Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

Irina.
может бывают такие капли, один раз закапаешь и все прошло....

нее,такого не бывает,у тебя отит скорее всего,а это воспаление среднего уха.А воспаление НЕЛЬЗЯ вылечить за один раз .Согласна с Аней-лучшие капли-это отипакс (у меня всегда под рукой,старшая уже не раз болела).Отипакс на основе лидокаина (обезболивающее,как ты хотела) и феназола (противовоспалительное).вот и все премудрости.капаешь по 4 капли 3-4 раза в день,хорошо помогает и обезболивает где-то минут за 20. :dada:

Наташ, как ваши дела? Как там наш паровозик или кто там? ;) охота глянуть....

Не готово еще,Аня.делаю в перерывах между работой,да и Влада болеет,температура до 39 поднималась,вроде идем на поправку.кстати-это не паровозик и не домик.

готова наша новая фотка,выложила .
Сразу говорю-прошу любить и жаловать :molodec: ,критики категорически не принимаю .

Ой, а где фотки выкладываются!?

RED_PURPLE
отипакс

была седня в больнице в приемном покое, опять ночь не спала, вчера ж купила их, а она сказала, что они для взрослого очень слабые их детям выписывают, короче набрала сейчас всяких лекарств и антибиотики, лечусь(выписала врач). Засовывали какую то спицу с лекарством мне через нос в ухо, держала 15 минут, а когда вытащила, то у меня столько гноя вышло через нос :=-O:

гостья из Чебоксар.
выложила

а где? на первой странице нет

Irina.
а где? на первой странице нет

что значт "нет" ???еще как есть.смотри внимательнее.нужно немного подождать,чтоб загрузилась-вес большой.

гостья из Чебоксар.

прикольная штучка!!!!!!!!!!
молодец, Наталья! как ты еще время то выкроила?
огромное тебе наше екатеринбуржское спасибо!
кста, мож того? под это дело может переедем с грибочком то? ;) или тут будем пока тема не завистнет окончательно? ;)

Irina.
была седня в больнице в приемном покое

бедняга....у тебя чего гнойный уже отит то? :=-O: сочуйствую....тяжело это так наверное... :(

RED_PURPLE
кста, мож того? под это дело может переедем с грибочком то?

можно и переехать,если нет возражающих

RED_PURPLE
как ты еще время то выкроила?

за сегодняшний день сделала 80% работы.

RED_PURPLE
огромное тебе наше екатеринбуржское спасибо!

огромное Чебокарское "обращайтесь"

Ой, какая классная фотка получилась!
Спасибо!!!

гостья из Чебоксар.
готова наша новая фотка

Ну ты кудесница. Здоровская задумка. Такие все детки замечательные, взрослые!!!

Irina.
была седня в больнице

Ты где так умудрилась? Закрывай ушки!

гостья из Чебоксар.
можно и переехать,если нет возражающих

Наташ, давай двигай нас! типа новая жисть! всем ужо 1 год и 1 месяц!!!!!!!!! ;)

и тишинааааааааааааа!
поздравьте меня девочки,я сегодня оттурбила первый рабочий день решила поработать до НГ. денег подзаработать :)

Оооо, вот это новость! А Кир с кем? Как ощущения после непрерывного сидения с ребёнком?

!Mimi!
Как ощущения

ощущения что я не была в декрете почти все то же самое! просто как из отпуска. небольшого.
немного потеряла хронологию а так то на работе тот же детский сад только еще хлеще
Кир с бабушками-няней. я расписала им график
Вышла на 2 мес, но народ почему то думает что я останусь насовсем %) я их не разубеждаю, а то подчиняться не будут

RED_PURPLE
ощущения что я не была в декрете почти все то же самое! просто как из отпуска. небольшого.

ну ты у нас оптимистка еще та

RED_PURPLE
я их не разубеждаю, а то подчиняться не будут

ты все таки начальником пошла???

Санечка
ты все таки начальником пошла???

аха....сама занешь что сложно из начальников в подчиненные ;)

RED_PURPLE
.сама занешь что сложно из начальников в подчиненные

я то сейчас согласна в подчиненные, только не берут
Одна тека сказала у вас резюме офигенное но вы поймите я не хочу лишиться места.... пошла переписывать резюме :)

Санечка
Одна тека сказала у вас резюме офигенное но вы поймите я не хочу лишиться места.... пошла переписывать резюме :)

круто же! :)

Санечка
пошла переписывать резюме

ничего не знаю, ничего не умею. работаю за Доширак
да уж...

Аня,поздравляю с выходом на работу!А я снова ушла в отпуск по уходу до полутра лет ,Ребенок стал чаще болеть без мамы.Часто вожу её к теткам,бабушкам,теперь не вылазим из болезней :( .неделя не прошла,как опять заболели,подхватили ротовирус.столько всего теперь прописали,ужас.обезвоживание организма врач заметила,родничок запал,пьем минеральную воду и регидрон,пьет каждые 10 минут,понос страшный,зловонный.чуть в больницу не упекли.решила я дома сидеть,дитя беречь.такие у нас пироги.

гостья из Чебоксар.
.такие у нас пироги.

давайте, выздоравливайте!
пейте регидрончики водички побольше!!
молодец что в больницу не поехала - а то еще после больницы лечиться..наколют антибиотиков :(
я то тоже на 2 мес всего - но Кира всего обсыпало :( то ли аллергия имеет нервический характер, то ли бабки не доглядели и он чего то слопал :( у меня вообще тяжело с рабоч временем - пока на работе с 8 до 20..а то и до 21 ...ужас. чесно говоря уже наработалась
просто денег надо немножко.. заработаю и можно опять ноги в потолок!

Давно фотки не выставляли, давайте я начну Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы