декабрята 2010 присоединяйтесь

Видела в "Леонардо" специальные ленточки (для новорожденного). Они все были атласные (розовые, голубые и т.д...), но цена конечно по уровню Леонардо %) . Экономный вариант - магазин тканей. Там кстати, есть и капроновые тоже на метраж. Так что есть возможность сэкономить очень сильно :dance2:

А я кстати не в курсе, почему можно

ZS
только капроновые?

Насяня
Все эти присыпки, травы, клизмы и прочее - не пойму, зачем.

Ну, присыпочку - то можно..а все остальное действительно - ни к чему.

Про ленточки: я купила в "Мир тканей" магазин очень красивую ленту с ангелочками и надписью "С новорожденным". Стоит она толи 150, толи 170 руб. метр.

Насяня
щипчики "мир детства"

мы тоже ими пользуемся, очень удобные ;)

Oktybrina
Ну, присыпочку - то можно..

можно-то можно, но и без нее можно обойтись :) мне со старшим не нужна была. побольше голопопить - и все дела.

Oktybrina
я купила в "Мир тканей"

это "Атлант" который, а где находится?

Магазины Мир ткани: 8 марта 146, 8 марта 10, Малышева 118, Свердлова 34. Магазины Атлант: Блюхера 12, Щорса 94, Свердлова 60, Победы 59, Заводская 30, Ленина 5а, Грибоедова 18, Ленина 81. :)

Мир тканей, который на автовокзале

mamochka Natulya
8 марта 146,

вроде

Ага :)

Oktybrina
Ничего страшного, сосочки и бутылочки каждые 3 месяца менять надо будет, а подгузников сколько .......эта радость не покинет тебя еще года полтора два , не грусти!!!!!

погузники не так интересно покупать как всякие штучки красивенькие)...но спасибо

Oktybrina
Я стараюсь не думать о плохом, но немного переживаю.Беременные мозги они не дают спокойно жить .

ну а как без этого, я тоже по поводу и без всё время переживаю :t_0027: ...сначала за малыша переживала-то много то мало шевелится, то икает, сейчас за роды переживаю-как всё пройдёт?страшно прям.

Спасибочки, обязательно сходим

K`oti
Девочки вы мне так и не накидали адресов оптовых баз в Екатеринбурге, где ассортимент нормальный колясок и кроваток???

Я бы в интернете заказала, там дешевле

mamochka Natulya
Девочки, поскажите, где вы покупали белье себе: лифчик для кормления (в котором чашечка отстегивается сверху), ночная рубашка тоже для кормящих и т.д. В каких магазинах есть все и по приемлемым ценам?

я не буду всё это покупать, вместо рубашки ночной хочу костюм шёлковый на пуговках, чтоб дома ходить можно было и кормить. Про ливчики тоже не понимаю зачем? опусила обычный ливчик и покормила. Они ещё и страшные такие. Мне уже так надоело во всяких балахонах ходить домашних, уже охото чё нить секси одеть.
Я вот трусы негде не могу одноразовые для роддома найти, в пяти аптеках была-нету.Так что советую их заранее искать начать)

Насяня
я бы рада, да не знаю. кроватку в икее берем

Ой мне тоже там понравились кроватки, но они вроде не качаются?вот это меня смущает.
У нас на первое время люлька, а потом надо будет купить. Напишите потом как ляльке там, понравится или нет?

Малюся

я рассматривала этот вариант, по екатеринбургу бесплатно доставка, а по области за 1 км вроде определенная сумма, переплата получается, проще съездить :)

K`oti

ааа,ну тогда я не знаю, мы с рук покупали :)

Малюся
Я вот трусы негде не могу одноразовые для роддома найти, в пяти аптеках была-нету.Так что советую их заранее искать начать)

Есть почти во всех аптеках, ну на крайний случай в Ашане тоже лежат.

ZS
Есть почти во всех аптеках, ну на крайний случай в Ашане тоже лежат.

видимо у меня в р-не все скупили)

K`oti
адресов оптовых баз в Екатеринбурге

вот здесь: www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

Малюся
не качаются?вот это меня смущает

не качаются. но я и не вижу в этом смысла. во-первых, в габаритах своей хрущевки, когда мебель "по стенам" расставлена, куда ее еще качать-то? кроме того, я хочу сразу убрать одну боковину кроватки и придвинуть ее к своей кровати (вроде как совместный сон, а вроде как и нет :)). во-вторых, это ведь дело привычки - кто-то укачивает, кто-то не укачивает.

Малюся
Напишите потом как ляльке там, понравится или нет?

я думаю, ляльке-то без разницы :) а у меня требования к кроватке такие:

1. у дна 2 положения минимум. чтоб поначалу лялю класть, не наклоняясь низко, а когда подрастет и начнет вставать, чтоб сам не вывалился из кроватки.
  2. чтоб одна боковинка убиралась полностью
  3. ну и материалы мне в икее нравятся, сплошная экология :)

Малюся
Про ливчики тоже не понимаю зачем? опусила обычный ливчик и покормила. Они ещё и страшные такие.

согласна :)

Малюся
Я вот трусы негде не могу одноразовые для роддома найти

это в омм обязательно?

Насяня
Про ливчики тоже не понимаю зачем? опусила обычный ливчик и покормила. Они ещё и страшные такие.

Думаете не надо их? Я видела такой у жены брата - мне показалось удобно. А ночнушку в РД можно обычную или спец. для кормящих?

У меня был бюстик для кормления, который отстегивается, ничего особенного, действительно никакой разницы, только деньги выбрасывать. Я вот хотела поинтересоваться, кто-нибудь будет приобретать послеродовой бандаж? Я вот хочу.

Я тоже покупала кровать в Икее, достаточно удобна дочке нормально спалось.

у меня бандаж до- и послеродовой (в одном). Сейчас ношу - очень удобно... спину не так тянет сильно (у меня просто остеохандроз поясничный)

Oktybrina
У меня был бюстик для кормления, который отстегивается,

у меня было много..дочу кормила до 2.1.. мне очень нравились... т.к. удобно давать грудь, даже практ-ки незаметно ( это например если не дома.. а в машине например).. еще там широкие бретельки!!! у меня грудь в начале кормления увеличилась до 6го размера!!!!!!!!!!! :=-O: тяжко ее было носить %) бретельки хорошо держали..ну и прокладки для груди туда удобно заталкивать :)

mamochka Natulya
у меня бандаж до- и послеродовой (в одном)

у меня бандажей несколько, остались еще с 1ой бер-ти.. дак вот те, что отдельно До- и После- - они удобнее!!! а которые универсальные - не очень именно если использовать ДО-.. там не очень хорошо держит живот..которые просто ДО - они удобнее..а послеродовой нужен тоже обяз-но!!!

mamochka Natulya
А ночнушку в РД можно обычную или спец. для кормящих?

в ОММ выдавали каждый день их ночнушки..поэтому мои из дома отправила обратно с мужем :)

Oktybrina
кто-нибудь будет приобретать послеродовой бандаж?

тоже излишество у меня самый минималистичный список вещей.) достаточно просто больше лежать на животе. особенно в роддоме для этого полно времени. и врачи это советуют.

mamochka Natulya
А ночнушку в РД можно обычную или спец. для кормящих?

Челмодейка
в ОММ выдавали каждый день их ночнушки..

в 27 9 лет назад тоже выдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы