декабрята 2010 присоединяйтесь

Девочки купила я конверт на выписку на овчине, а что еще то надо, одеялко тонкое, уголок???Совсем забыла все, рожала 3 года назад, а определится во что ребенка в роддоме одеть не могу.Слипик купила, а еще что надо Самой смешно, сообразить не могу

K`oti
а что еще то надо,

уголок, Распашонки 2 (фланелевую, ситцевую), пеленки 2 (фланелевую, ситцевую), 2 чепчика(фланелевый, ситцевый) ну мы еще шапочку теплую купили. Ленту незнаю надо вам нет, смотрите сами.

а у кого вы про вес малюси узнавали?

Расскажите у кого как ляля в животике расположена?

ZS
а у кого вы про вес малюси узнавали?

на УЗИ говорят примерный вес

ZS

у меня правильно..продольно головой вниз :)

K`oti
Самой смешно, сообразить не могу

ага и я че-то не могу сообразить %) ....вроде 2.6 прошло..

mamochka Natulya
А в ЖК они все такие.

вот почему я никогда не хожу на УЗи в Дигностику :(

mamochka Natulya
Это где такая волшебная ЖК?

малышева, 109. :)

K`oti
Совсем забыла все, рожала 3 года назад, а определится во что ребенка в роддоме одеть не могу.Слипик купила, а еще что надо Самой смешно, сообразить не могу

вот то же самое только я 9 лет назад рожала. а в комбезике кто-нибудь будет выписываться?

ZS
у кого как ляля в животике расположена?

у меня уже давненько в одной позе: головка внизу, попа впереди, слева - это мне так нащупала врач, ну и я сама чувствую большой комок слева, а справа все время ходит маленький комочек такой, подозреваю, что ножка.

K`oti
Девочки купила я конверт на выписку на овчине, а что еще то надо, одеялко тонкое, уголок???

А конверт на овчине это уже для прогулок?

Мы будем выписываться из роддома как и в первый раз в байковом (хлопковом) одеяле в расшитом бело-розовом пододеяльнике, хлопковая шапочка под тоненькой шерстяной, бодик-маечка с памперсом, фланелевая пеленка и бантик обязательно!
А носочки, кофточки, распашенки зачем? Только дитя мучить одеваниями, не замерзнет 100% в надежных руках папы, бабушки или дедушки

Lizzza
А носочки, кофточки, распашенки зачем? Только дитя мучить одеваниями, не замерзнет 100% в надежных руках папы, бабушки или дедушки

согласна..да и ведь не пешком до дому пойдете ;) на машине ведь наверно папа встречать будет :)

ZS

у меня ногами внизу, вот жду может перевернётся.

У меня головкой вниз лежит, вертит ей так что при ходьбе приходится останавливаться, больно %)

Я купила набор беленький на выписку-хб (шапка,распашонка,ползунки и царапки).Потом в пелёнку фланелевую, на уголок в синтепоновое одъялко и в конверт. Ну на голову ещё фланелевая шапка и чепчик на синтепоне.

K`oti
вертит ей так что при ходьбе приходится останавливаться

а у меня там ногами топает, тоже приходится передышки делать)

K`oti
у меня ногами внизу,

и у меня тоже, тоже жду, уговариваю ее, может перевернется.

ZS

а у вас как? у меня вот слева наверху голова выпирает постоянно, а к вечеру ещё что то такое же справа(попа наверно)-такой прямоугольничек получается.

Малюся
у меня вот слева наверху голова выпирает постоянно, а к вечеру ещё что то такое же справа(попа наверно)-такой прямоугольничек получается.

представила - шкодно так :boogie:
Мне врач нащупала, что головой вниз, пойдем еще на узи - проверим :)

а у меня врач всё время щупала голову внизу, на узи сходила оказалась что она наверху. Вот я и думала это он попу слева выставялет, шлёпала по ней тихоничко), а оказалась по голове лялику настучала.

Малюся
шлёпала по ней тихоничко), а оказалась по голове лялику настучала.

Малюся
а у меня врач всё время щупала голову внизу, на узи сходила оказалась что она наверху. Вот я и думала это он попу слева выставялет, шлёпала по ней тихоничко), а оказалась по голове лялику настучала.

:=-O: ничего себе. а вдруг у меня так же, это не попа, а голова пока только щупали, на узи через неделю.

У меня тоже головкой вниз, а попа, врач говорит, острая :=-O: . Хотела спросить, бывает ли у кого-нибудь в районе лобка, где-то внутри, как-будто ток электрический проходит.... ощущения похожи на те, которые возникают, когда ляля на мочевом пузыре прыгает, только боль резкая.

Бывает, тока я не знаю, что это такое :=-O:

Oktybrina
Хотела спросить, бывает ли у кого-нибудь в районе лобка, где-то внутри, как-будто ток электрический проходит....

mamochka Natulya
Бывает, тока я не знаю, что это такое

Тоже бывает, острая и быстрая такая, надо будет завтра у врача спросить.

Насяня
ничего себе. а вдруг у меня так же, это не попа, а голова пока только щупали, на узи через неделю.

не паникуйте раньше времени, всё хорошо будет.

Малюся
Тоже бывает, острая и быстрая такая, надо будет завтра у врача спросить.

Расскажете потом, что это такое, а то мне на прием тока на следующей неделе :(

mamochka Natulya
асскажете потом, что это такое, а то мне на прием тока на следующей неделе

ок :)

mamochka Natulya
Расскажете потом,

Малюся
ок

Я тоже постою, послушаю.... :popcorn:

Деваньки, а в Гармонию на узи с мужем можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы