декабрята 2010 присоединяйтесь

Девочки а кто нибудь уже конверты присматривал? куда лучше съездить?

да я отзывы о балерине почитала, че-то не очень......, наверно буду брать зиппи только 2 в 1, дороговато, конечно, но что делать уж очень понравилась. Теперь только нужно узнать где их продают. может кто подскажет? :t_0026:

Малюся

постою послушаю :) Тоже хочется, а где незнаю, и цены интересуют

Малюся
Девочки а кто нибудь уже конверты присматривал? куда лучше съездить?

я смотрела везде мне сказали что завоз зимних комплектов будет в октябре %)

долго как то, а где смотрели, и если в мегу или гринвич поехать, там можно что то выбрать???

а у меня седня первый день декрета и не спиться....вот заполнила табличку)))

А мне уже давно не спится. Все ворчу на себя! Просыпаюсь часов в 4-5 и лежу до будильника! На работе потом носом клюю! В декрете-то можно еще днем дремануть :)

Малюся
Мы купили Инглезину белую, на белых колёсах

Это которая в коже? И как вам первые ощущения? :) А там ручка регулируется? Я просто такую же думаю купить :)

Девчонки, как вы себя под вечер чувствуете? Мне вот дышать становится тяжело, как-будто давит на легкие %) , да и вообще, чувствую себя "тумбочкой", не поворотливой такой .

может получится!

посмотрите пожалуйста я есть в табличке?

ZS
Теперь только нужно узнать где их продают. может кто подскажет?

Вы в магазине выберите расцветку,а потом по интернету закажите, я бы так сделала. В инет магазинах на 2-4 тыс дешевле выходит и дотавка бесплатная, всё тоже самое документы и чеки. Вот тут можно www.krohamarket.ru/catalog/citem/d63c78e7cf9f3ced8c890a7012c24d37/

<Фил>
Это которая в коже? И как вам первые ощущения? А там ручка регулируется? Я просто такую же думаю купить

Да она), мне очень очень нравится , даже несмотря на то что пидётся без лифта её на 2й этаж поднимать, красота требует жертв, зато красивая и ездит хорошо, не скрипит. Ручка зависит от типа шасси, у нас регулируется шасси ERGO CROSS. У меня знакомая новую купила в ткани, ей не нравится, говорит тяжёлая очень и что таких денег не стоит. Посмотрим потом как я с ней управляться буду), пока я очень довольна и другую коляску даже не представляю. Другие коляски тоже 12 кг, а эта 14 я думаю небольшая разница и так и так тяжёлые.

ZS
посмотрите пожалуйста я есть в табличке?

Да есть, я там ещё свою дату рождения забыла написать, вот табличка.

такая погода сегодня :(

А у нас с утра снег идет, уже даже лежит немного на траве и на машинах. Беееее! :( :( :(

Oktybrina
дышать становится тяжело, как-будто давит на легкие

угу :( практически каждую ночь задыхаюсь, но я астматик. бедная моя ляля...

Ususik
А у нас с утра снег идет

ждем снега. желательно чтобы напрочь. :) а там и до пдр недалеко :)

annakonda
а у меня седня первый день декрета

поздравляю! а мы соседи, оказывается. вы в каком доме на чайковского живете? мы - 86/1.

если это вы меня спрашиваете, то на Чайковского, 88\3 ;)

ZS

вас, вас... сцитировать забыла :) совсем рядом живем :) мы раньше в вашем доме снимали квартиру, да и с мужем там познакомились.

Насяня

мы тоже сейчас здесь снимаем :)

а почему на Малышева наблюдаетесь? Или вы платно?

ZS
Чайковского, 88\3

ZS
86/1.

а я на Машинной живу, около троллейбусного парка :)

Может кто-нибудь у Вагановой наблюдается?

я у Харочкиной наблюдаюсь в 24 ЖК, завтра как раз туда пойду на прием и в декрет :j_0005:

ZS
мы тоже сейчас здесь снимаем

случайно, не на первом этаже? :)

ZS
а почему на Малышева наблюдаетесь? Или вы платно?

не, бесплатно. я у одного врача, еще с первым к ней попала, 9 лет назад. очень мне нравится и ЖК эта, и врачи.

Oktybrina
а я на Машинной живу, около троллейбусного парка

вот вам красота будет в ЦПКиО гулять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы