декабрята 2010 присоединяйтесь

ZS
Сегодня я еще раз сходила в жк и все-таки записалась на август :) . Просто видимо надо быть настойчивее и понаглее

понятно :) ну хорошо, что все получилось.

и тишина в теме ну что у кого как первые шевеления? ;)

Duti
у кого как первые шевеления

:dontknow: тишина пока. у кого вообще что нового?

Насяня
у кого вообще что нового?

Нам 11 неделек, так что до шевелюшек еще долго, в середине августа только думаю дождусь)))
Седня с мужем пытали сына кого он больше хочет - сестричку или братика, нам было сказано что конечно брата и никого другого Я говорю ну а если сестренка родится что делать будем? На что в ответ мы услышали - "я подумаю"

<Фил>
то у кого как первые шевеления?

уже 18 неделек, но нет пока( или есть, не знаю даже. Вроде как пузырёчки взрываются, но я думаю что это кишечник, вечно что то булькает) А может это уже шевелюхи? вообщем пока жду чётких пиночков)

Насяня

Мы на 4 августа на узи записались. Девочки, а вам когда на узи? И кого хотите?

Насяня

А у меня подружка 18 июля родила мальчика, мы его через семь часиков после родов видели. Такие новорожденные красивые оказывается, в фильмах каких то страшных показывают, а они на самом деле такие симпотичные. Сегодня вот гулять пойдём с красавчиком)

Насяня

у меня вес скачет как бешеный %) сначала за 2 недели похудела на 1 кг, потом за 4 дня набрала 1,5 :=-O: за 16 недель у меня прибавка 10 кг, я скоро стану слоником ставят ранний гестоз

Malysya
Девочки, а вам когда на узи? И кого хотите?

мне 29.07 на Флотскую...а через 2 недели по своей инициативе на 3Д пойду :love: на Московскую горку
у меня девочка уже есть, хочу мужика вырастить

Duti

у меня 16 недель - шевелится вовсю уже целую недельку.
у меня вес тоже скачет: то +3 кг, через пару дней -3 кг. А пока где-то 2-3 кг прибавка. Но и то, я переживаю - не хочу много прибавить,а кушать то хочется и притом мяса. как учую его запах, так слюноотделение - жуть - даже снится иногда

Malysya
Девочки, а вам когда на узи? И кого хотите?

в середине августа, хочу девочку :bear: , папа мальчика

<Фил>
пытали сына кого он больше хочет

сказал почему-то - сестренку :dontknow:

<Фил>
а если сестренка родится что делать будем? На что в ответ мы услышали - "я подумаю"

Девочки, у кого не первая Б - у вас эта Б отличается от прошлой (-ых)? Я вот в первую так себя хорошо чувствовала, летала а не ходила так сказать)))) А сейчас это ужас просто %) - как разбитое корыто,,, И токсикоза нет, а всё равно хреново((( Утром с дивана себя еле стаскиваю, не успею проснуться уже устала :vis: Как будто не спала, а вагоны всю ночь разгружала :D То ли тогда, в 18, здоровья было немерено,,,,, Хотела еще лет в 30 третью лялишну родить, дак а щас и не знаю хватит ли сил :vis: :D

Приветики! Вчера ходила на колькоскопию и ни капельки не больно :P больше боялась! У нас 16-17 неделька, на УЗИ 9 августа уже хочу поскорей посмотреть на свою малюську :) . А на счет того кого хочу даже и незнаю, кого бог пошлет лишь бы все хорошо было, тут с мужем думали, ему одну неделю кажется что девочка, следующую что мальчик, а пол так и не хочет знать. А еще у меня вопросик к вам будущие мамочки, а анализы с 16-20 неделю какие назначают, а то я ходила на прием мне ничего не назначили кроме мочи Вообще читала в инете, что время тройного развернутого анализа. Или может опять я начиталась %) . А шевелюшек пока чего-то я не наблюдаю, каждый вечер с мужем животик гладим, может потому-что я пухлик

Malysya
И кого хотите?

а я здоровую лялишну хочу :) А конкретно пол - я не знаю как можно "хотеть", ведь там УЖЕ кто-то есть, либо М либо Д, и если там у меня М - а я хожу значит и хочу Д... Обидеться ведь может ;)

А еще мне назначили рибоксин 1х3 раза в день, только когда я его покупала в 1 пачке написано противопоказания при беременности и лактации, а в другой(производитель другой) нет противопоказаний, странно :=-O: . Кому-нибудь прописывали? И как?

полностью с вами согласна!!!! ;)

<Фил>
Девочки, у кого не первая Б - у вас эта Б отличается от прошлой

в первую Б, в 18 лет тоже, много бегала, уставала, уснуть могла, где приткнусь в эту не спится и не устается, эта вообще очень спокойная, на работу не хожу уже 2 месяца, она у нас по желанию зато токсикоз в эту был, в ту не был. и еще астма у меня в эту обострилась, в ту вообще ни одного приступа не было :=-O:

<Фил>
ведь там УЖЕ кто-то есть, либо М либо Д, и если там у меня М - а я хожу значит и хочу Д... Обидеться ведь может

ну вот, вы меня опять повергли в сомнения... сходить на узи, что ли, внеплановое, и не мечтать уже?

<Фил>
у вас эта Б отличается от прошлой

конечно, я даже не помню как отбегала всю беременность и потом бац и родила в эту сплю как слон, ем как хомяк :vis:

ZS
а то я ходила на прием мне ничего не назначили кроме мочи

меня это тоже смущает, учитывая то что в 12 недель на флотскую ходила а сейчас самый главный анализ не берут

а когда у вас следующий прием и у кого наблюдаетесь? Мне на прием в июле, как раз там получается 19 неделя будет, может назначат еще :)

ZS
а когда у вас следующий прием и у кого наблюдаетесь?

я у Бондарь 24 ЖК следующий прием в 18 недель

Насяня
не представляю, как старший будет один темным зимним утром ходить в школу...

я решила все-таки надеяться только на себя, освоить слинг, и провожать пока старшего, хотя бы опасный отрезок. записалась на мастер-класс на u-baby, на 13.07. может, еще кто идет?

а еще я шевелюшки почувствовала. (у меня 16-я неделя) 2 дня назад :) толчки такие, как пульс, только посильнее чуток и в разных местах. прямо замираю, когда начинает толкаться :)

а что это за мастер класс u-baby и где он проходит?

А еще у меня уже вторую ночь икры ног сводит, так больно, что аж просыпаюсь!!! :j_0013:

спасибочки :)

ZS
А еще у меня уже вторую ночь икры ног сводит

у меня раньше руки затекали, тоже просыпалась %) последнее время, вроде, отпустило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы