декабрята 2010 присоединяйтесь

Малюся
уже 37 неделька,

Ничего себе.....еще совсем чуть-чуть..... :)

Малюся
Даже в замешатльстве дотяну или нет.

а почему не дотянете? мож вы до 42 ходить будете?

А мне кажется, что раз живот опустился, то надо уже ложится, если вообще хотите ложиться до родов. Засчем вам лишнее беспокойство? И что врач говорит? А то многие сейчас со схватками только приезжают. А вообще врач должен решать такое, когда вам ложиться

Снежинка3
А мне кажется, что раз живот опустился, то надо уже ложится

У приятельницы живот опустился в 35 недель, родила в 40. У меня живот и в первую Б и сейчас низко. Не знаю даже что такое, когда живот опускается.
Мне кажется, что без показаний заранее ложиться очень неумно. Одна маята.

Девочки, у кого-то были так называемые тренировочные схватки? Как они проявляются? У меня сегодня тянуло низ живота, как при месячных. Это они?

mamochka Natulya
mamochka Natulya

Да, похоже на них. У меня еще ничего нет.

Сегодня смотрела послеродовые бандажи и теперь в замешательстве какой выбрать: трусиками или поясом? Как думаете? :search:

Челмодейка
а почему не дотянете? мож вы до 42 ходить будете?

чё то переживаю просто-живот опустился уже, ой хоть бы до 39 доходить и в больничку спокойно сдаться.

Снежинка3
А мне кажется, что раз живот опустился, то надо уже ложится, если вообще хотите ложиться до родов. Засчем вам лишнее беспокойство? И что врач говорит? А то многие сейчас со схватками только приезжают. А вообще врач должен решать такое, когда вам ложиться

у меня пдр на 2 декабря, а в карте написали-госпитализация в 38 недель( т.е через 3 дня).Не хочу я в 38 рожать там скорпион, а с 23 ноября стрелец. Уже на него настроилась.Просто врач сказала что недельку-полторы меня до родов подежат и прокесарят. А на деле получается что всего дня 2-4 держат там.

Lizzza
Мне кажется, что без показаний заранее ложиться очень неумно. Одна маята.

:) вот и я так думаю

Всем приветики! У меня тоже 07.11 были мне кажется тренировочные, как схватило-так схватило, правда парочку раз, но мне хватило и живот потягивало, сейчас вообще хожу как бегемотик из "Мадагаскара" такая смешная, надо сфотографироваться, да потом с улыбочкой вспоминать. Я тоже не хочу "Скорпиона", но мне тоже говорят что в 38 недель, если не перевернется, то в больницу, на кесарево, не думаю, что там держать до 40 будут, а это как раз конец ноября, сейчас 36 недель, дату родов ставят на 10.12

да и вообще неохота в больнице торчать, насмотришься там...

Снежинка3
А мне кажется, что раз живот опустился, то надо уже ложится, если вообще хотите ложиться до родов.

зачем? смысл -то в чем? живот может и в 35 недель опуститься..можно так и 3 месяца до родов лежать в роддоме а может и ваще быть просто низко..например во 2ую бер-ть живот уже ниже расположен, т.к. мышцы брюшные уже ослабленны, растянуты

Lizzza
У меня живот и в первую Б и сейчас низко

от физиологич-х особенностей зависит..например от пресса

Oktybrina
послеродовые бандажи и теперь в замешательстве какой выбрать

Oktybrina
поясом

удобнее намного ;)

Oktybrina
трусиками

буду покупать :) чтоб все утянуло , только вот размер надо правильно подобрать :)

Челмодейка
удобнее намного

Пойду сегодня покупать бандаж и чулки. Буду в чулочках рожать, вся такая модная

ZS
Я тоже не хочу "Скорпиона", но мне тоже говорят что в 38 недель, если не перевернется, то в больницу, на кесарево

Вчера была на приёме у своей врачихи в жк, вобщем она сказала что по любому надо в 38 ложится, никаких там 38 с половиной. Но как то посчитала странно 18 или 19 числа-38, я так и хотела лечь, только по моим подсчётам 19 это уже 39.
Короче сказала что с кесарением всегда в 38 кладут, а то вдруг говорит роды начнутся, не успеешь доехать..ножка вылезет.. :=-O: , я офигела.Теперь боюсь лишь бы раньше не началось.

ZS
не думаю, что там держать до 40 будут,

то то и оно, а выбора всё равно нет. Придётся ехать а там уж просить их чтоб подождали до стрельца)

Малюся
ножка вылезет.. ::=-O:: , я офигела.

не фига!!!! я тоже офигела! :=-O:

Малюся
Теперь боюсь лишь бы раньше не началось.

не бойся :) все хорошо будет

Малюся
а то вдруг говорит роды начнутся, не успеешь доехать..ножка вылезет

ну это уж из ряда вон %) тем более для первородящих

Челмодейка
ну это уж из ряда вон тем более для первородящих

Да ваще, до сих пор забыть не могу)

Малюся
Да ваще, до сих пор забыть не могу)

я сегодня ходила на прием и мне тоже сказали, что если воды начнут отходить, то сразу в скорую звонить п.ч. попа меньше головы и может либо ручка, либо ножка выйти, вот поэтому они и кладут в 38 недель чтобы все ок было, а держать до 40 никто не будет.

Похоже будет много ноябрят? Не дотянете до декабря?

mamochka Natulya
Не дотянете до декабря?

хотелось бы конечно :) че-то мне ноябрь не нравится..декабренка хочу ;)

декабрята - они сильнее!!!! :)

mamochka Natulya
Похоже будет много ноябрят? Не дотянете до декабря?

я не знаю, 18 поеду сдаваться..посмотрим как там решат.

кто в 20 рожать будет?

ZS
они и кладут в 38 недель чтобы все ок было, а держать до 40 никто не будет.

А когда у вас 38? какого числа сказали ложиться?

Я декабренка рожу, хотелось бы родить недель 38-39 :y_0011: а то уже как развалюха. Вот закончим ремонт и можно за сыночком. Еще повторно сдавать анализы на уреаплазму и микроплазму. Вот думаю, если повторно покажет наличие инфекции будут снова пролечивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы