декабрята 2010 присоединяйтесь

Oktybrina
Может кто-нибудь у Вагановой наблюдается?

Вы же в 27 жк наблюдаетесь? наверно в 22 кабинете, а я в 20 у Карповой.

Насяня
поздравляю! а мы соседи, оказывается

Здорово вам,потом вместе гулять с ляльками будете.

Насяня

не на 3 этаже, а интересно в этом доме есть двухкомнатные квартиры?

Насяня

а мы в парке около "Дирижабля" гулять будем!

Малюся
Здорово вам,потом вместе гулять с ляльками будете.

ага :)

ZS
а мы в парке около "Дирижабля" гулять будем!

и мы, наверное, там, больше-то негде. :)

ZS
а интересно в этом доме есть двухкомнатные квартиры?

да, конечно. мы как раз двушку снимали, на 1 этаже, подъезд только не помню... %) 6 лет назад это было. потом ее вроде продавать хотели.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 20:50

а я сегодня первый день в декретном отпуске! :t_0032:

Насяня
вот вам красота будет в ЦПКиО гулять

Вообще да, с этим повезло. Я с дочкой там часто гуляла и гуляю сейчас.

Малюся
в 27 жк наблюдаетесь? наверно в 22 кабинете

Да, в 27, в 11 кабинете.

Мне 13 октября декрет будут оформлять. И поеду я на свою работу. Как думаете, будут проблемы с оформлением второго декрета, т.е. я ухожу в декрет не выходя из декрета??

ZS
первый день в декретном отпуске!

:pozdr3:

Oktybrina
а я сегодня первый день в декретном отпуске!

Поздравляю !

Спасибочки!

ZS
а я сегодня первый день в декретном отпуске! :t_0032:

тоже поздравляю :) девочки, кто уже в декрете, скажите, вы теперь чаще на приемы ходите? не раз в 3 недели?

нет, мне так же назначили, через 3 недели я в недоумении, потому-что знаю, что на таких сроках ходят 1 раз в 2 недели.

ZS
девочки, кто уже в декрете, скажите, вы теперь чаще на приемы ходите? не раз в 3 недели?

я пока так же хожу, незнаю седьмого пойду посмотрим через сколько сдед. назначат

Девочки привет!!!Как настроение? :) Вот думаю во ск-ко недель на УЗи записаться, если в неполных 32 идти ничего ведь страшного???Вы во ск-ко пойдете???

K`oti
Девочки привет!!!Как настроение? Вот думаю во ск-ко недель на УЗи записаться, если в неполных 32 идти ничего ведь страшного???Вы во ск-ко пойдете???

мы в пятницу сходили, поставили 31.2 дня. Да конечно ничего страшного, он там уже щекастик такой..с предидущим узи не сравнить.

вот и у нас такой же срок будет примерно, а то нетерпится посмотреть ;)

Я тоже на узи скоро, недели через 2-3. Ой, девочки еще совсем немного :y_0018: и поедем в роддом (месяца через 2 - 2,5 ) .... ожидания, как в первый раз. Мама моя вчера купила два комбезика маленьких.....а дочка их на свою куклу одела, куклу Дениска зовут.
Как у вас ляли пинаются? Что то у меня так часто и иногда даже больно, и иногда "вытягивает" какую-нибудь сторону живота, аж дыханье спирает.... %)

Девочки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться :) Меня зовут Аня, мне 25. Беременность вторая, 32 неделя началась) ПДР - 7 декабря :) Будет девочка опять :) (Сагдеева сказала что 100 % на 3д УЗИ в 24 недели в Центре пласт. хирургии). Уже есть доча Алина , ей 2,6 будет в ПТ. Живу на Уралмаше. Наблюдаюсь в Диагн. центре. Рожать наверно буду или как в 1ый раз в ОММ или в 7-ке..еще пока не решили :)

K`oti
Вот думаю во ск-ко недель на УЗи записаться

я вот тоже думала.. и наверно уже кругом опоздала :( все не могу определить, куда идти на 3ий скрининг.. на 3д уже не хочу, т.к. уже делала..а на обычное не знаю куда - в Гармонию, в Центр пласт. хирургии, в Шанс или вообще в Дигн. центре делать %) вощим пока я думаю, я уже никуда не успеваю... там практ-ки везде запись огроменная %)

вот вставила себя в таблицу..проверьте плиз получилось или нет :)

Челмодейка
Девочки, всем привет!

Привет!!

Челмодейка
вставила себя в таблицу

Да, есть.

Oktybrina
Мама моя вчера купила два комбезика маленьких.....а дочка их на свою куклу одела, куклу Дениска зовут.

мы тоже тут с сыном оторвались... у нас тигр Гоша в зимнем комбезе сидит в автокресле. вот и все наши покупки пока
а, еще слинг есть! забыла... :)

Челмодейка

привет-привет!Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 19:55

Челмодейка

а почему в жк своей не делаете?

Oktybrina
Привет!!

Насяня
привет-привет!

привет :)

ZS
а почему в жк своей не делаете?

да чего-то я как-то 1 раз ходила в 1ую бер-ть - больше не хочется потом все УЗи платно делала и сейчас все платно до этого делала..там лишнее слово не скажи, пол не говорят, мужа нельзя, экран в другой стороне, ниче не видно %) да еще и очередь ведь постоянно..нет у меня ни возможности, ни желания туда идти

K`oti
нетерпится посмотреть

у нас он только разок чётко личико показал,в основном то пуповина мешала, то рукой закрывал, то прижимался щеками куда то, так что особо не настраивайтесь что всё увидете, мы вот большего ожидали.

Oktybrina
Ой, девочки еще совсем немного и поедем в роддом (месяца через 2 - 2,5 ) .... ожидания, как в первый раз.

Ой, а у меня всё в первый раз) так скоро уже... :)

Oktybrina
мама моя вчера купила два комбезика маленьких.....а дочка их на свою куклу одела, куклу Дениска зовут.

и у меня мама вчера носочки нулевые купила и шапочку крошечную...такая прелесть. Я на кота шапочки примеряю)..он такой класный в них.

Oktybrina
Как у вас ляли пинаются? Что то у меня так часто и иногда даже больно, и иногда "вытягивает" какую-нибудь сторону живота, аж дыханье спирает....

тоже часто и вытягивает в основном левый бок, головой упирается)

Челмодейка
Девочки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться Меня зовут Аня, мне 25

Привет,привет...конечно, добро пожаловать.

Челмодейка
ПДР - 7 декабря Будет девочка опять

Челмодейка
Рожать наверно буду или как в 1ый раз в ОММ или в 7-ке..

У меня ПДР на 2 декабря, рожать тоже наверное в ОММ буду...может увидемся ;)

Челмодейка
я вот тоже думала.. и наверно уже кругом опоздала

В гармонии всегда почти местечко находят, так что записывайтесь. Я 3д там делала, в основном показывают 2д(.Вообще наверно нет разницы, где удобней там и делайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы