 сеанса всего начнешь худеть?????

ну как мне сказали начинаешь с первого Т.е. 1 занятие через неделю 2 занятие и потом год контроля)))

RED_PURPLE
все равно надо менять питание

Я ем блин одни овощи мясо редко вообще, но моя слабость это сладости вот без тортика и шоколадки я не могу прожить, кароче я думаю что хоть за деньги меня это дисциплинирует ну и если дадут прогрпмму в голову на год дак может хоть что-то измениться))))

Санечка

да. со сладков прет как на дрожжах....
лучче мне отдай деньги - я буду звонить и напоминать чтобы ты не ела
на самом деле стимул нужен. мотив.
влюбиться там и все такое. оч помогает (правда трудно выполнимо для мамы годовалого малыша )

Irina.
я спрашу(там мама подружки работает, поэтому и дешево) если надо

ага надо ;)

RED_PURPLE
лучче мне отдай деньги - я буду звонить и напоминать чтобы ты не ела

всем приветики!!!ох,как я давно пропадала то.не знаю,с чего и начать,наверное с запоздалых поздравлений,всех сентябрят,кому уже "стукнуло",с днем варенья,любимых!!!!Всего-всего вам,исполнения желаний.
У нас всё ок,ходим,4 зуба,играем в прятки,любим кошек,постоянно "сисьььььь",если кошка рядом.От груди отучила ,т.к. снова попала в больничку со своей щитовидкой,обострилась ,блин,хотят её вырезать,а я боюсь .Один плюс-похудела с 58 до 45 кг,вернулась в норму :boogie: .Что еще?Да вроде как у всех,развиваемся,растём,столько слов уже знает,вообще:тити,тётя,мама,папа,топ-топ,ням-ням,би-би,да много.всё не перечислить .Постоянная привычка выставлять указательный палец,мол соси :hihiks: ,тыкает в рот...Любит целоваться,причём засасывает)))))))))))

гостья из Чебоксар.
всем приветики!!

привет дорогая! я уже думала ты насовсем исчезла!
Владу с годиком! Пусть растет роковой красоткой как мама!

у нас тоже 4 зуба. я думала мы одни такие малозубые!

гостья из Чебоксар.
столько слов уже знает

она их говорит? мой только говорит Ы и тычет пальцем. то есть названия предметов знает но не говорит.

гостья из Чебоксар.
Постоянная привычка выставлять указательный палец,мол соси

млин. и у меня. в рот пихает мне палец постоянно! это он зубы изучает навепрное (где то я читала)

гостья из Чебоксар.
вернулась в норму

молодчина! :)

у меня у Наташи сегодня д/р, завтра мужин едем отмечать на 2 дня...и наконец то можно будет выдохнуть! до НГ праздничных столов не делать! :)

Natusa1

Наташ, тетка, которая делает торты, ушла в отпуск сейчас, так что , к сожелению, не получится сделать :(

RED_PURPLE
у нас тоже 4 зуба. я думала мы одни такие малозубые!

У нас тоже ещё 4.
Мы вчера тоже годик праздновали... Вот сейчас мятые и сонные играем с воздушным шариком)
Девочки, а у всех лялечки говорят? У меня помоему молчун растёт :)

!Mimi!
Девочки, а у всех лялечки говорят?

Разве их уже можно назвать лялечками??? К моей это не относится, она такая хулиганка, что слово "лялечка" к нам не подходит
Моя как то перестала говорить слова некоторые, хотя раньше много слов говорила, сейчас только калякает че то не понятное по своему, причем может долго сидеть играть в игрухи и разговаривать сам с собой на своем языке

Папа наш вчера щуку поймал, вот похвастаюсь

Irina.
Папа наш вчера щуку поймал, вот похвастаюсь

я такие только в магазине видела и то замороженные

Irina.
Наташ, тетка, которая делает торты, ушла в отпуск сейчас, так что , к сожелению, не получится сделать

спасибо, Ирин, жалко :(

Irina.
, вот похвастаюсь

вот так рыба!!! Вксная наверное? ;)

mashoolya
Похвастаюсь и я нашим паровозиком и тортиком

Так класно, а мы тже к среде готовимся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы