декабрята 2010 присоединяйтесь

Nuta78
РАРР-А (ассоциированный с беременностью протеин А) из прайса Гармонии это он и есть?

не знаю. :dontknow: у меня просто написано PAPP.

Насяня

Спасибо, надеюсь буду продолжать в том же духе)

Nuta78

А ты позвони в Гармонию скажи что тебе надо сдать анализ на дауна, они всё посчитают и скажут что как называется. Я звонила когда хотела сдавать( потом передумала и не сдавала) мне посчитали около 800 р.

блин, я мне сегодня на приеме (15 недель, только сегодня книжку завели обменную) вручили сдавать на спид и сифилис (в прошлый раз врач типа забыла) и на рарр не направляла..я ничего важного не пропущу, интересно, еще не поздно? уже подумываю, может в платную больничку на учет встать? %)

Pyatnitsa
я ничего важного не пропущу, интересно, еще не поздно? уже подумываю, может в платную больничку на учет встать?

а я наоборот думаю: не лишку ли я всего сдаю... мне не жалко, но как-то же с первым обошлась без этого. папп не сдавала, гормоны ст4 и ттг (эндокринолог отправил) не сдавала, коагулограмму тоже... еще чего-нибудь найдут, а вдруг ложный результат, думай потом... %) вот как-то так.

Malysya
Привет,добро пожаловать! поздравляю!!!

Спасибо большое!!!!!

Nuta78
меньше знаешь - лучше спишь

это точно, особенно еще когда в инете начитаешься ерунды какой-нибудь(((((((потом спать нормально не могу..........

Я тоже с первым ребенком ни ЭКГ, ни анализ на уродства, ни узи щитовидки, ни анализы на гормоны не сдавала. А в этот раз прямо в шоке от такого количества всяких анализов. Может потому что у разных врачей наблюдалась.Так я поэтому в прошлый раз ни о чем плохом не задумывалась, я даже не знала что такое угроза)))
Девочки к вам ваш врач внимательно относится. Мне на приемк показалось, что ей как то фиолетово все было, измерила меня за 10 секунд, ни на какие вопросы не отвечает - все на бегу.И так смотрит на меня когда я что нибудь спрашиваю, как будто я просто обязана уже все сама знать))

annyshka
Может потому что у разных врачей наблюдалась

у меня один врач уже 9 лет, а все равно какие-то анализы другие появились. она, кстати, тоже не очень разговорчивая. видимо, у них это уже на автомате, работа ведь все-таки :) но я ей доверяю.

Анюта Счастливая
ПДР 26 декабря... оччень боюсь вдруг в новый год придется рожать, боюсь вдруг врачи уже не трезвые будут

меня тоже такие мысли посещают, у меня ПДР на 15 января, так я малышу своему сказала - на выход можно только после новогодних праздников, раньше ни-ни :D

<Фил>
меня тоже такие мысли посещают, у меня ПДР на 15 января, так я малышу своему сказала - на выход можно только после новогодних праздников, раньше ни-ни

А я себя и малыша настраиваю не позднее 28 декабря, что то уже хочется новый год все таки дома встречать, не в больнице......... :(

мы тоже к вам, ПДР 15 декабря :)

K`oti
мы тоже к вам

:) давно пора. привет!

<Фил>
так я малышу своему сказала - на выход можно только после новогодних праздников, раньше ни-ни

Анюта Счастливая
А я себя и малыша настраиваю не позднее 28 декабря, что то уже хочется новый год все таки дома встречать, не в больнице

а я бы наоборот - в праздники. не представляю, как старший будет один темным зимним утром ходить в школу... папа у нас бывает раным-рано на какие-нибудь совещания или вообще по командировкам.
Лена <Фил>, у вас тоже школьник, вы как эту проблему будете решать?

Насяня
не представляю, как старший будет один темным зимним утром ходить в школу

Насяня
Лена <Фил>, у вас тоже школьник, вы как эту проблему будете решать?

мой во 2 класс пойдет, а это вторая смена, так что думаю в обед 100% смогу его провожать
Но даже если и будут какие то проблемы, буду как-то выкручиваться, один точно ходить не будет (класса до 11 ) - я та еще мамаша беспокойная

<Фил>

у нас тоже 2 класс, но смена первая. не знаю, что делать. муж сказал - ближе к делу видно будет.

Насяня

а у мужа нет возможности утром провожать?

<Фил>
а у мужа нет возможности утром провожать?

ну вот, я и говорю

Насяня
папа у нас бывает раным-рано на какие-нибудь совещания или вообще по командировкам.

ну, может, правда, ближе к делу что-нибудь изменится.

Насяня

у меня муж иногда прикалывается - может тебя не забирать из школы, всё равно ведь с утра везти обратно

<Фил>

во-во, забудет еще... специально.

Капец какой-то!!! Сегодня хотела записаться на УЗИ в 24 жк, сказали что не записывают п.ч. уходят в отпуск. Три недели назад приходила тоже сказали что не записывают п.ч. уходят в отпуск. Я че-то не поняла как к ним записываться? :(

ZS
сказали что не записывают п.ч. уходят в отпуск. Три недели назад приходила тоже сказали что не записывают п.ч. уходят в отпуск. Я че-то не поняла как к ним записываться?

а вы их не спросили, каким образом на узи попасть? вообще 24 жк - это та еще песня %)
а вы ж вроде недавно на узи были?

Да я была на 12 неделе на УЗИ, сейчас 15 неделька сходила к врачу на прием, она мне сказала сейчас заранее записаться на 22 неделю на УЗИ. Сегодня я еще раз сходила в жк и все-таки записалась на август :) . Просто видимо надо быть настойчивее и понаглее, а я сейчас вся под впечатлением от беременности (положительные эмоции и все такое).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы