декабрята 2010 присоединяйтесь

Oktybrina
а в Гармонию на узи с мужем можно?

да, мы всей семьей ходили, еще и с сыном. :) просится теперь со мной на третье узи.

Oktybrina
Деваньки, а в Гармонию на узи с мужем можно?

конечно!!! где платно - кругом можно с мужем :)

как бы перевернуть то малюсю с ног на голову?

От подруг слышала, что переворачиваю способствует коленно-локтевая поза и еще нужно что-то поделать в поднятыми руками (например белье развешивать и т.п.). За эффективность не ручаюсь, т.к. советы услышаны со стороны...

ZS

Слышала, что коленно-локтевая поза помогает, так надо стоять какое-то время. Может в Инете поискать? А врач ваш, что говорит?

ZS

В инете нашла мостик, пару раз сделала..живот заболел. Больше не делаю, а вот

mamochka Natulya
ереворачиваю способствует коленно-локтевая поза

тоже слышала и врач мне прописала, делаю раза 3 в день

Сегодня сходила я к врачу, про колики резкие она ничего мне толком не сказала, сазала что наверно там защемляется что то...)споросите девочки у своих, может ваши что вразумительное ответят. Зато опять мне предлежание поставила- голова, говорит я чувствою голову внизу. Вообщем опять загадка, он как до узи так и после так и сейчас в одной и той же позе лежит. УЗИ говорит что голова вврху, доктор что внизу.

На след неделе в омм поеду, может там уже точно скажут как он там :t_0015:

Малюся
УЗИ говорит что голова вврху, доктор что внизу.

Какие то странные разногласия у них %) Поди на узи виднее...

ZS

спец. гимнастику можно поделать..еще разговорами/уговорами :) знаю, что на занятиях с психологом помогают лялю перевернуть ;)

Малюся
УЗИ говорит что голова вврху, доктор что внизу.

думаю, УЗИ вернее

Oktybrina
А врач ваш, что говорит?

говорит ждать пока сама перевернется, а упражнение это я поделаю, спасибо.

Малюся
про колики резкие она ничего мне толком не сказала, сказала что наверно там защемляется что то...)

у меня тоже пару раз было, я своей сказала, она сказала, что это мышцы живота растягиваются.

Девочки, а мы только что с УЗИ! Дочку подтвердили :bear: Муж от того, что переволновался видимо, аж не туда поехал (сам не понял почему ), короче не в сторону дома...

mamochka Natulya
Дочку подтвердили

поздравляю!!!! девочки - это здорово) :)

Девочки, всем привет! Очень давно здесь не была, работа не позволяла. Теперь в декрете сижу появилось время :) Может кто то и помнит меня. Все почитала, столько новеньких появилось.
У нас 32 неделька пошла, в выходные пойду на узи.
Смотрю уже все почти готовы к появлению малыша, покупки уже зделали. А я еще даже ни чего не покупала, еще только собираемся ехать по магазинам.
Может кто знает где можно у нас купить такие конверты на выписку?

*капелька*

очень красивый конверт, а особенно уголок, ни где не могу у нас в городе такой купить, а так хочется :)

Девочки накидайте пожалуйста адреса в Екатеринбурге оптовых баз где коляски и кроватки продаются :)

K`oti
Девочки накидайте пожалуйста адреса в Екатеринбурге оптовых баз где коляски и кроватки продаются

Знаю что есть на жби есть склад, на 40 лет ВЛКСМ. Но сама там не была. поэтому не знаю ассортимента. Но тоже хочу туда съездить посмотреть

У всех уже наверно известен пол малышей. А вы имена уже придумали?

mamochka Natulya
Дочку подтвердили

Поздравляю!!!!!!

*капелька*
А вы имена уже придумали

Да, мы, наконец-то определились с именем - Виктор у нас будет.
Сегодня купили ленточку голубенькую, когда деньги отдавали за нее, маме своей говорю, как бы не пришлось потом менять на розовую. Не знаю, почему так вдруг?
У меня завтра 32 недели, а можно сегодня уже на узи сходить?

Oktybrina

я ходила в 31 неделю и 1 день, скрининг делают от 30 до 34 недель, но рекомендуют почему то всегда в 32 идти :), золотая середина, как говоритсяСообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 15:04

Oktybrina
мы, наконец-то определились с именем - Виктор у нас будет.

Хорошее имя. Наш папа тоже имя это предлагал. Но выбрали все таки Максим.

Oktybrina
У меня завтра 32 недели, а можно сегодня уже на узи сходить?

Я думаю можно конечно. Я без трех дней до 32 недель пойду.

*капелька*
Наш папа тоже имя это предлагал. Но выбрали все таки Максим.

Мне тоже Максим нравится, только у нас папа - Максим, поэтому для нас это имя было планом Б

Подумала на счет узи, пойду на следующей неделе, действительно

K`oti
золотая середина, как говорится

*капелька*
Девочки, всем привет! Очень давно здесь не была, работа не позволяла. Теперь в декрете сижу появилось время

привет! добавляйся к нам в табличку. там и про пол/имена у большинства уже написано. :) мы с именем еще года за 2 до Б определились :=-O: а мальчику не могли никак выбрать вплоть до 2-го узи, когда необходмость и отпала надеюсь, пока и не появится.

*капелька*
Может кто знает где можно у нас купить такие конверты на выписку?

рискну предположить, что первый в "теремке" а вообще, у кого-то тут уже видела такой... не у Малюси ли?

Насяня
рискну предположить, что первый в "теремке"

Там такого нет, я уже узнавала в наличии нет. :)

Oktybrina
Поздравляю!!!!!!

Спасибо! :)

*капелька*
А вы имена уже придумали?

Папа хочет назвать Ева (Ева Алексеевна получится). Как думаете? Я почитала значение имени Ева, вроде нормальная получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы