Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

RED_PURPLE
. трое из ларца-одинаковых с лица

Аня дети копия папа, если в доче твое еще что-то проглядывает то Кирюха под копирку был сделан
А вообще вы молодцы куда то выбираетесь, мы то дача то квартира... вообще нет времени ни на что...

RED_PURPLE
вот так мы кушали в годик

:=-O: круто а я все этого боюсь... надо как то устроить....

Irina.
че лифта то нет?

у нас лифт меняют, сказали на месяц- 2 так что я таскаю Димку на себе

Санечка

ты ж на 3 этаже вроде жила, переехали?

Irina.
ты ж на 3 этаже вроде жила

%) всю жизнь жила на 7 этаже.... ты меня с кем-то путаешь

Санечка
Аня дети копия папа

свекровь там сидит еще. они в нее все

Санечка
ты меня с кем-то путаешь

ну может, чет мне показалось значит
У нас почти все дома в округе год назад поменяли лифты, а наш дом в пролете почему то %) Постоянно ломается тоже, закалебало уже :(

Девочки, всем привет!
Я пропала и еще на неделю пропаду. Все в разъездах.
Вчера мы внезапно собрались к моей бабушке в другой город - сегодня вечером выезжаем! Санька у нас как лягуха-путешественница. Каждый месяц и новый город! В ноябре у нас еще одна поездка в Казахстан намечается.
Сегодня сходили на первое занятие в ШР "Читай и пой". Пока не понятно нам, понравилось или нет. скорее да, но ребенку надо привыкнуть немного.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 16:44

Девочки,фотки получила,начну делатЬ главную фоту Сентябрят!Больше значит фоток не жду.(только до 12 ночи),потом уложу Ребенка и подберу фон.

гостья из Чебоксар.

вот молодчина!
чтобы мы без тебя делали!

девочки,у нас цистит.сижу и плачу с Владкой.мучаемся,сикает-плачет(((так жалко.всю ночь пыхтела,как будто тяжести таскает.видимо сразу не сикает,а понемножку...т.к. больно

Держитесь! Так тяжело,когда ребеночек болеет! выздоравливайе!!!

гостья из Чебоксар.

ужас! вот это фигня привязалась!!! :( бедная малышка! выздоравливайте поскорее!
я как то помню целый год мучилась циститом...а потом прошло..пила кучу антибиотиков по другому поводу. видимо и от цистита помогло.
тож небось антибиотики назначат...у мелких то это все серьезнее - там почки и тыпы.... :(

гостья из Чебоксар.
у нас цистит.

Бедненькие :( Выздоравливайте!!!!!

гостья из Чебоксар.
девочки,у нас цистит

Зайки, маленькие! Скорее выздоравливайте. Мы тоже только из больницы вышли... С пневмонией лежали. Тоже наревелась!!!

Спасибо всем за поддержку.пока купаю ее в ромашке да капли пьем прописаные.вот и все лечение.

гостья из Чебоксар.

а купаться разве можно? или ты прогревания делаешь?

!Mimi!
С пневмонией лежали

бедный малыш, бедная мама....
как вас угораздило то? пневмония она заразная что ли? заразились где то? или просто много-много раз недолеченный кашель? %)
ужас в общем....
самое противное еще что антибиотиками обколют а потом дисбак еще полгода лечить :(
вы в 9-ке лежали?

гостья из Чебоксар.
нас цистит.с

!Mimi!
С пневмонией лежали.

:=-O: :=-O: :=-O:
Девочки скорейшкго выздоровления и восстановления!!!!
Все будет хорошо с ваг\шими детками, главное без слез, сейчас мамина любовь нужна в 5 раз больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
как вас угораздило то?

Да, Ань, мы же в садик пошли. Начались сопельки. Я их лечила, но чувствовал ребёнок себя превосходно: и активным был и кушал за троих. Постоянно в поликлинике наблюдалась, а они нам ерунду прописывали... А тут темпа под 40. Вызвала скорую, нас и госпитализировали в 8-ку (на Военной, Вторчермет). Сделали рентген - пневмония. Отношение там ужасное: медсёстры собаки дикие. Говорю им: Можно мне кипятку чай заварить, а то у меня молочко начало пропадать с волнением? А они: щас я буду за тобой ходить, делать мне нечего!!! Плюс питание: родители едят в 9, а дети в 10, родители в 13, а дети в 14. Своим детей не кормить из тарелки и приносное тоже. И следят чуть ли не с собаками ходят. Короче Тима у меня и моё съедал и своё и ещё есть хотел, порции-то очень маленькие. Я убежала оттуда с отказным. На след день пришла к нам наша участковая педиатр и говорит: у вас явная пневмония! А то, что я месяц ходила к ним послушайте да посмотрите, на дом вызывала - никто ничего услышать и заподозрить не мог! Потом пошли на консульнацию в ОДБ№1 к пульмонологу. Там сказали, что пневмонии у нас не было, что у нас бронхит. Одно утешили, что пневмония и бронхит лечатся одинаково... А то я собственноручно ребёнка колола! Но всё благополучно. Сегодня уже в садик пошли, а мама на учёбу. Как всё отработать пропущенное...Эх!

RED_PURPLE
а потом дисбак еще полгода лечить

Да мы линекс до этого начали принимать, так что дисбак прошёл мимо практически.
Спасибо, что волнуетесь, девчонки!
Скажите, а в каких креслах у вас детки ездят? Я уже хочу 9-36 покупать.

!Mimi!

жесть в общем....
хорошо что все закончилось благополучно!
тоже думаю выйти што ле на работу....но именно болезни останавливают! :(

RED_PURPLE
но именно болезни останавливают!

А это не щас, так потом...

!Mimi!
А это не щас, так потом...

ну тут я не соглашусь. иммунитет к 5 годам все таки почти как у взрослого становится ;) дочку отдала в 3 года в сад. она редко болела - раза 3 в год всего. и то горло+темпа ну и отит был. подружки кто отдавал в 2 года - с 2 до 3 не вылезали из соплей-кашлей, в больницах лежали с детьми...
бывают канеч дети с супериммунитетом. кто не болеет...
а так на няню денег жалко. а со свекровью не уживусь :( офигею с ней жить просто. она такая нечистоплотная придется еще нанимать и домработницу
в общим вся я на распутье :(

ура!!!! наконец у нас комп заработал!! столько понаписали без меня, надо восстанавливать пробелы

вот блин...фотку то я и не отправила(((домик уже сделали?

RED_PURPLE
а со свекровью не уживусь :dada:

Посоветуйте! С ума схожу с утра реву, ночью сильно разболелось у меня ухо, закапала каплями "отинум", больше уснуть не могла, сейчас вообще такая боль, хуже зубной. Может кто знает, может нужно капли поменять, может бывают такие капли, один раз закапаешь и все прошло.....(я б мужу позвонила, он бы мне привез)

отипакс. но может сразу е пройти смотря какое вопаление. греть нельзя ни в коем случае. сопли есть? промывать надо их обязательно. горло болит? полоскать фурацилином и пр.
если темпа больше 2-3 дней - в ухо местные антибиотики - изофра, полидекса (в инструкции написано как капать).
капли все обязон в оба уха нужно.
Иринка! выздоравливай!
(ЛЕЧЕНИЕ ДЕТСКОЕ написала, но для взрослых такое же)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы