Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

!Mimi!
естественный подсластитель выпускается

а где он продается?

Капец. чейчас прочитала, в форуме до года, что оказывается молочку закроют, не будет халявы %) :(

Irina.
а где он продается?

Я только в брошурке видела. Хочу поискать, наверное в магазинах должен быть...

Irina.
молочку закроют, не будет халявы

нука-нука

Девочки, а что вы на голову деток на улицу одеваете? Сегодня-то понятно, а вот в 20 градусов?

!Mimi!
вы на голову деток на улицу одеваете

я шапку трикотажную напяливаю. на ушах два слоя. на завязочках.
вчера гуляли вон с Машулей - Кир употел слегка - потничка выступила (хотя не мокрый был, а сыроватый) - курточку с флисом напялила и толстовку.... %)
лучше уж как сегодня погода...без ветра! чем солнце жаркое+холодный ветер - даж не знаю как одевать. лего - старшно что замерзнет, тепло - что вспотеет %)

Irina.
оказывается молочку закроют

слуш, ну на ее ходитьто всего 4 мес. тем более лето - все будут уезжать-пропускать!
не так уж и велика беда!

Irina.
Капец. чейчас прочитала, в форуме до года, что оказывается молочку закроют, не будет халявы

вот я о чем и говорю,у нас это дело прикрыли,когда Дашка маленькая была,т.е. 2005 год.Перевели нас на доплату к пособиям,называется (в простонароде) "деньги на молочку",у вас по ходу та же херь начнется.

гостья из Чебоксар.

вы как, Наташ, выздоровлеи??? моя тож неделю покашливала. а сегодня Кир заболел - температура 37.7, кашель, сопли и понос... :( грустно...

Девочки, Тимур сказал "МАМА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RED_PURPLE
ну на ее ходитьто всего 4 мес

а мы как малоимущие - до 3 лет ходить

гостья из Чебоксар.
"деньги на молочку

по сколько выплачивают вам???

!Mimi!
Тимур сказал "МАМА

молодец!!!
И мы говорим уже: мама, баба, папа, ава-ваСообщение было изменено пользователем 24-04-2010 в 22:21

Irina.
И мы говорим уже: мама, баба, папа, ава-ва

А почему не хвастаешься???
Я сегодня чуть не описалась.
Дала-таки Тиме творожка - вроде понравилось.
Ирин, я тебя ещё помучаю: "творог можно сразу много давать?". Я ложку дала, не стала животик грузить, а мама сказала, что сразу весь мона...

Irina.

Ну и щёки у вас, прелесть!
Ирин, где отовариваетесь? А то Хочу своего приодеть. :)

!Mimi!
творог можно сразу много давать?".

я первый день пол пачки смешала с 50 гр. фр. пюре, а через день уже целую пачку тоже с 50 гр. пюре

!Mimi!
Ирин, где отовариваетесь?

в детском мире-у нас за домом Еще футболки там , майки , трусы - возле метро тетенька стоит с вещами дешевыми и нормального качества(россия)

!Mimi!
А почему не хвастаешься???

да она не произвольно пока говорит, в основном простоповторяет за мной, ну правда "мам" она говорит, когда утром просыпается, встает на ноги в кроватке и как будто дает знать, что проснулась, типо иди сюда, занимайся мной

RED_PURPLE
вы как, Наташ, выздоровлеи???

да,мы отболели.и Даша перестала кашлять и Влада.Влада,кстати,так и кашляла,как вы говорили,от соплей.вылечила сопли-и кашля как не бывало.

RED_PURPLE
а сегодня Кир заболел - температура 37.7, кашель, сопли и понос... грустно...

даааа,беда у вас.самое плохое,эт канешна,когда деть болеет.выздоравливайте

Irina.
по сколько выплачивают вам???

копейки,что-то ок. тыс,вроде.могу ошибиться,давно не получала.

Irina.
"мам" она говорит, когда утром просыпается, встает на ноги в кроватке и как будто дает знать, что проснулась, типо иди сюда, занимайся мной

остаётся только умиляться :)

Irina.
как малоимущие

а как можно малоимущесть оформить? ;) а то я в декрете, у папы официалка маленькая. ;)
сколько надо руб на жителя 1 семьи?

гостья из Чебоксар.
выздоравливайте

ой, спасибо! сегодян уже лучше. щас пойду вон нос прмывать. я утра пока все спали сбегала в салончик

гостья из Чебоксар.
да,мы отболели

молодцы! я так всегда передиваю когда мои болеют!

Irina.
мы говорим уже: мама, баба, папа, ава-ва

супер! твоя Маша выглядит старше моего не на неделю-две, а на неск мес! такая девчонка взрослая! и стоит хорошО!

!Mimi!
Я сегодня чуть не описалась.

с первым словом вас!!!!!!!!!!!!! очень приятнО, наверное было!

гостья из Чебоксар.
ок. тыс

ну это нормально, вот в форуме напиали, что нам будут выплачивать по 200 р. , смех

RED_PURPLE
а то я в декрете, у папы официалка маленькая

и у нас также, у папы официалка 6т.р., я получаю на детей 5500, у нас на человека не выходит 5200, поэтму мы и считаемся малоимущими, если молочку оставят, то в 1 год ляли со справкой папиной о з/п в собес и они дадут рецепт до 2х лет, в 2 года тоже самое

RED_PURPLE
такая девчонка взрослая! и стоит хорошО!

спасибо ;)

Irina.
а молоко как давать? тоже пить что ли???

Я хочу пить давать, а каши пока не варю.... надо десть что напокупала, да и зубов у нас мало пока

RED_PURPLE
это пентаксим - если акдс+гемофильная! слуш как дешево то! клевая у вас поликлиника. она 1400 где т стоит..в аптеке...

Да его , у насв больнице он раньше 2500 был!!!!! сейчас ведь всех заставили цены снизить вот и нам повезло

Irina.
Померьте у своих деток, сколько у них?????

у нас 10 см, мерила т.к. обувь заказала ему)))

!Mimi!
Девочки, Тимур сказал "МАМА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СУПЕР!!!!! Мой говорит что-то на своем

Irina.
мы как малоимущие - до 3 лет ходить

надо запомнить и тоже замутить

Irina.

ава мы говорим, но только я почему то за слово это не считаю %)

гостья из Чебоксар.
а,когда деть болеет.выздоравливайте

Присоеденяюсь Анюта поправляйтесь скорее!!!!!

mashoolya
коляска нам очень нравится!

Ну вот и Санечку с новой коляской!!!!!!

Девочки у нас проблема у меня ребенок отказывается есть!!!!!
Раньше творог, фрукты, каша овощи, мясо сейчас кроме молока ничего не надо :( ну и творог пока едим (Агуша и Тема)
у кого-нибудь такое было? Как с этим бороться???
А еще я устала его ловить по квартире, как у вас дети ползают???? Как полы драить???? Кароче просвитите меня!!!!!

mashoolya
Еще мы вчера наконец-т окупили коляску!

ура!молодцы!ненарадуешься,наверное,на неё-то?я в перве время так балдела от новой коляски,такая довольная была...(посмотрела вашу-злоровская,хороша.молодец,Машунь!одобряю выбор

Санечка
а каши пока не варю....

а я варю,в основном овсянку,да и рис с гречкой,пшено.Я сама оч. люблю каши на молоке,поэтому не переживаю-будет есть или не доест,варю побольше,чтоб и самой хватило .потом в блендере измельчаю,масло добавляю.

Irina.

мы тож,видать в нашем возрасте-это норма.Моя отчетливо так вытягивает - Мммма-ммма,ба-ба,брррр (как Санечка у Маши ),и наше коронное аддддя,как-будто айда.затискать и залюбить после такого хочерся ребенка :bear: .

Санечка
я устала его ловить по квартире, как у вас дети ползают???? Как полы драить???? Кароче просвитите меня!!!!!

хоть моя и небыстро ползает,когда мне надо,я её в манеж отправляю, обратно.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 11:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы