декабрята 2010 присоединяйтесь

*капелька*
Может кто знает где можно у нас купить такие конверты на выписку?

Мы купили как на первой картинке, на зоологической 9,между вторым и третьим этажом-900р всего!Вот он в живую

ZS
что это мышцы живота растягиваются.

ааа,ну может быть.

mamochka Natulya
Девочки, а мы только что с УЗИ! Дочку подтвердили

Поздравляю!!!!!!!!! :t_0020:

Oktybrina
У всех уже наверно известен пол малышей. А вы имена уже придумали?

У нас Савелий будет)

Oktybrina
У меня завтра 32 недели, а можно сегодня уже на узи сходить?

Конечно можно

mamochka Natulya
Папа хочет назвать Ева (Ева Алексеевна получится). Как думаете?

Мне очень нравится,подружка выбирала между Евой и Лерой, в итоге назвала Лера...а Ева лучше ;)

Малюся

А вы давно там покупали этот конверт? Завтра тоже хочу туда съездить посмотреть, может у них еще один такой же завалялся
Он не кажется громоздким? Просто некоторые конверты кажутся очень огромными и ребенок просто в нем потеряется

*капелька*

По сравнению с другими он маленький) и приличный по качеству, и ещё отдельно одеялко потом можно использовать, а конвертик трансформируется в матрасик( например в коляску). мы купили недельки три назад, но я думаю там есть,белый такой же тоже очень красивый.

Малюся
Мы купили как на первой картинке, на зоологической 9,между вторым и третьим этажом-900р всего!Вот он в живую

Я тоже сегодня такой купила :) . И тоже голубой. Только между первым и вторым этажом. Единственное он не совсем теплый, зимой продавец сказала что будет холодно, но встретить из роддома можно, все равно на машине. Ну а на зиму у нас есть комбинезон трансформер зимний.

Сегодня ходила на узи. Посмотрела на своего малыша. Правда все время личико прятал ручками , на несколько секунд удалось его застать без ручек.
Сказали что есть небольшая плацентарная недостатьчность и гипоксия. В четверг пойду к врачу, посмотрим что врач скажет. А еще он сидит головой в верх, тазовым предлежанием, и перевернуться уже места ему не хватает :(

Девочки, а где ваша табличка, где вы все записались? и что там делать с ней нужно?

Девченки, приветик!!!! Принимайте новеньких))) я Василиса, ждем дочку в конце декабря ( ПДР на 31 ) будет КС, тк. первые роды были КС
У кого-нибудь тут будет КС.
И так где планируете рожать?

*капелька*
Девочки, а где ваша табличка, где вы все записались? и что там делать с ней нужно?

последняя была 8.10 в 16:38 у mamochka Natulya. заполняй, сохраняй и прикрепляй в сообщении :)

Васенька
Принимайте новеньких))) я Василиса, ждем дочку в конце декабря ( ПДР на 31 )

привет-привет! присоединяйся. я планирую ЕР, в ОММ. а тебе где будут КС делать?

Приветик, девушки! и меня примите. Я Наташа, ждем дочурку тоже 31 декабря.

*капелька*
гипоксия

мне в первую беременность на КТГ поставили диагноз "гипоксия", хотя по узи и по доплеру все было отлично. Когда пришла на прием, дня через 3 после КТГ, врач на меня отругала, сказала, что с этим диагнозом только в стационар. Дала направление на следующий день, но я уже со схватками поехала, так сильно не хотела в стационар. Удачки вам!

Васенька
Девченки, приветик!!!!

Привет!!!! Добро пожаловать!

Васенька

Я тоже ЕР в 27

Nata best
Приветик, девушки!

Привет!!!!!

Васенька

У меня тоже будет второе кесарево. Отправляют в 27 роддом, в начале декабря. Слышала что с кесаревым ложат заранее, только вот не знаю на сколько.

Oktybrina
Я тоже ЕР в 27

Кто собирается в 27, как рожать хотите - платно или бесплатно? Столько много отзывов нехороших про этот роддом. Я первых родила в 40. В 27 иду первый раз

*капелька*
Только между первым и вторым этажом.

да мы тоже там купили, я перепутала.

*капелька*
Ну а на зиму у нас есть комбинезон трансформер зимний.

Да мне тоже говорила что холодно будет в коляске, так только на выписку. Нам подошло, т.к тоже комбинезон купили зимний.

*капелька*
на несколько секунд удалось его застать без ручек.

Класно!

*капелька*
А еще он сидит головой в верх, тазовым предлежанием, и перевернуться уже места ему не хватает

у меня тоже так сидит, всё равно ещё может перевернуться, просто шансов с каждой неделей всё меньше и меньше.

Васенька
Девченки, приветик!!!!

Привет!

Васенька

КС под вопросом, пока в тазовом предлежании

Насяня
я планирую ЕР, в ОММ

и я

*капелька*

вот табличка

Васенька
Девченки, приветик!!!! Принимайте новеньких))) я Василиса

Nata best
Приветик, девушки! и меня примите. Я Наташа

Добавляйтесь все в табличку. Скачиваете-записываетесь, потом обратно выкладываете.

вот

Nata best
и меня примите. Я Наташа, ждем дочурку тоже 31 декабря.

привет! присоединяйся. девчонки у нас лидируют по количеству :)

*капелька*
не знаю на сколько.

за 2 недели

ну вот вроде получилось добавитьСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 08:22

добавилась :)

*капелька*

Как говорится, везде хорошо, где нас нет :) . А вообще, я первую там рожала, меня все устроило. Нет такого отношения, что над тобой все трясутся, но и никто не послал. Может я просто им на мозги не капала? Звала, только тогда, когда действительно надо было. И со схватками дождалась, когда уже терпеть не могла. После родов тоже все хорошо было, один раз пришлось по бегать, мед. сестру поискать, ведь дело перед новым годом было. Но, так все хорошо было. Может мне повезло, а может у меня такое отношение было? Не знаю, как будет во второй раз :) .

Девочки, всем привет!

Насяня
я планирую ЕР, в ОММ

Я тоже планирую рожать в ОММ. Настя, а ты уже записалась на платную консультацию? Или у тебя другая методика попадания в этот РД? Я планирую в среду звонить записываться на консультацию к Сивовой М.В. на сроке 34 недели. У тебя когда ПДР? Ты в сервисную планируешь лечь после родов? Я бы очень хотела в сервисную, но может и не достаться говрят, а заранее ложиться я точно не буду.

*капелька*

Хотела написать про неправильное положение ребеночка. Со мной на йогу ходила девочка, так она в 39 неделек ляльку свою в течение 2 часов САМА руками перевернула. Одну руку держала рядом с головушкой, другую на попе ребенка и уговорами и движениями перевоила в правильное положение. Все получилось отлично, родила в итоге дома с мужем и с акушеркой, весьма благополучно. Я уже давно хожу на йогу для беременных (и до Б тоже ходила) в центр Лада на Денисова-Уральского, так вот там инструктор рекомендовала позу березка, в ней тренируется вестибулярный аппарат ребенка, что способствует правильному расположению в утробе. Еще хожу в бассейн, так там тоже есть несколько упражнений, которые стимулируют ребеночка к положению головкой вниз.

Мне очень нравится басик от Обыкновенного чуда, в первую Б ходила туда на курсы, была просто в восторге, а теперь вот хожу просто в бассейн на аквааэробику для беременных в детскую поликлинику № 1 на 8 Марта 126. Если кому интересно [a url=chudo-chudo.ru/beremennye/programmy/zanjatija_v_basseine/]вот их сайт[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы