Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

!Mimi!
Мы вчера тоже годик праздновали... Вот сейчас мятые и сонные играем с воздушным шариком)

поздравляю вас с годовастием! Пусть Тим растет пригожим малышом и верным сыном! :) Здоровым и счастливым!

а чего помятые? вотку пили? ;) ;)

mashoolya

какой клевый торт! я свой выложу потом как нить у меня просто неоформелнная кучку по сравнению с этим произведеним искусства! :)

Irina.

вот это рыбааааааааааааааааааааааа!
пусть твой моего с собой возьмет а? а то мой фигню какую то ловит. даже в холодильнике места жалко! :(

как я тут давно не была:( то гости, то сами в гостях, то просто Антончику скучно играть одному)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех юбиляров с прошедшими праздниками!!!Растите большими, не болейте и дарите радость мамикам))))

mashoolya

Ну еще раз с Днем Рождения!!!

Natusa1
Вксная наверное?

заморозила, оставила пока, потом уху сварю.

RED_PURPLE
а то мой фигню какую то ловит

мой тоже первый раз поймал щуку, а так все какую то мелоч, но и еще карпа, но там платная рыбалка, дешевле купить в магазине, но он кайфует от самого процесса %)

RED_PURPLE
а чего помятые? вотку пили?

а нееет, просто так расслабились

RED_PURPLE
поздравляю вас с годовастием

Спасибочки, Анют!

Irina.
, потом уху сварю.

Ира сделай фарш, не опжплеешь!!! Или закоптите!!! Пальчики оближишь!!!
Говорю тебе как жена рыбака

RED_PURPLE
она их говорит? мой только говорит Ы и тычет пальцем. то есть названия предметов знает но не говорит.

говорит)))
Я один раз разревелась перед ней,так после этого она говорит постоянно :Мама и-и-и-и!!! (подражает).А еще когда у нас звонит домофон или папин телефон,то она сразу папа-папа-папа и усидеть на месте не может.Дашку называет ляля,а та постоянно-я не ляля,а Даша.

Девочки-поступили предложения насчет главной фотографии сентябрят с годовалыми детишками.
Итак,обьявляю,что принимаю фотографию вашего малыша/малышки (строго одну,ту,которая вам больше всех нравится,выбирать у меня нет ни сил,ни времени).Еще одно моё пожелание-сжимайте фотку перед отправкой,большой вес мне не нужен,ок? ;) И хотелось бы услышать ваше мнение-будет у нас тот же домик или мне найти новую идейку?Жду пожеланий.
Ах,да,совсем забыла-присылаем фотку,в теме указываем имя малыша,дату рождения и имя мамочки,буду редактировать данные первой странички,заодно обновим список сентябрят-кто есть,кого нет.
Жду фоток до 15 октября,поехали!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 16:33

гостья из Чебоксар.
я не ляля,а Даша.

гостья из Чебоксар.
принимаю фотографию

молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чего ждём.дорогая,будь первой!

А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, как будто бы у меня д.р. И я так радовалась всем подаркам

гостья из Чебоксар.
Жду фоток до 15 октября,поехали!

Нташа если нас с димкой опять бонусом возьмете, то подождите в пятницу год отпразнуем я его фотку выложу, может еще какая любимая будет)))

И еще можно вместо домика что-то другое))))))

Natusa1
А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, как будто бы у меня д.р. И я так радовалась всем подаркам

Как быстро время летит, самое смешное я все чаще стала вспоминать как год назад я к родам готовилась...и сижу ревуууууууууу....

Санечка
нас с димкой опять бонусом возьмете

Cа-а-аш,я вас считаю истинными сентябрятами ;) !подожду вашу фотку бязятельно.А всех остальных прошу в срок,т.к. начну всё делать и оставлю местечко для Димасика!
Natusa1,с праздником вас!!!Всего-всего!!! :y_0017:

гостья из Чебоксар.
Жду фоток

Классно! И мы будем в домике!!!

Санечка
Ира сделай фарш

н хочется мучится с чисткой костей

Natusa1
А нам сегодня годик!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

Санечка

гостья из Чебоксар.

Irina.

спасибо большоеза поздравления!!!!!!!!!!! Обязательно выложу фотки, чуть по-позже

Санечка

Natusa1

Девочки, с годовастием ваших малышей!
Пусть растут умными и хорошими мальчиками-хулиганчиками! Маминой радостью и гордостью!
:pozdr: :pozdr3: :bear: :boogie: :pozdr3:

Санечка

Поздравляем Димулю с Днем Рождения!!!! Расти большим и сильным!!! :pozdr3:

RED_PURPLE

Irina.

:heart: :heart: :heart: :heart:
Спасибо!!!
Так приятно что вы помните

Санечка

отмечаете??

Irina.
отмечаете??

не то слово!!!!!
ФОТО!!!!!
Мы рост 78см вес 11300

еще

Саша, нафик такие фотки с едой выставлять. я умру. захлебнусь слюнями!"
а торт клевый! ты Диме его поесть разрешила?
Димон взрослый. не скажешь что 1 годик! приодела так его! модный парень!

Привет! :) Можно к вам. Витя 01.09.09 :(

RED_PURPLE
. я умру. захлебнусь слюнями!"

Будешь бухтеть е6ще выложу!!!!

RED_PURPLE
Диме его поесть разрешила?

неа, не хочу ему вообще сладкого до 3-х лет давать... вредно это все!!!!!!!

aniusha
не скажешь что 1 годик! п

Ага мне все так говорят :) Ну может его одежда взрослит.
И еще так для статистики родились мы 49см, вес 2960
сейчас 78 см. вес 11300 ППЦ как вымахал, а я все переживала что такой маленький.

aniusha
. Витя 01.09.09

можно, только почему так печально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы