Тема – не для всех подряд, лишь для наших СЕНТЯБРЯТ (2009 г.)

mashoolya
если у ребенка с рождения режим

Так всегда и было.

mashoolya
А если плачет, значит что-то его беспокоит и как тут не подойти?

Плачем пытается манипулировать. Весь день весёлый, только на ночь без мамы и не на ручках начинается.
Метод жестокий, но ребёнок сам стал засыпать на 4-ые сутки и спит лучше...

mashoolya
сегодня с полным ртом каши так же запел

Ага, и всё вокруг в каше вдруг стало

Санечка
отказывается есть

У меня отказывается, когда зубки режутся, продвигаются. Не насилую.

Санечка
Как полы драить

Я с дез средством мою. Тоже ловлю по квартире, вместе круги наматываем, вечером без ног ложусь! Период такой. Потом за ручку надо будет водить, ещё круче

гостья из Чебоксар.
а я варю

А на чём варишь? На детском молоке?

гостья из Чебоксар.
когда мне надо,я её в манеж отправляю, обратно.

Тоже тема

mashoolya

Спать укладываю, только когда спать хочет (все признаки). Далее вечерний ритуал и кушать. Далее засыпает на ручках, а когда кладу в кровать, то плачет. Или через некоторое время плачет. Сил у меня нет больше, поэтому и решилась на метод. Щас всё спокойно стало. Три дня мучились и всё!

Девочки, а как вы планируете отдыхать с малышами? Кто нить поедет на море? Недели на 3?

!Mimi!
А на чём варишь? На детском молоке?

на обычном молоке из пакета,правда немного с водой развожу.аллергия-не наша тема.

mashoolya
я просто с водой мою. без дез средств. я не сторонник стерильной стерильности. все это не так уж и полезно, ИМХО
одни только пары хлора чего стОят

вот тут я полностью согласна.дез растворы куда вредней.ребенок ползает,потом ручки в рот,ну нафиг.Даша у меня росла,была и кошка и собака,просто пол кажд. день мыла,водой простой,ни разу-ни паразитов,ни стоматита,ничегошеньки,надеюсь и с Владой так же проживем этот период ползания.

mashoolya
это Влада уже говорит дядя

да.и дядя,и мама и айда......(радуюсь)

RED_PURPLE
Кто нить поедет на море

Мы на след год только планируем... А вы расскажите, пооблизываюсь!

Санечка
Как полы драить????

идеально не надраешь все равно, мою просто шваброй каждый день, 1 раз в неделю с порошком

!Mimi!
расскажите, пооблизываюсь!

я всю голову сломала. хочу дешево и на 3 недели. но чтоб отель хороший и миниклуб с 6 мес, и чтоб компанией (друзья каждый год ездють)...в общем муки выбора - как у Маши с колсякой

mashoolya
рюкзак для переноски ребенка

купи б/у - вон в объявлениях их тучи продаются! за 140-350 р. потом также и продашь! ;)
я - пас. мы едем в лес точно (если не уедем в Турцию). на природе я сочетаю рюкзак и слинг и руки подружек, и коляску

mashoolya
на это время рюкзак для переноски ребенка?

у нас есть простой кенгуру, если надо пиши. ;)

RED_PURPLE
Девочки, а как вы планируете отдыхать с малышами? Кто нить поедет на море? Недели на 3?

Мы едем в сентябре в район Темрюка, Анапы ;)

Irina.
идеально не надраешь все равно

знаю но все равно он весь грязный меня аж тресет %)

RED_PURPLE
.в общем муки выбора

у нас уже нет бабла нет вот наш юг вроде потянем т.к. едем на машине а это еще дешевле)))

mashoolya
Кто может одолжить на это время рюкзак для переноски ребенка?

Машуля ну что другое время не можешь выбрать ;) Дала бы с удовольсвием но сами уедем на дачу а там без него ни куда....

Irina.
молодец!!!
И мы говорим уже: мама, баба, папа, ава-ва

у нас еще дядя, бррр, тррр, тря, га и гр

mashoolya
найчился падать на попку. теперь у нас мягкие посадочки

ага, еще так смешно на попу садится с четверенек, прям залюбуешься)))

Санечка
Померьте у своих деток, сколько у них?????

11 или 12

Санечка
Девочки у нас проблема у меня ребенок отказывается есть!!!!!

Санечка
у кого-нибудь такое было? Как с этим бороться???

у нас неделю так же было, выплевывал, отварачивался. я просто перестала давать, сейчас за обе щеки ест, причем раза в 2 больше чем раньше съедает

Санечка
А еще я устала его ловить по квартире,

это точно...только отвернусь, он уже пылесос терзает в другом конце комнаты или рвет ченить))))

Irina.
идеально не надраешь все равно, мою просто шваброй каждый день, 1 раз в неделю с порошком

тоже просто водой мою, да и не каждый день. а вообще пылесошу ковер и пол заодно

ну што, куда все попрятались? неужели гуляете??? холодина такая!

RED_PURPLE
неужели гуляете???

Мы гуляли! Холодно, а куда деваться?

а я сегодня собрала волю в кулак и пересадила все цветы в бОльшие горшки - месяц собиралась....Кир тож помог - пока папа з-евал Кир перевернул кадку с самой большой моей пальмой :( она теперь косая никто не знает как ее заставить вновь расти строго вверх? %)

а еще Кир сегодня первый раз пописал на горшок! :)
покушал и я сразу посадила :) буду дрессировать время от времени

Я с Машей на прогулке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы