декабрята 2010 присоединяйтесь

Lizzza
А че ты решила на кесарево пойти? Не хочешь найти специалиста,кто поможет перевернуть ребенка головкой вниз?

да я то не решала, врачи решили. Я боюсь уже с ним чё то делать, у него обвтие пуповиной, так что вдруг ещё там затянется. Я лягу пусть там чё хотят делают, скажут переворачивать,будем переворачивать)

Nata best
привет, подскажите что нужно сделать, чтоб лялька проснулась

я конфетки ела, он у меня там активничать начал, даже пораньше опустили с ктг-сказали всё гуд.Как только конфетка заканчивалась-притихал, так что я штук 5 слопла)

ZS
А как к ним записаться на УЗИ, у меня тоже ставят тазовое предлежание. А у вас какой срок? и как вообще с ними договорится, чтобы у них рожать?

по телефону наверно или так без записи приезжаете и всё-по очереди. У меня 36 сейчас. Надо на приём записаться к Селиваноову или к Мальгиной, прийти и сказать хочу у вас рожать. А там уж 50 на 50 возьмут или нет.

Малюся
что у каждой второй обвитие,поэтому особо не переживаю обидно просто.

Да, согласна, обидно ужасно. Мне тоже сказали, что это не страшно, но все же - это обвитие...

Малюся
Так что 2,5 недельки мне осталось всего потерпеть

:y_0018: Еще совсем чуть-чуть

Nata best
как бы ее разбудить.

У меня обычно после кофе начинает баловаться (Иногда балую себя по утрам слабым кофейком без сахара с молочком).

Чтоб активничал ребенок советуют утром не есть, сладкого ничего особенно. Кефир можно.

спасибо большое

Девочки привет!!!Думаем в пятницу эту поехать в Екатеринбург на Черняховского, 86 за коляской и кроваткой, в связи с праздничными днями будут они работать нет, как узнать что бы не зря скататься, и вообще стоит туда ехать, большой там выбор??!!

K`oti
большой там выбор??

советую заехать на космонавтов, 64 (если по пути будет)

ZS

а там как???Что именно посмотреть коляски, цены отличаются??

там большой выставочный зал. Есть коляски , кроватки, матрасики, пастельное белье и т.д. всякие прибамбасы. По ценам я сравнивала кроватку и коляску там дешевле. ну смотря что вы хотите и консультанты там есть, подскажут, покажут. А на Черняховского у меня подруга ездила -не в восторге. Ну незнаю смотрите сами. А вообще выйдите на сайт и сравните цены и ассортимент.

деваньки, кто уже получил родовой сертификат? Какие документы нужны?

карту обменную, страховое свидетельство и паспорт :)

а копию больничного листа надо?

А кто уже комбезики или конвертики купил на прогулку? Какие размеры взяли? Ну или какие собираетесь взять?

Oktybrina

неа

ZS
ZS

Спасибо!!!!

Oktybrina

всегда пожалуйста :t_0021:

Снежинка3
А кто уже комбезики или конвертики купил на прогулку?

Я покупала на Черняховского конвертик на овчинке, у которого потом отстегивается низ и он превращается в курточку. К нему еще комбезик на синтепоне. Р-р 22. Такой наборчик стоил там в начале около 2000р. А сегодня набрала там одежки (ползуночки, распашонки), такое все миленькое!!! :t_0035:

Снежинка3
А кто уже комбезики или конвертики купил на прогулку? Какие размеры взяли?

Мы уже купили комбез трансформер, с подстежкой, его и весной можно будет носить. Ножки застегиваются конвертом. Размер самый маленький - 62.

Слушайте..у кого-нибудь ляльки в пузе переворачивались? Имею ввиду, изначально у малыша ручки были с лева (лежал на правом боку головкой в низ), а тут утром проснулась, а ручки и ножки уже с другой стороны :=-O: , даже не привычно как-то (на левом боку головкой в низ). И все это произошло за одну ночь...

Oktybrina
изначально у малыша ручки были с лева (лежал на правом боку головкой в низ), а тут утром проснулась, а ручки и ножки уже с другой стороны

У меня постоянно вращается. То слева то справа чувствую ножки. Преимущественно конечно срава :)

Снежинка3
Снежинка3

Ну ладно, а то как-то неожиданно это было для меня

Девочки уже 37 неделька, живот уже опустился...муж хочет в 38 в больничку отправить,боится) а я думаю в 39 поехать. Даже в замешатльстве дотяну или нет.

Декабрятки вы где?

Искала в форумах ноябрят 2010, нету) видимо в ноябре никто не хочет появлятся, все до декабря сидят. :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы