декабрята 2010 присоединяйтесь

Девочки у меня когда шевелится, такое ощущение что дрожание внутри, и по животу видно, с первым так не было, у кого как???

тренеровачные начались у кого нибудь уже?У меня аж дыхание спирает, когда матка в комок собирается :(

Малюся
Я 3д там делала

дак я 3д делала 2ой скрининг..вот думаю, сейчас наверно на 2 д пойду :)

Мы тоже декабрьские будем. ПДР 7 декабря! Доча у меня будет. На всех узи так сказали.
Девочки, вот объясните мне неграмотной про коляски. Ребенок первый, поэтому вообще в потемках в данной теме: есть для новорожденных, есть трансформеры, есть трости.... в чем разница и какие лучше? Для новорожденных если брать, то через полгода уже новую надо? или ребенок после полугода уже не лежит в такой коляске и все равно нужна прогулочная тростью? А зимой как же с годовалым ребенком, уже только ножками? %)

Снежинка3
А зимой как же с годовалым ребенком, уже только ножками?

нееее, ножками недолго и недалеко :) зимой санки или коляска вездеходная.

Снежинка3
Для новорожденных если брать, то через полгода уже новую надо? или ребенок после полугода уже не лежит в такой коляске и все равно нужна прогулочная тростью?

на мой взгляд, прогулка удобнее и легче, чем трансформер или 2 в 1. поэтому я за люльку для новорожденного отдельно и прогулку через полгода отдельно.

По-поводу коляски - я первых детей возила в люльке зимой, а на лето брала летнюю. И в год они у меня оба на зимней коляске катались. Сидели и смотрели по сторонам. То есть коляска на 2 зимы у меня была. Но у меня так давно все это было. Второму дитю уже 8 лет! :)
Я сейчас смеюсь, что дети у меня были в прошлом веке, а теперь все изменилось, совсем по-другому детей воспитывают и одевают
И я буду или как древний мамонт, или как совсем в первый раз :)

K`oti
тренеровачные начались у кого нибудь уже?У меня аж дыхание спирает, когда матка в комок собирается

дыхание у меня не спирает, но живот твердый-твердый-твердый)

Ususik
в люльке зимой, а на лето брала летнюю

я вот уже тоже к такому варианту склоняюсь...

Насяня
поэтому я за люльку для новорожденного отдельно и прогулку через полгода отдельно.

это самый удачный вариант на мой взгляд тоже :)

Насяня
2 в 1

но у меня будет такой вариант, т.к. от дочи первой осталась :) не успела избавиться

Насяня
я за люльку для новорожденного отдельно

под люлькой имеется ввиду именно коляска для новорожденного, или непосредственно люлька, которую в руках носят?
и еще тогда вопрос: прогулочная коляска - она зимой может эксплуатироваться? Не замерзнет в ней дите?

Снежинка3
под люлькой имеется ввиду именно коляска для новорожденного,

конечно

Снежинка3
прогулочная коляска - она зимой может эксплуатироваться?

конечно

Снежинка3
Не замерзнет в ней дите?

там есть спец. накидки на ноги..в вообще ребенок-то ведь в комбезе будет наверно ;) не голый

Всем привет! Мне кажется лучше взять 2 в 1.

А что думаете о слинге как об альтернативе зимней коляски для новорожденного?

ZS
Мне кажется лучше взять 2 в 1

а почему? аргументы не приведете?

ZS
! Мне кажется лучше взять 2 в 1

как пользователь 2 в 1 скажу, что сейчас я бы не выбрала такой вариант..уж больно тяжеловато получается :( причем и люлька, и прогулка..потом пришлось еще трость покупать на случай походов в магазин и т.п.

Снежинка3
А что думаете о слинге как об альтернативе зимней коляски для новорожденного?

я раньше думала, слингом обойдусь :) сейчас все же подумываю купить коляску, т.к. надо будет и папу иногда погулять отправить, и бабушек :)

ZS
2 в 1

рассматриваю как вариант "пег-перего плико", но без прогулочного блока, только с люлькой. все же легче простых люлек и складывается. только шасси отдельно найти - это надо постаратьсяСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 19:24

Снежинка3

ну вообще 2 в 1 есть и не очень тяжелые например зиппи она весит 11 кг и складывается легко. Я думаю в декабре мы прям так часто и по долгу гулять то не будем, все-таки зима, а весну я думаю еще в люльке покатаю, а подрастет, там есть прогулочный блок, а трость в любом случае покупать потом придется. У меня другой вопросик к вам будущие мамочки, какую кроватку выбрать? Смотрела в инете вроде характеристики одинаковые, а разница в цене на 2-3 тысячи.

Я сегодня ходила на курсы молодых мам в жк 24, мне так понравилось!!!!! Там все так доступно объясняют, отвечают на вопросы, фильмы показывают. И преподаватель - такая тетка смешная, вообщем куча позитива!

ZS
там есть прогулочный блок,

сколько он весит? просто отдельно прогулки можно найти 8 кг...

ZS
какую кроватку выбрать?

мы кроватку еще первой доче покупали..выбрали маятник...вощим щас бы ваще не стала покупать кроватку :) т.к. дочу кормила грудью до 2.1 и у нас был СС, это было удобнее для успешного ГВ. Так что кроватка наша давно перекочевала на балкон а так сейчас я бы лучше люльку купила, ее хоть можно по квартире передвигать, куда надо..но правда и пользовать ее всего месяцев 6..дороговато получается
т.е. мой совет - сразу кроватку не покупать..если будет необходимость - потом прикупить.. а -то у нас получилось- 10 т.р. в ведро

ZS
ходила на курсы молодых мам

в первую бер-ть ходила в школу Кенгуру на курсы 2 месяца - там были занятия с психологом, по дыханию и пилатес..очень круто!! мне понравилось :) ну сейчас-то ходить уже на курсы не буду - не имеет смысла..а вот на пилатес думаю похожу :)

ZS
Я сегодня ходила на курсы молодых мам в жк 24, мне так понравилось!!!!! Там все так доступно объясняют, отвечают на вопросы, фильмы показывают. И преподаватель - такая тетка смешная, вообщем куча позитива!

здОрово! я в своей жк тоже ходила, скромненько там как-то... послушать интересно, конечно. но всего 4 занятия, а у вас сколько? бесплатно?

Челмодейка
на пилатес думаю похожу

тоже хочется чего-нибудь активного...

Челмодейка
тренеровачные начались у кого нибудь уже?

у меня нет пока

Челмодейка
сейчас наверно на 2 д пойду

да лучше на 2д , уже всё равно ничего нового не увидите)

Насяня
поэтому я за люльку для новорожденного отдельно и прогулку через полгода отдельно.

и я! ;)

ZS
Я сегодня ходила на курсы молодых мам в жк 24, мне так понравилось!!!!

Здорово!!!, а у нас в 27 уволилась врач ведущая курсы(((( а я так хотела походить :t_0030:

Малюся
да лучше на 2д , уже всё равно ничего нового не увидите)

вот и я так подумала :)

Малюся
а у нас в 27 уволилась врач ведущая курсы(((( а я так хотела походить

сейчас ведь много школ для будущих мам..не обяз-но ведь в жк..к тому же там практ-ки всегда только теория дается, практики никакой :( просто когда я ходила в Кенгуру на занятиях по дыханию мы настолько все отрепетировали за 2 месяца, что можно было меня ночью разбудить, и я бы показала как надо дышать в схватках, а как в потугах, какие звуки произносить, все позы и т.п.

Насяня

да беплатно, а сколько занятий я че-то прослушала :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы