декабрята 2010 присоединяйтесь

Малюся
А когда у вас 38? какого числа сказали ложиться?

25 на прием пойду, если не перевернется, то 26 в больницу поеду.

Oktybrina
уже как развалюха. Вот закончим ремонт и можно

Та же беда... Готова спать целыми днями. :t_0038: Родить бы уже, но ремонт не закончен, детскую мебель пока ставить некуда

Oktybrina
будут снова пролечивать?

да, а вы думаете не долечились, полный курс прошли???

ZS
а то уже как развалюха

Такая же фигня, у меня сейчас 38 недель и что вы думаете?-РАСТЯЖКИ появлятся на животе начали, я в шоке..ни одного намёка не было, осталось чуть чуть и на тебе :t_0031: .Это видимо от того что живот опустился, к низу тянет и растягивается. Вобщем надо срочно бандаж напяливать :j_0005:

Малюся

у меня так в первую беременность было за неделю до родов все появилось, но не сильные, а то знаете как бывает %) Сейчас только старые натянулись, новых нет, надеюсь и не появятся :)

Я вот планирую на 7 декабря родить, почему то так хочется, будет неполных 39 недель, думаете стоит???Будет кесарево второе, не рано ?

K`oti
не долечились, полный курс прошли?

полный курс, но после этого был с мужем ПА без "защиты", а муж не лечился, даже не сдавал анализы....козел , вот теперь и думаю...что я :t_0025:

K`oti
у меня так в первую беременность было за неделю до родов все появилось, но не сильные

вот у меня тоже пока не сильные, но страшно вдруг расползуться :=-O:

Oktybrina

ну тогда может и есть, вот мы, я так же пролечилась а он нет %) Говорила, уговаривала а толку то :boom: после родов уже снова буду сдавать и проходить курс вместе :)

Малюся

я сейчас маслом мажу детским , нравится, но не факт что помогает, а лучше уж бандаж.Немного осталось ;)

K`oti
K`oti

Тут в темке про ветрянку прочитала, что у вас ребеночек заболел ей. А вы сами болели или привиты? Просто читала, что на последних неделях это еще опаснее, чем, скажем во втором триместре....Я вот даже дочку отказалась прививать. А сегодня узнала, что в одной из групп в садике карантин. Я сама не болела и не привита, вот беда.

Малюся
ни одного намёка не было, осталось чуть чуть и на тебе

эт ладно... я дочу первую в 41 неделю рожала.. дак растяжки появились ВСЕ за 3 дня до родов!!!! Представляете, как обидно!!! А я всю бер-ть кремами мазюкалась, бандаж всегда носила и пр... :(

Oktybrina

Я болела ветрянкой в детстве, у врача спросила она сказала ни чего страшного, если переболели.

K`oti
Я болела ветрянкой в детстве

Ясно...тогда да, не страшно.

Сегодня сдала повторно анализы, в Гармонии, Когда взяли анализ я заметила на палочке кровь. И сейчас, не то, что бы кровит, так коричневатые выделения. Видимо все из-за эрозии :y_0011: Прижигала около 1,5 лет назад, а когда пришла на прием, в начале беременности, говорит, что прижиганием даже и "не пахнет". Интересно, как так может быть?

Я тоже делала прижигание, тока года 4 назад. Мне сказали, что сейчас все ОК, никаких следов не осталось... Может как то не так сделали? :(

Может, хотя делал онкогинеколог, хороший вроде.

K`oti
?Будет кесарево второе,

а как первое прошло, а то мне тоже кесарево делать хотят, а я незнаю даже чего и ожидать?

K`oti
а лучше уж бандаж

померила я этот бандаж..как в нём дышать тяжело %) , итак еле еле дышу а в нём ваще не могу.

Челмодейка
. дак растяжки появились ВСЕ за 3 дня до родов!!!! Представляете, как обидно!!! А я всю бер-ть кремами мазюкалась, бандаж всегда носила и пр...

Да уж, ну наверно не сильные, прошли потом после родов?

ZS

я сама уже вся в панике, хочется уже узнать дату которую назначат, с врачом уже договорилась кто кесарево делать будет, но по отзывам читала, что второе лучше переносится чем первое, будем надеяться.А то пока работала в роддоме насмотрелась %) и вот сейчас уже чуть чуть начинаю бояться, одно успокаивает что дочка родится, увижу ее, так интересно какая она :love:

Малюся

а какой бандаж мерила, трусиками, послеродовый???

K`oti
а какой бандаж мерила, трусиками, послеродовый???

я у подружки взяла, у нас один размер. Он поясом, дородовой и послеродовой( переворачивается на др.сторону, короче задом наперёд если одеть-то послеродовой будет)

K`oti

А кесарево под каким наркозом делают? я слышала что спящий могут предложить. Какой лучше?

Ура! Ура! Анализы на инфекции хорошие, ничего не обнаружено!!!!!! Только выделения так и продолжаются.... :(

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы