декабрята 2010 присоединяйтесь

Насяня
т.е. роды бесплатные будут? а сервисную палату планируешь?

Пока не знаю как по деньгам там получится, в любом случае надо будет этой знакомой отстегнуть, ну и после родов если всё гуд, то врачу и акушерке. Про сервисную пока не думала.

Да, спасибо!!! :)

Lizzza
Главное чтобы пустили..

я так же думаю

Oktybrina
Девочки, я сегодня на узи была, все хорошо

я читала что ляльки то заматываются, то разматываются..шевялятся там всё таки.

mamochka Natulya

присоеденяюсь к вышесказанному

mamochka Natulya
Я начала покупать тряпочки, кружавчики на постельное и пеленки - теперь я готова скупать все, что вижу...

Да такая же история,я вот теперь уже паниковать начинаю что список нужных вещей заканчивается. Осталось соску и бутылочку купить и всё :=-O: ...так жаль.

Малюся
список нужных вещей заканчивается

Малюся
Осталось соску и бутылочку купить и всё ::=-O:: ...так жаль.

Ничего страшного, сосочки и бутылочки каждые 3 месяца менять надо будет, а подгузников сколько .......эта радость не покинет тебя еще года полтора два , не грусти!!!!!

Малюся

я читала что ляльки то заматываются, то разматываются..шевялятся там всё таки.

Я стараюсь не думать о плохом, но немного переживаю.Беременные мозги они не дают спокойно жить .

Малюся, соску и бутылочку можно не покупать пока, если ГВ наладишь хорошо,ничего не понадобиться.

Малюся
Да такая же история,я вот теперь уже паниковать начинаю что список нужных вещей заканчивается. Осталось соску и бутылочку купить и всё ::=-O:: ...так жаль.

Все уже все подготовили :) . А я еще кроме конверта на выписку ни чего не купила :( . Все жду когда мне декретные перечислят, тогда и начнуться походы по магазинам.
Девченки, а вы какие коляски купили? Я все выбрать не могу между трансформером и классикой. У старшей была классика 7 лет назад, тогда правда модели были так себе. Сейчас они тоже хорошие. А у младшей был трансформер. а вот какую сейчас купить....

Трансформеры тяжелые. Сейчас есть 2 в 1 или 3 в 1. Там короб снимается и ставится прогулка. + ко всему этому есть еще автокресло, которое ставится при необходимости на основу, т.е. на колеса (это 3 в 1). Эти коляски значительно легче по весу.

смотрю многие уже все купили, я кроме набора на выписку, пеленок и распашенок ничего не покупала. А аптечку для малыша тоже уже приобрели? Если не секрет, какую?

Я тоже еще ничего не покупала, кроме ткани на пеленки и парочка распашонок. Тоже

*капелька*
жду когда мне декретные перечислят, тогда и начнутся походы по магазинам.

Из колясок я выбрала, пока трансформер 3 в 1.

А есть у нас мамочки, которые из декрета в декрет, не выходя на работу? Все читаю, читаю про это, но никак не могу собрать всю инфу в кучу.... %)

ZS
А аптечку для малыша тоже уже приобрели?

Аптечку можно купить в аптеке, они уже укомплектованы, а можно и самой составить. Купить перекись, вату, палочки ватные, градусник, средство от колик потом докупить то, что понадобится в процессе ухода за ляликом. Я так думаю.

Oktybrina
Аптечку можно купить в аптеке, они уже укомплектованы, а можно и самой составить. Купить перекись, вату, палочки ватные, градусник, средство от колик потом докупить то, что понадобится в процессе ухода за ляликом. Я так думаю.

Я так же все отдельно сама покупаю. Просто в укомплектованных есть много того чем мы не пользовались. Да и за саму коробку платить. А так все значительно дешевле обходиться, если отдельно. Да и есть опыт уже с детьми и покупаю то что нужно.

Сижу читаю, и ведь точно надо же еще аптечку приобрести :) У меня уже все практически куплено, немного осталось докупить, а пеленок решилила много не покупать, сразу в ползунки, т.к. по старому опыту, сын родился довольно крупным и не в одну пеленку завернуть не возможно было, как в этот раз будет незнаю :) Коляску с кроваткой поедем в ноябре в начале покупать ;) Девочки вы мне так и не накидали адресов оптовых баз в Екатеринбурге, где ассортимент нормальный колясок и кроваток???

K`oti
вы мне так и не накидали адресов оптовых баз в Екатеринбурге, где ассортимент нормальный колясок и кроваток???

постою, послушаю...

Девочки, поскажите, где вы покупали белье себе: лифчик для кормления (в котором чашечка отстегивается сверху), ночная рубашка тоже для кормящих и т.д. В каких магазинах есть все и по приемлемым ценам?

mamochka Natulya
лифчик для кормления (в котором чашечка отстегивается сверху), ночная рубашка тоже для кормящих

Знаю точно на Зоологической, 9 есть, вроде на 3 этаже, там много нижнего белья и лифчики для кормления есть чашечка сверху отстегивается, черные и белые и вроде даже тельного цвета есть, стоят 400 рублей.

Погода сегодня прикольная! Ходила гуляла, зашла в магазин ленточку купить, а там только розовые, белые и голубые, а у нас комплект персикого цвета, вот и подбери ленточку %)
Может белую.... ;)

K`oti
адресов оптовых баз в Екатеринбурге,

оптовых баз не знаю, знаю магазины. Космонавтов, 64 (Кроко Ленд)и сайт у них есть и цены нормальные; Бакинских Комиссаров, 95(Радость моя)тоже на сайте можно посмотреть. Вот пожалуйста!

ZS
Знаю точно на Зоологической, 9 есть

Спасибо!

ZS
а там только розовые, белые и голубые

а розовая к вашему персиковому не подойдет? (смотря какой розовый конечно)... а ленточки атласные разных цветов и размеров (ширины в смысле) есть в любом магазине тканей (купите на метраж и обожгите концы). Вот и ленточка готова будет (Дешево и сердито!).

K`oti
Девочки вы мне так и не накидали адресов оптовых баз в Екатеринбурге, где ассортимент нормальный колясок и кроваток???

я бы рада, да не знаю. кроватку в икее берем, плюсом к дивану для старшего. а коляска...блин, до сих пор под вопросом, если и будем брать, то скорее всего с рук.

Oktybrina
Купить перекись, вату, палочки ватные, градусник, средство от колик потом докупить то, что понадобится в процессе ухода за ляликом.

согласна. :) если кому надо, вот список из интернета, ноя его для себя порядком сократила наша аптечка: 1. все для обработки пупка, 2. средство от колик, 3. жаропонижающее. Все эти присыпки, травы, клизмы и прочее - не пойму, зачем.

mamochka Natulya
ленточки атласные разных цветов и размеров

а атласные тоже можно что-ли? я думала только капроновые?

Еще хотела спросить, где можно посмотреть ножницы для малюси, ногти остригать?

ZS

Я покупала обычные маникюрные самые маленькие. А которые специальные детские, у них закругленные края и они сами по себе очень толстые. А ноготочки то совсем тоненькие у грудничков, мне ими было очень не удобно стрич. А обычными лекго.

ZS

я первому своему покупала щипчики "мир детства", они до сих пор живы и до сих пор в деле :) ими и будем дальше пользоваться, очень удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы