декабрята 2010 присоединяйтесь

Челмодейка
в жк дадут направление в определенный роддом..

а мне не давали...ааа, может потому что давно было, без сертификатов?

Oktybrina
мы можем купить палату еще что то в роддоме, но отношение врачей мы купить не сможем.

это точно. всегда есть человеческий фактор. проблемы, усталость или просто лень.

Oktybrina
У кого уже молозиво появилось?

у меня периодами - то появится, то пропадет, недель с 20-ти. а со старшим вообще не было.

Малюся
У нас приедешь в родом со схватками, а тебя на эту же скорую и в по месту жительства...

я думаю, со вторыми родами реже отправляют, т.к. они обычно быстрее. тут даже советовали, когда скорую вызываешь, говорить, что роды вторые - быстрее приедут.

Насяня
я думаю, со вторыми родами реже отправляют, т.к. они обычно быстрее

Может быть, но всё равно не охото так...друг отправят, вдруг в самый час пик..вот и катайся все схватки в скорой от роддома до роддома,где приютят).

Хочу пожаловаться. Мне сегодня лялька пол ночи спать не давала, какую-то бурную деятельность устроила в животе. Вроде начинаю засыпать - она как пнет, аж больно! То переворачиваться начинает, я места себе найти не могла. И так часов до 2 ночи. Кое-как успокоила А с устра снова начала. И не успокаивается ведь. Вроде я не нервничала до этого, ничего такого "будоражущего" не ела. Что это может быть? Что за гиперактивность?

Oktybrina
Может надо больше давать?

думаю, нет 40 - это хорошо..я 30 давала в ОММ в 2008 г
думаю, суть в том, чтоб проверенного врача найти..ну т.е. либо через хороших знакомых , родственников и т.п. ну чтобы этот врач как бы проверенный был

Oktybrina
У кого уже молозиво появилось?

у меня по ходу молоко и не пропадало ...дочу кормила до 2,1.. когда ей 2 года исполнилось - узнала, что уже 5 недель беременности :) ну и вот как раз еще месяц закруглялись с ГВ :)

Малюся
но всё равно не охото так...друг отправят, вдруг в самый час пик..вот и катайся все схватки в скорой от роддома до роддома,где приютят).

абсолютно согласна..не стоит рисковать в таких непредсказуемых процессах как РОДЫ %) ИМХО

mamochka Natulya
Что это может быть?

на мой взгляд волноваться не надо ;) когда у меня начинает там активничать, то я дышу носом глубоко в живот и выдыхаю также ( не знаю, как объяснить...это нас в школе Кенгуру учили, чтоб типа поступало больше кислорода и гипоксии не было).. и обяз-но глажу живот и разговариваю...помогает :)

Мы вчера на зоологическую 9 съездили, народу там много очень и жарко..а так шмоток на мелких до фига, но надо рыться и времени целую кучу потратить. Муж у меня не вытерпел, я тоже не стала на шмотки смотреть, так что успела схватить, то и купили... только пелёнок и царапки-12р). Зато между вторым и третьим этажом есть маленький магазинчик, вот там всего мало но по существу.Купили вообщем мы там ещё комплект на выписку- 900р, уж очень приглянулся).
Вообщем надо туда с подружкой ехать и в будни, и копаться там выбирать целый день)

Девочки привет!!!Вот хочу с Вами посоветоваться, предлогают мне коляску 3 в 1 Brevi Ovo (Бреви), кто что скажет, цвет темно синий, для девочки как будет??Новая, ездили на ней нес-ко раз, за 15 тыс, покупали за 25, стоит покупать или за такую цену новую купить? :)

K`oti
3 в 1 Brevi Ovo (Бреви)

Посмотрела, симпатичная и цена приемлемая, но цвет, не :meet: знаю, у меня первая коляска тоже была темно-синяя, как - то для девочки хотелось поярче.

А молозиво уже у меня появилось.

Пропустила что то, а что на Зоологической 9?

Девочки а подскажите на Зоологической сколько пеленки фланелевые и ситцевые стоят?

K`oti
стоит покупать или за такую цену новую купить?

коляска хорошая, только цвет я б для девочки поярче взяла. Надо её посмотреть и сразу поймёте ваша или нет.

Oktybrina
Пропустила что то, а что на Зоологической 9?

Там 2 детских вроде дешёвых магазина, я бы правда не сказала что прям там дёшево сильно. Просто вещи там обычные, ничего особенного, обычные распашонки и комбезики, ползунки вот и дешёвые. А что поприличнее, то и стоит прилично.

ZS
Девочки а подскажите на Зоологической сколько пеленки фланелевые и ситцевые стоят?

Фланеливые пелёнки цветные- 80р( мне расцветки не понравились)
Комплект из 3х однотонных пелёнок-( голубая+жёлтая+розовая или 2 голубых+1 жёлтая =280р( вот таких я 2 комплекта взяла они класные)
Ситцевые цветные-35р( но мы их не взяли они страшные какие то)
Ситцевые однотонные 45р

Малюся
Фланеливые пелёнки цветные- 80р(

ну что-то не дешево!

ZS

Малюся
Фланеливые пелёнки цветные- 80р(

ну что-то не дешево!

Я тоже так думаю. Говорят в Ашане недорогие пеленки. Фланелевые обработанный, по моему, 50 руб. или около этого..

В Ашане? Надо съездить, посмотреть. А может знает кто, где подешевле есть, адресочек не напишите?

Девочки ,куда все пропали????Расскажите вещи уже покупаете для малышей, я вот все хочу а муж говорит не торопись успеешь, а времени совсем мало осталось :)

Завтра еще на узи идем, не терпится уже ;)

Мне тоже не разрешает покупать ничего. Я только купила конверт-трансформер ан овчинке, он у меня ругался. Вещички (пеленки, распашенки и тыры пыры) будем покупать в конце октября.

K`oti
Расскажите вещи уже покупаете для малышей

мы купили автокресло, слинг и зимний комбез.
одежку/пеленки нам отдали. но, думаю, что еще скатаюсь за кое-какой одежкой. пока все. кроватку, наверное, в ноябре возьмем, т.к. еще ремонт планируем. про коляску все еще в раздумьях... %)

K`oti
времени совсем мало осталось

конечно. :) я своему говорю, можно и в 36 недель родить, и в 32. вот вы забегаете тут без меня :)

Я тоже ничего еще не покупала, вот на выходных для себя вещи в роддом поедем покупать, думаю их уже пора.

а мы 18 на УЗИ пойдем!

Я только дочкины вещи перебрала, выбрала то, что подойдет для мальчишки. Купили фланельки на пеленки. Больше пока ничего, я все откладываю на потом, чтоб, как говорится, в омут с головой. В принципе, нам только коляску купить, ну и так..по-мелочи.
Сегодня мне декретный выписали!!!!!!! А срок родов мне поставили на 22 декабря.
На узи на следующей неделе пойдем, муж тоже хочет сходить.

А у кого ляля икает?

У меня, и именно сейчас :boogie:

K`oti
Завтра еще на узи идем, не терпится уже

как сходили?

mamochka Natulya
Мне тоже не разрешает покупать ничего.

У мня наооборот, покупай всё что хош)..я уже почти всё купила даже памперы по инету заказала и бутылочку. Осталось только в аптеку- в роддом всякие штуки купить и ванночку с пеленальной доской. Это же ещё всё перестирать да перегладить надо %) , у меня целый отдел детский уже в шкафу)

Насяня
можно и в 36 недель родить, и в 32. вот вы забегаете тут без меня

во во, всякое бывает. Да и мне вот уже долго в магазинах выбирать тяжело, потом вообще тяжко будет, пока бегаю надо успевать.

Oktybrina
На узи на следующей неделе пойдем, муж тоже хочет сходить.

с мужем класно, он потом такой шёлковый становится как кот)

Малюся
он потом такой шёлковый становится

Мне повезло, он у меня и так хороший....уже сапоги начал помогать застегивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы