Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

гостья из Чебоксар.
думаю-а если морозы,что одевать??

а я их на морозы взяла, ну или катаки схожу куплю если прижмет сильно
котофей валенки вообще бееее мне не нравяться а куому считаю рано для таких малявок, вот в садик пойдет тогда куплю :) :)

RED_PURPLE
ты уже нашла? или в процессе?

ищу :(

RED_PURPLE
Как кстати Дошколенок? Вы уже пошли?

говно там... сегодня заключили договор с другим садиком(внесла вступительный взнос), с 1го декабря идем уже

RED_PURPLE
Сколько в месяц?

пока 8600, с н.г. говорят скорее всего поднимут

RED_PURPLE
Там здание обычного садика?

в дошкаленке бывший мед.центр-стремно там, игрушек мало , мелель гавенная, в туалете воняет а сейчас записались в "милт плюс". там и пол с подогревом и ремонт хороший и игрушек очень много и кроватки с бортиками, чтоб ре не упал - прикольно короче :)

r.r.
разве его не должны в таком случае на работе платить?

точно ведь если выходишь на работу, то работодатель будет ведь платить их, ьлин, в таком случае будет мне трудно новерно найти работу :( %)

гостья из Чебоксар.
я как вышла на работу

а ты на новую вышла? или уже до декрета там работала?? Я то видишь, беременная была и фирма ликвидировалась, и я сейчас пособия получаю от собеса

гостья из Чебоксар.
а если морозы,что одевать???наверняка ножка будет мерзнуть

говорят, что они до -30 градусов. Я тоже заказала на совместных закупках вот такие, уже вот-вот должны привезти :)

Санечка
котофей валенки вообще бееее

а они и идут до -15 град. всего

Санечка
куому считаю рано для таких малявок

я тоже так подумала,не расщедрилась.

Irina.
если выходишь на работу, то работодатель будет ведь платить их

нееее,ты о чем???эти деньги как называются???"пособие по уходу за ребенком до полутра лет",а значит эти деньги платят,если мама сидит с ребенком и не работает,соответственно на работе никто платить не будет,ведь ты работать вышла,собственно какое тебе пособие?

Irina.
а ты на новую вышла?

на старую,но это значения не имеет.

Irina.
говорят, что они до -30 градусов.

уфф,тога я спокойна.ниже -30 все-равно не собираемся выходить на улицу.

Irina.
то работодатель будет ведь платить их

Только в том случае, если до декрета работал у них.
На зиму купила финские сноубутсы Mursu, но что-то мне кажется придётся валеночки на мороз докупить. Cтаршие ходили в таких в свое время, ноги были как из печки, но они были взрослее.

гостья из Чебоксар.
ниже -30 все-равно не собираемся выходить на улицу

а мы ниже 20 не выйдем даже

гостья из Чебоксар.
Ребенок стал чаще болеть без мамы.Часто вожу её к теткам,бабушкам,теперь не вылазим из болезней :( а я собралась выходить. может еще посидеть? так жадко детку оставлять((

Капитюня

лучше посиди.мы до года ни разу не болели,кромесоплей и кашля.а тут после года сразу 2 раза,это как я на работу вышла.

гостья из Чебоксар.

а вы в садик пошли??

гостья из Чебоксар.
лучше посиди.мы до года ни разу не болели,кромесоплей и кашля

мож совпало? мы и до года соплями-кашлем и после года....
но у нас есть кому заражать :)

гостья из Чебоксар.
это как я на работу вышла.

ты дома сидишь или опять пошла?
я вот разрываюсь вроде и дома сидеть охота и на работе нравится. да и денег охота побольше! %)
гуляли сегодня на снегокате уже! я двоих своих сажаю и вожу!
холодище!
в валенках Демарах разочаровалась - низкие они - снег попадает. и скользике какие то....в общем среди всех мною перепробованных детских марок и моделей больше всего пока понравилась рикоста - зимние мембранные сапожки. теплые, легкие, удобные и нескользкие...но ценник у них в этом году был :=-O:

Irina.
а вы в садик пошли??

нет,конечно,я категорически против мучений ребенка,в садик в столь маленьком возрасте не отдам,успеет еще.ради своего удобства не буду жертвовать здороьем ребенка.

RED_PURPLE
мож совпало?

нет.просто когда я работаю,часто приходится возить к бабушкам и теткам,вот и "хватает" всякой заразы.

RED_PURPLE
ты дома сидишь или опять пошла?

я снова дома,дитятко жалко.

RED_PURPLE
я вот разрываюсь вроде и дома сидеть охота и на работе нравится. да и денег охота побольше!

Аналогичная ситуация. Выходные посидишь дома, на работу совсем не хочется идти, а придешь туда так затягивает, и день рабочий незаметно пролетает.

Девочки, что на руки своим крошкам одеваете? Вроде третий ребенок, а такой проблемы никогда не было,
во- первых все варежки с дочкиных ручек сваливаются,
во- вторых - вечно руки холодные.
Пробовала: флис, вязаные, даже пуховые, все равно сегодня пришли с холодными руками.
Может кто, что подскажет, а то опять деньги впустую потрачу.

YULAY
Девочки, что на руки своим крошкам одеваете?

варежки

YULAY
все варежки с дочкиных ручек сваливаются,

пришей потуже резтнку

YULAY
вязаные

из натуральной шерсти, мерзнуть не должны

YULAY
вечно руки холодные.

и у моего!

YULAY
во- первых все варежки с дочкиных ручек сваливаются,

и у нас!
но я купила краги Керри они ему по локот. под куртку надеваю. он никак их стряхнуть не может
а таке вязаные итыпы сразу бросает!

Девочки,у вас снег выпал?Если да,то на чем гуляете с ребенком?Интересуют еще те,у кого только прогулка,как будете гулять,когда будут сугробы?Думаю-на санках еще холодно для маленького ребенка,когда снег идет,в лицо попадает,либо ветер.Какие ваши соображения на этот счет?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 00:46

гостья из Чебоксар.

дык нет тут никого

гостья из Чебоксар.
сугробы

у нас именно сугробы! Наташ, завалило весь город %) полметра снегу выпало - не меньше!
Вчера задержалась на работе - весь день шел снег - засыпал машину, и еще с крыши двускатной нашего здания снег съехал и на машину вывалился. кароч, двери открыть не могла даже- завалило - пришлось брать лопату у дворника и откапывать....капот был засыпан по уровень крыши...жесть (у меня кроссофер - т е машина не маленькая)... откапывала как минимум полчаса

гостья из Чебоксар.
гулять

мы попробовали ездить на коляске-трансформере - не оч удобно не везде почищено. Снегокате - Киру не оч нравится. он иногда падает вбок Да и снегокат тащить из дома и обратно нелегко. Санки низкие есть еще у нас - не оч удобно т к там тканевая основа и Кир сползает - сидеть ему неудбоно. Самый удобный вариант - легкие алюминиевые санки в виде коляски-прогулки, только на полозьях. ВОт ему на них понравилось. Везде можно проехать, даже по асфальту (его теперь почти не встречается, через дорогу на руках прямо в санках переношу). Можно везти санки и лицом вперед, и тащить, чтобы ребенок назад смотрел (так тоже ездят). В общем супер-удобная штука! В магаз только не поедешь. По торговому залу на санках не покатаешься

Всем привет! У нас снега пока не много, но на Капелле 801 уже сложнова-то проехать, гуляем в основном ножками, хорошо садик рядом есть с детской площадкой, где погулять можно. А так планируем санки взять, обычные, думаю не замерзнет..и с горки небольшой покататься можно, Лешка так на катающихся детей смотрит... Высокие санки,как коляска я в прошлом году смотрела...а сейчас кажется, что мы большие для них :) в смысле возраста. Не очень-то Леха любит в коляске сидеть, а в простых санках, как на машинке :)
Он дома любит в перевернутой табуретке кататься, или в ящик от игрушек залезет, и катать его требует :)

Похвастаюсь тоже своим кривлякой :)

Всем привет! Вобщем, когда ударили первые морозы, плюнула я на все бренды и купила Тиме валенки мягкие. Он сразу в них побежал. Пока немного непривычно ему, но он старается.
Снега вообще валом. У нас ещё во дворе не разгребают, так каждый вечер с трудом запихиваю машину, а утром еле откапываю!

RED_PURPLE
легкие алюминиевые санки в виде коляски-прогулки

Тоже их хочу купить.
Кстати, Ань, ТЫ В КАКОМ КРЕСЛЕ кИРА ВОЗИШЬ? Я вот чего-то всё в 0-18, а ему вроде побольше уже надо...

!Mimi!
В КАКОМ КРЕСЛЕ кИРА

у меня какое то корейское но нейм. 9-15 кг. от Наташи осталось. Большое. :)

RED_PURPLE
пришлось брать лопату у дворника и откапывать....

так хорошо же ,фигурку накачаешь ;)

RED_PURPLE
попробовали ездить на коляске-трансформере

ага,тоже пробовала,чуть не откинулась,вся краснющая иду,толкаю,а она не едет,вот я изругалась тогда.

RED_PURPLE
легкие алюминиевые санки в виде коляски-прогулки

пошла смотреть в СП,тоже хочу.

belka_pk
гуляем в основном ножками

ножками я что-то не очень хочу,муторно пока еще.

belka_pk
Похвастаюсь тоже своим кривлякой

какой прелестный кривляка .

belka_pk

а у него рост какой? Такие ножки длинющие кажутся :)

!Mimi!
Тоже их хочу купить.

у меня соседка их купила, через 3 дня отнесла обратно, ребенок сползает с них, ремешок не помогает и крепления разболтались, а их , она говорит, даже не подкрутит, фишка там какая то. :(
Я на СЗ купила такие и еще чехол на ножки

Irina.
Я на СЗ купила такие и еще чехол на ножки

у нас есть такие,не сказала бы что и в них хорошо сидит :( .сползает.заваливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы