декабрята 2010 присоединяйтесь

говорят кальция не хватает :t_0015:

Насяня
записалась на мастер-класс на u-baby,

напишите потом как сходите))) я единственно не представляю как его одевать на шубу (да и шубу блин жалко ), а сейчас вижу мамочки носят в слингах лялюшек - классно)))

ZS
говорят кальция не хватает

кальций, калий, магний.
есть курагу!

я курагу не люблю!

<Фил>
я единственно не представляю как его одевать на шубу (да и шубу блин жалко )

да... наверное, шуба не подойдет. :) у меня пуховик

true Lapka
есть курагу!

да, мне врач тоже говорила. мож, заменить чем можно?

пойду куплю сегодня кураги и буду кушать :)

У меня шевелюшки начались, так класно! так отчётливо пинается...Ура!

Малюся
так отчётливо пинается...Ура!

сразу отчетливо? на что похоже? а сколько недель?
у меня пинается регулярно, только скромно :)

Duti
сразу отчетливо? на что похоже? а сколько недель?

я сначала думала это кишечник булькает, пришла к врачу она на меня как на дуру посмотрела, говорит это они-шевелюхи))) вот уже 3 дня наслаждаюсь). 18,5 неделек Похоже как будто он там резко с бока на бок переворачивается, а иногда как будто ноги резко выпремляет.

Duti
у меня пинается регулярно, только скромно

у меня как папа походит потрогать, сразу скромничать начинает, так ещё ни разу не пнул его)

Пинается когда кушаю фруктики, видимо очень любит)

то есть пока отчетливых ударов печень не было?

))))))нее, но я не думала что так чувствоваться будет. А как дальше? точно печени тяжко придётся)

Малюся
у меня как папа походит потрогать, сразу скромничать начинает, так ещё ни разу не пнул его)

у меня тоже, папочка не слышит еще((((((((((((а я наслаждаюсь, у меня тоже кстати 18.5 неделек)))))))))))))

и у меня пошла 18-я неделька :love: читала я что на 19-й неделе происходит миграция плаценты, поэтому себя ососбенно надо поберечь, не нервничать ни напрягаться

Duti
происходит миграция плаценты

куда она мигрирует?))))спасибо, буду осторожничать.

mizylina
а я наслаждаюсь, у меня тоже кстати 18.5 неделек

Поздравляю, когда на узи пойдёте? мы вот 21 июля, жду недождусь

Малюся
куда она мигрирует?))))

она как бы поднимается повыше по стенке матки :)

Наконец-то Вас нашла ;) Принимайте новеньких! ;) ПДР (по моим подсчетам) 25 декабря - 8 января. Срок сейчас - 13-14 недель. На учет не встала, думаю после 20-ой недели пойду (если на втором УЗИ все будет ок, первое было на 7-8 ой неделе). Кстати, берменность третья, первые два - мальчишки-погодки. Родня упрашивает девчонку родить, а мы с будущим папой еще не определились Привыкли уже к мальчикам, понятно все с воспитанием и т.д. Только я задумываюсь иногда, а что будет, когда они подрастут %) Одному допустим будет 13, другому 12, третьему 9... банда :=-O: . По этой причине вроде и хочется дочку...

Больше рожать не планирую, думаю и воспитание этих детей будет нелегким. Хотя, может быть, когда-нибудь... Когда старшие подрастут... Но быстро не хочу... ;)

Annaaliska
Срок сейчас - 13-14 недель

:=-O: Ошибочка вышла... Посчитала онлайн-календарем, оказывается уже 15 недель... :) Первые детки рождались на 37-38 неделе, 38-39. Поэтому, декабрятками будем скорее всего. В первые беременности поправилась на 30 кило... :=-O: Щас вот слежу за собой, а диете не сижу, но и особо не объедаюсь, купаюсь часто. Не поправилась пока совсем.

Annaaliska
В первые беременности поправилась на 30 кило...

какие проблемы вас настигли от такой прибавки? :) я тоже слоник, много ем, много набираю, не могу я себе отказывать в пище %)

Девочки, а кто на сколько уже поправилася? я вот на 2,5 кг, в свои 19 недель... это что уже много? надо меньше кушать? или я не одна такая?

а на курсы для будущих мам кто-нибудь ходит? :t_0026:

akinelka
или я не одна такая?

не парься у тебя все в норме, я вот уже на 10 кг :P

ZS
а на курсы для будущих мам кто-нибудь ходит?

• говорят чем раньше пойдешь тем лучше
  • школу выбирайте лучше рядом в районе, много хороших школ, в справочнике Юмамы найдете адреса и отзывы
  • школа очень помогает психологически пережить роды
    я работаю, выйду в декрет и сразу пойду

akinelka
Девочки, а кто на сколько уже поправилася? я вот на 2,5 кг, в свои 19 недель.

это нормально. :) у меня сейчас 17 нед. за последние 7 недель набрала 3 кг., до этого только теряла. мне с дефицитом массы тела разрешили до 19 кг за всю Б набрать.

ZS
а на курсы для будущих мам кто-нибудь ходит?

хочу пойти в свою жк, на малышева. там, говорят, про ГВ больше рассказывают. как раз то, что мне нужно.

Duti
я работаю, выйду в декрет и сразу пойду

и я так же, думаю что в 30 недель не поздно будет туда сходить

Насяня
это нормально.

ну ладно) тогда буду дальше питаться как питалась... а то думала на диету садится уж вешу уже 57,5 при росте 175

Насяня
это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы