декабрята 2010 присоединяйтесь

а что такое ГВ?

Привет! А мы декабрята 2008 :) случайно забрела :)
я за беременность набрала 25кг. Дочь родилась 3200. За год вернулась к прежней форме, так что думаю, если отеков нет, то за вес можно не волноваться :)

хорошей вам беременности, легких родов и здоровых малышей :)

Девочки, у кого малыш уже шевелится??у меня активеичать начинает только по вечерам, и всю ночь долбит)))))а днём получается спит что ли???????????

Малюся
Поздравляю, когда на узи пойдёте? мы вот 21 июля, жду недождусь

а мы только 5 августа)))))))))))))круто, я уже быстрей хочу узнать кто там)))мы на трёхмерное хотим))))

ZS
а что такое ГВ?

грудное вскармливание

Валькирия
хорошей вам беременности, легких родов и здоровых малышей

спасибо))) :boogie:

mizylina
Девочки, у кого малыш уже шевелится??

мы тоже уже шевелимся во всю, пиночки пока не сильные, но такие приятные :love:

mizylina
Девочки, у кого малыш уже шевелится??

уже у всех в этой теме :P
У меня скромно так пинается только днем когда я на работе, в остальное время либо он спит либо я крепко сплю и не слышу

Duti
уже у всех в этой теме

не у всех, нам вот 13 неделек - мы январяшки :P

Всем добрый день! Нам 18 неделек, но я еще не чувствую как мы шевелимся...

<Фил>
вот 13 неделек - мы январяшки

просто тема называется декабрята вот я и подумала ;)

Вот полезная ссылка - калькулятор прибавки веса :) www.malipuz.ru/632.html

Duti
просто тема называется декабрята

а не было же темки январяшек, щас вот только девочки завели, но и то там январята-февралята-мартята, неудобно когда такой разбег большой (у кого то получается 13-15 недель, у кого то и 5...) :)

<Фил>
но и то там январята-февралята-мартята,

Я всё думала как мартовских деток будут называть, оказывается "Мартята"

Нам 14 неделек, тоже не пинается, ждем. что в 18 всё начнется. На узи смотрела - активности море.
Муж говорит - опять самый активный сперматозоид добежал, как и наш старший.

Lars-Мама Маси
Я всё думала как мартовских деток будут называть, оказывается "Мартята"

мартышки

девчонки, кто интересовался мастер-классом по слингу, 2-му триместру уже отчиталась, теперь тут, еще раз.
сходила сегодня. в комнате квадратов 18 девушка-консультант рассказывала (и показывала на себе) об основных положениях в слингах (надевала ССК, шарф и эрго-рюкзак). потом мы задавали вопросы, потом примеряли. было 3 девушки глубоко беременные, без проблем померили слинги, потренировались на кукле. одна женщина была с малышом, у нее не получалось пользоваться, ей тоже рассказали, в чем ошибки (нам тоже было интересно:)) потом две девушки купили по слингу и все довольные разошлись. мне лично понравилось то, что:

• рассказывали без фанатизма, а то некоторые слингомамы начинают хаять кенгурушки, и даже коляски. тут рассказали, чем кенгуру хуже, но категоричного "фу" не высказывали. раз продают, значит неопасно.
  • не навязывались с товаром. собственно, девушки сами высказали желание купить слинги прямо сейчас.
  • я спросила конкретно то, что интересовало меня. вообще я свой выбор на ССК остановила, но после мастер-класса передумала (для <Фил>: на верхнюю одежду ССК нехорошо - будет соскальзывать) :) решила, буду шарф брать. намотать у меня получилось с первого раза без помощи.
  • ну и собственно ради чего я шла - пощупать, померить, покласть "ляльку" :) и все это бесплатно, в спокойной дружелюбной обстановке.

Насяня
в спокойной дружелюбной обстановке

ой а где это? это один раз сходить?

это мастер-класс, проводится инет-магазином ю-бэйби.

Насяня
u-baby.ru/help/158.php

да, один раз. по времени почти 2 часа получилось.

Насяня
ССК

это с кольцами?

Насяня
(для <Фил>: на верхнюю одежду ССК нехорошо - будет соскальзывать)

я вот тут подумываю для дома взять, по старшему вспоминаю - постоянно на руках спал, только начнешь в кроватку перекладывать, тут же просыпается, если младшенький такой же будет то пипец мне, а так хоть в слинге бы может иногда спал, а я бы дома дела делала... /или фигню я придумала... %) /
ааа и цены озвучьте, плиз))Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 13:08

<Фил>
/или фигню я придумала...

да-да для этого и берут, чтобы руки свободны были ;)

На вид удобненько. Сколько стоит, если не секрет?

<Фил>
это с кольцами?

да, они для дома - самое то, только нужно соблюдать правила безопасности - с горячим дела не делать. :)
по ценам примерно 1300-1500 ССК, шарф почему-то дороже - 2000 и больше. там на сайте должны быть цены.

Девочки а подскажите кто-нибудь делает зарядку для беременных? Какие упражнения надо делать лучше?

ZS
зарядку для беременных?

я на работу хожу, этого и так слишком

Duti
то-нибудь делает зарядку для беременных?

прогулка на свежем воздухе-самая лучшая зарядка, я каждый день гуляю :t_0028:

ZS
зарядку для беременных?

делать наверное надо, даже самую обыкновенную
Не охото чтобы "попа назад росла", как говорит моя подруга - ну почему у беременных попа назад растет?
А еще мне не нравятся животы, обтянутые футболками или кофтами, а если еще и пупок торчит,
то вообще караул (извините кого обижу). Не могу это видеть и всё тут .
Иногда хочется спросить: "Девушка у вас что средств не хватает, чтобы приличный костюм для беременной купить".
Но, конечно, такого не скажу, ведь кому-то это просто нравится или удобно :dada: .

А мы шевелиться начали вчера (чуть-чуть)!!! :) Думала что показалось. Но сегодня более настойчивые ощущения были. Беременность третья, срок около 15-16 недель.

Lars-Мама Маси
приличный костюм

это который из стройной девушки тумбу сделает? :)

Lars-Мама Маси
Иногда хочется спросить: "Девушка у вас что средств не хватает

ну что ж так скудно мыслите? у человека, может, другие приоритеты. ;) он положительные эмоции ищет, а на том, кто как одет, не заморачивается :)
мне просто жалко покупать на пару месяцев вещь, которую я больше никогда не надену. хотя я так не хожу, как вы описали (живот еще небольшой), а осенью буду в пальто. :P

Lars-Мама Маси
Не могу это видеть и всё тут

бывает. а мне не нравятся огромные голые животы с фотосессий )Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 23:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы