декабрята 2010 присоединяйтесь

Насяня

1. начальнику за утренним чаем , 3. вечером мужу,

Насяня
сказала уже всем, кому можно так из меня это лезло, да и ждали все наравне со мной.

Вот вот ,я тоже не могу сдержаться, у меня еще свадьба, и все сразу спрашивают %) %) %) бесит аж, а врать то не умею................вот нам 10 недель, а большинство знает))))))

annyshka
Девочки, а у кого после еды желудок болит? у меня - жутко - особенно вечером(((((

у меня тоже болит, особенно когда пиццы какой нибудь поем, вообще караул.........,

mizylina
у меня еще свадьба

Поздравляю!!!Свадьба - это одно из самых незабываемых событий, мне очень хочется еще разок повторить свою)))

mizylina
у меня тоже болит, особенно когда пиццы какой нибудь поем, вообще караул.........,

Какие-нибудь лекарства пьете?Я панкреатин с каждым приемом пищи пью, а если уже совсем невмоготу, то Альмагель-А могу выпить.Нужно просто привыкнуть есть маленькими порциями, а я никак не могу. :(

Да да у меня тоже покалывает)

annyshka

У меня всё время чё то булькает и переваривается %)

annyshka
есть маленькими порциями

%) %) %) после приёма пищи понимаешь это...........

annyshka
Поздравляю!!!Свадьба - это одно из самых незабываемых событий, мне очень хочется еще разок повторить свою)))

Спасибочки)))))))

annyshka
Девочки у кого уже живот видно?

У меня вообще не видно(((, а так уже хочется пузико. По узи срок сейчас 13 с половиной неделек, а по моим подсчётам( точно знаю когда залетела) 11 с половиной. Когда уже появится? у кого как?

Девочки, а кто уже узи сделал в 12 неделек, как впечатления? мне вот только фотку в конце показали и всё, ну и сердечко дали послушать, так здорово!

Нам уже тоже 12 неделька пошла, вот на УЗИ собираемся на следующей неделе так охота уже на лялечку посмотреть!!!

девочки узи надо делать на 11-12 или 12-13? ну где первый срининг типа делают?

девочки сходила на УЗИ, нам 12 неделек и 3 дня))) все хорошо у нас!!! Была в парацельсе, врач Орехова очень понравилась объясняла каждый свой шаг, перед тобой висит большая плазма, где видно все манипуляции врача, малыш махал мне руками и шевелил ножками... моему счастью не было предела, до сих пор свечусь от радости. Оказываетя там можно и с папочками, если бы я знала пришла бы, а так в другой раз))) Девочки не жалейте 800 рублей, лучше сходите платно зато эмоций будет через край)))

annyshka
Девочки у кого уже живот видно?

у меня на днях стал чуть чуть выпучиваться... джинсы не застегиваются, пойду на выходных покупать спортивный костюмчик)))

Malysya
ну и сердечко дали послушать

ага и мне давали)) так здорово...

яна
девочки узи надо делать на 11-12 или 12-13?

мне врач сказала успеть сделать в 12 недель... ну вообще вроде написано с 11-13 недели)

Девочки, а кто нибудь соблюдает какие нибудь диеты, мне в ЖК дали всякие бумажки что жирное не есть кофе не пить тортики нельзя, мучное тоже, есть кашки и фрукты, я конечно стараюсь, но иногда так и хочется жаренных драников или тортика, что не могу себе отказать, как вы думаете лучше перетерпеть и не есть или все таки если очень хочется то можно?

akinelka
Девочки, а кто нибудь соблюдает какие нибудь диеты

Меня вот не тянет ни на фрукты, ни на сладкое,ни на мучное (торты, плюшки и т.п.), ни на жзареное (тошнит сильнее всего).Хочется жутко только соленого6ем огучики, помидщорки маринованые, макароны с сыром и вообще сыр в любых вариациях, омлет и т.п.Знаю, что от этого пить больше хочется, но за собой слежу, чтобв отеков не появлялось и вес не увеличивался.К тому же в теплое время года с отеками не должно быть прблем. Не охота на диете сидеть, главное есть более менее все натуральное, не пить газировку, не есть чипсы, фаст-фуд и т.п.

akinelka
жирное не есть кофе не пить тортики нельзя

сейчас органы работают напределе, поэтому и диета, жирное может спровоцировать холецестит, кофе - давление, сладкое - кровь портится ....мне врач сказала что в идеале питание беременной должно быть как у годовалого ребенка :)
но иногда мои прихоти выше всякого разума, я просто вырываю чипсы из рук если увижу :y_0022:

akinelka
Девочки, а кто нибудь соблюдает какие нибудь диеты

мне сказали много кушать, 5-6 раз в день, супы, каши, творог и МЯСО! много мяса дефицит массы тела, но у меня не получается. я хочу суп, но сварить его не могу - воняет, ужас %) а тянет на всякую гадость.

яна
иногда мои прихоти выше всякого разума

вот-вот :)

Насяня
дефицит массы тела

и у меня дифицит... буду есть мясо... сегодня приду домой, сварю супик с мяском)))

тогда, наверное, можно

akinelka
жаренных драников или тортика

:)

У меня 11 акушерских неделек, так рада, так рада!!!! Очень хочу это чудо!!! :)

Девочки кто наблюдается в 24 жк у Харочкиной? Как она вам?

ZS
в 24 жк у Харочкиной?

я у Бондарь вернее у ее медсестры, ее почему то нет на приемах

Я вообще там кроме заведующей никого незнаю ;) Яна, а у тебя какой срок? :)

Девочки, а тут есть темка Январята 2011? Или вы последние по срокам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы