декабрята 2010 присоединяйтесь

Малюся
как сходили?

присоединяюсь. как малыш?

ZS
А у кого ляля икает?

ооо, регулярно, раза 3 за день. может, и чаще.

Малюся
Это же ещё всё перестирать да перегладить надо

ага, я по-тихоньку уже партиями закидываю :)

Oktybrina
он у меня и так хороший....уже сапоги начал помогать застегивать...

да, у меня тоже муж как-то мягче стал, что ли... вчера над одежкой стоял, умилялся :)

Насяня
ооо, регулярно, раза 3 за день. может, и чаще.

у меня тоже стал чаще икать, по утрам, ночью и днём..тоже раза три примерно

Насяня
вчера над одежкой стоял, умилялся

))) да да, мой тоже весь расплылся когда одежду перебирали, :t_0035:

Oktybrina
сапоги начал помогать застегивать...

а мне давно уже одевает и снимает!

Девочки сходили хорошо, девочку подтвердили я даже прослезилась, личико показали такая сладкая :bear:

K`oti
девочку подтвердили я даже прослезилась, личико показали такая сладкая

:love: сама сейчас расплачусь... через 2 недели и мне мою покажут... :bear:

Насяня
я даже прослезилась, личико показали такая сладкая

Ну и здорово!Хорошо когда всё хорошо. :w_0038:

K`oti
Девочки сходили хорошо, девочку подтвердили

:y_0018: Поздравляю!!!!

Кто уже сходил на узи? Сколько ребеночек весит у вас? У меня 2150.... Раскормила мне кажется. Хотя сама не много набрала

Снежинка3
Сколько ребеночек весит у вас? У меня 2150....

этот вес определяется с точностью +/- 1 кг. :) так что не стОит вообще об этих показателях думать. можно для примера темки поискать тут :)

мне вчера сказали , что вес 1760, не очень крупная , неделя в неделю по параметрам :) Будем надеятся, а то сын у меня на 4200 родился, хочется что бы доча поминиатюрней была, девочка все же ;)

у меня девочка. да ведь не в девочке. рожать то ведь все равно кого, а вот 3500 или 4200 - разница существенная

а мы сегодня ездили на Зоологическую, купили на 2 этаже комплект на выписку, пеленок, распашонок, ползунков, ну ниче такой магазинчик! Сейчас все надо перестирать, перегладить. Только вот не знаю, одеяло (из набора на выписку) тоже стирать, оно вид не потеряет?

ZS
Только вот не знаю, одеяло (из набора на выписку) тоже стирать, оно вид не потеряет?

там этикетка есть? на ней д.б. указано, возможна ли машинная стирка и при какой Т

Челмодейка
там этикетка есть?

нет, там нет вообще этикеток, кроме названия производителя. А одеяло синтепоновое.

Если синтепоновое, то должно постираться при невысокой температуре нормально (смотря как синтепон положили - если цельным куском, то с ним ниче не будет, а если обрезки напихали, то может скататься в один ком). Если оно из другого наполнителя, например, холофайбер, то оно д.б. простегано капитально, но и то не факт, что после стирки не скатается комками.

Хотя может на детском не будут уж настолько экономить и складывать куски сентепона %)

Девочки, я от себя в шоке! Срок уже почти 33 недели, а мне не разу лялька не снилась :( , хотя я с ней разговариваю, она реагирует на прикосновения. Может я преувеличиваю конечно, но что-то это меня обеспокоило... Вы видите во сне своих крох?

mamochka Natulya
но что-то это меня обеспокоило..

я думаю вас не должно это беспокоить, главное, что она реагирует на прикосновения и то что вы с ней разговариваете, она это слышит и чувствует.

А я сегодня ходила на УЗИ! Такого я не ожидала, конечно, от врачей!!!! Я попросила показать мне мою лялю, а мне в ответ-в платной что-ли находишься, спросила про пол, а врач мне - я вам в прошлый раз говорила. Все молча, ничего не комментируя, короче такое хамство- пипец, знала бы на платное пошла бы.

А в ЖК они все такие... :( я поэтому пойду только в платную больницу, нам в прошлый раз там все показали, все органы проверили: и почки, и печень, и сердце (даже послушать включила сердечко). Все тщательно проверяла, были у нее в кабинете около 10 минут. А в бесплатную ходила на 1 узи, я там была не более 3 минут, тока и сказали, что все нормально, ниче не рассказали, не успокоили

ZS
Я попросила показать мне мою лялю, а мне в ответ-в платной что-ли находишься, спросила про пол, а врач мне - я вам в прошлый раз говорила.

%) какой ужас....

mamochka Natulya
А в ЖК они все такие...

неправда. у меня в жк бесплатно все врач показывает, рассказывает на узи, мужу с сыном разрешила прийти. и вообще, там все хорошие, ни разу с хамством не столкнулась. когда с анализами опаздывала - все равно брали, в регистратуре всегда на все вопросы отвечают подробно... ну и т.д.

mamochka Natulya
Вы видите во сне своих крох?

мне почему-то все время мальчик снится, хотя девочку жду. старший мой говорит: "это ты меня, наверное, видишь" :) я думаю, может, правда - девочки-ляльки же у меня не было, а мальчик был, вот и снится.

Насяня
у меня в жк бесплатно все врач показывает, рассказывает на узи, мужу с сыном разрешила прийти. и вообще, там все хорошие, ни разу с хамством не столкнулась. когда с анализами опаздывала - все равно брали, в регистратуре всегда на все вопросы отвечают подробно...

Это где такая волшебная ЖК? Бесплатная? :=-O: У меня наотрез отказались принимать анализы (я случайно день перепутала и пришла не в тот). А по телефону - дак вообще трубку часто швыряют. Так что Ваша ЖК видимо исключение из правил... Вам повезло!

Про мужа в бесплатной ваще можно забыть!!! :( Хотя ну что тут такого?? Он сидит тихонечно в уголке и подглядывает :shock: , боясь вздохнуть лишний раз...

ZS
Только вот не знаю, одеяло (из набора на выписку) тоже стирать, оно вид не потеряет?

Я не буду стирать, он весь упакованый, не думаю что стоит так уж всё стирилизовать. Лялька всё равно будет в распашонке, в 2х пелёнках и на уголочке лежать, вот это всё и перестираю.

Насяня
у меня в жк бесплатно все врач показывает, рассказывает на узи, мужу с сыном разрешила прийти

Одна на миллион наверно, овезло вам.

mamochka Natulya
У меня наотрез отказались принимать анализы (я случайно день перепутала и пришла не в тот). А по телефону - дак вообще трубку часто швыряют.

Да у меня такая же жк.

mamochka Natulya
Про мужа в бесплатной ваще можно забыть!!!

Это точно, у меня в жк такая хамка узистка-это что то с чем то. Я к ней на первое узи сходила-офигела :t_0031:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы