Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE

Спасибо за поздравления!

Санечка

Сашуль, мы вас тоже поздравляем с годиком!!!!
:w_0021: :w_0021:
Такие клевые фото!!!!!!!!!!!!!!!!! А Димулька прям такой уже взрослый с галсточком в джинсиках!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2010 в 22:56

Санечка
вес 11300

оу, и мы 11300

Чет скучно у нас тут ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы седня ходили в ШР, сделали куклу ну мама делала, а димка играл с клеем
Потом танцевали, Дима в шоке, но думаю из-за первого занятия да и маленькие мы самые в группе!!!

Санечка

ну вы даете!
дети все первое время в ШР дикошарые. главное чтоб не орал (не заставляй его особо если чего не хочет). некоторые орут. придут и орут. и так все время на всех занятиях :(
я с Наташей находилась в ШР. не тянет больше там иногда знаешь какие дети дикие - орут все занятия как резаные. мамашки нет бы увести - "оплочено ведь" - так и водят :(
еще иммунолог нам сказала сегодня чтоб мы в ШР не ходили пока. заразу с нашим иммунитетом не цепляли :(

Санечка
да и маленькие мы самые

еще плюсом добавь парни тормознутее чем девчонки. ты с девчонками не сравнивай главное. Кир вот отстает на 2 мес где то от Наташиного развития. врачи говорят это нормально. Невролог мне даже сказала - "заметили, да? мальчики всегда отстают. только я их мамам этого не говорю чтобы не расстраивать"

Irina.
Санечка
вес 11300

оу, и мы 11300

мы 11 000!! 79 см! я думала будет 80 - но видимо плохо его растягивала на линейке

что-то давненько не заходила я в темку. всех именинников с днем рождения и мамочек их тоже!! а фотку для домика отправлять в личку?
Глебка уже такой большой стал, смотрю на него со стороны и не вериться, что всего то год назад он на одной руке у меня помещался!! понимает уже оч много слов, сам мало говорит, все живые объекты (кроме мамы, папы, бабули и дяди) называет афф. уж не знаю почему. когда говорю "где киса?" ищет кота, подходит к нему показывает пальчиком и говорит "афф" так смешно.
тоже любит мне в рот палец совать. сегодня за завтраком засовывал мне в рот игрушку, потом яблоком кормил(откусывал кусочек, доставал изо рта и мне в рот засовывал. добрый мальчик )
еще ест творог сам, ну как ест, пару ложек сам в рот засунет, потом баловаться начинает - все вокруг в твороге. еще пробовали рисовать. не больно то ему понравилось, раскидал всю бумагу, штаны краской измазал и убежал.
в туалет ходит уже на горшок. иногда даже сам к нему подходит, когда в туалет хочет, и дергает его, типо достать пытается(он под столом у нас живет :) )
сегодня помогал развешивать мне белье после стирки - доставал из тазика по одной вещи и подавал мне. орчень удобно, не надо за каждой тряпкой нагибаться, а ему поприколу
еще мы осваиваем мамин телефон. один раз натыкал там каких то кнопок, что мало того, что зашел в инет, дак еще и пытался скачать все серии "ну, погоди!". еще я ему включаю одну мелодию на телефоне, уж больно она ему нравится. так он научился ставить ее на паузу и обратно включать. и еще и переключать на другие мелодии.
на компе постоянно открывает какие-то окна, какие-то программы запускает.

ой как посмотрю у нас такие все активные прям болтушки

Всем привет!!! Всех сентябрят с годовасием!!!Какие все стали большие! :bear: а в росте да весе вообще дак. Мы весим 9500 и 74 см.
Мы тоже справили свой первый ДР, народу много было, даже толком пофоткатся некогда было, вот немного....Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 20:56

Irina.
оу, и мы 11300

RED_PURPLE
мы 11 000!! 79 см!

kssyuna
Мы весим 9500 и 74 см.

Девочки, а мы весим !!! 12920- вот! а рост 80см. :=-O: А я думаю - что-то у меня спина вообще надрывается!

гостья из Чебоксар.

Наташа, лови фото
Мама _Наталья, Ванечка, др 29 09 2009Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 22:26

kssyuna
Мы весим 9500 и 74 см

мы тоже 9,5 кг,а вот рост 81 см :P .

kssyuna
Мы тоже справили свой первый ДР

С днев варенья!!!Растите большими!!! :y_0019: :y_0017:

Natusa1
Девочки, а мы весим !!! 12920- вот! а рост 80см.

охо,я б такого не смогла носить,заставила б пешком ходить .Я вообще в этом плане лентяйка,старшую свою ровно до 1,5 лет носила,потом ни разу на руки не брала,даже по ступенькам,а она привыкла и не просилась.а у подружек дети до 3-х лет на руках сидели.
ДЕВОЧКИ!!!Фотки в личку!!!Не хочу потом по страницам бегать искать.А в теме письма пишем ИМЯ РЕБЕНКА,ДАТУ РОЖДЕНИЯ И ИМЯ МАМЫ!ДО 15ОКТЯБРЯ!16 октября начну делать и больше фотки не приму :) :) :meet:

гостья из Чебоксар.
мы тоже 9,5 кг,а вот рост 81 см :P .

модэль....в мамашку :t_0021:

RED_PURPLE
модэль....в мамашку

аха-весом в меня ,а рост не мой,папин,блин...не хочу ещё одну дылду в семье

Ой, а я уже отправила без ИМЕНИ РЕБЕНКа, МАМЫ и пр...
Отправить еще раз?

Natusa1
12920- вот! а рост 80см

такой пупсик!

гостья из Чебоксар.
С днев варенья!!!Растите большими!!!

спасибо! шарики, кстате, до сих пор летают :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:34

belka_pk
Ой, а я уже отправила без ИМЕНИ РЕБЕНКа, МАМЫ и пр...
Отправить еще раз?

твои,кстати,вообще чёт не открываются,кинь еще разок

ку-ку,где все????

гостья из Чебоксар.
где все????

где где в караганде
Чет у нас тишина... пойду в другие тему поболтаю хоть

Санечка
где где в караганде

гостья из Чебоксар.
ку-ку,где все????

аха! сами все лето так отсутствовали
у меня чет дел навалилось! бабулька наша в Ялту умотала. я одна с 2-мя - это в сад собрать старшую, потом из сада забрать (у нас не близко), кушать готовить, убираться, с мелким сидеть - он не хочет один играть....гулять 2 раза....кароч не справляюсь я одна :( даже на инет нет времени!
еще в воскресенье ездили в поход! на Оленьи ручьи! погода супер! я купила себе рюкзак специальный -с ортопедической спиной- на спину надеваешь и туда Кира сажаешь. ему там удобно! у него получается голова над моей головой - т е он вперед смотрит и все видит.вот в общем прошли мы км 15-20 %) до сих пор ноги-спина дают о себе знать

RED_PURPLE
вот в общем прошли мы км 15-20 до сих пор ноги-спина дают о себе знать

ну вы даете!!!!!!! Молодцы!!!!!
я вон Димку на 7 этаж пешком таскаю дак тоже спина отваливается

А у нас первый снег выпал,сижу,любуюсь.Душа поет при виде белого покрывала.Только мелочь моя устроила здесь истерику,орет,хоть пляши перед ней.Видать погоду чувствует((((

гостья из Чебоксар.
А у нас первый снег выпал,сижу,любуюсь.

%) %) %)
мне даже страшно подумать что у нас будет если у вас снег %)
мой товарищ вместо того чтобы идти гулять - заснул %) тож погода меняется наверное!

я фотик от детей спрятала куда то....теперь не могу сама найти :( дней 10 :(
так што фйотки вышлю месячной давности :(

Санечка
я вон Димку на 7 этаж пешком таскаю

вы переехали что ли??? че лифта то нет?

RED_PURPLE
вот так мы кушали в годик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы