декабрята 2010 присоединяйтесь

Малюся

я буду спиномозговую делать, а сейчас только его и делают, от общего хуже отходить

Oktybrina
Только выделения так и продолжаются....

а у тебя сколько недель? Может тебя там подстимулировали?

Lizzza
Lizzza

35-36, нет ничего не болит, не тянет, ляля шевелится как всегда. Это мне эрозию "пошерудили", завтра своему врачу пожалуюсь . Может сама посмотрит, что там.

Oktybrina
завтра своему врачу пожалуюсь . Может сама посмотрит, что там.

:=-O:
Ну ты и отчаянная! Я к себе до 40 недельки врачей ни на шаг не подпущу. Че им там смотреть? К 40 неделям шейка подготовится естественным образом, а в 36 недель что они по ней определят-то? Только хуже сделают своими манипуляциями.

K`oti
я буду спиномозговую делать,

А вы уже такую делали? Это не больно?

У меня че-то последнее время началось, как маленькая девочка, уколов боюсь, всего боюсь.... Хоть и понимаю что поставят укол и ничего не почувствуешь, а потом тебе лялю покажут и все равно боюсь

Oktybrina
Ура! Ура! Анализы на инфекции хорошие, ничего не обнаружено!!!!!

Рада за вас ;)

ZS

Да нет не больно :) Хотя мне тогда все равно было, схватки были такими сильными, что укол показался просто укусом комара

Малюся
Малюся

Спасибо

ну что девочки, с самой скромной темой за 9 месяцев Кто нибудь уже поспел?
У меня 36 недель, ставят крупный плод, решила заключать контракт, как то спокойнее мне будет в чужом городе с контрактом. Пуз огромный, без бандажа я ходить не могу.
Эх когда лялечка мой родится? :t_0019:

Duti
Duti

Вы уже переехали? У меня пока 35 недель, потому я еще не скоро, но мечтаю недель через 3-4 уже и родить (как ремонт завершим). :)

Duti
ну что девочки, с самой скромной темой за 9 месяцев Кто нибудь уже поспел?

Я уже ходить не могу)), вроде недельку назад ещё бегала, сёдня на приёме была, еле живот до дому доволокла.Не думала что так будет :t_0038: . Дали мне направление завтра еду в больничку :t_0039: . Вот пакеты собираю, даже не верится что так быстро время пролетело... как то страшновато становится.

Duti
У меня 36 недель, ставят крупный плод, решила заключать контракт, как то спокойнее мне будет в чужом городе с контрактом. Пуз огромный, без бандажа я ходить не могу

В Москве будете рожать?сколько контракт если не секрет?

Duti
Кто нибудь уже поспел?

ну я уже скоро поспею в ПТ ложусь в ОММ в ОПБ.. ну или край - в ПН уже :)

Малюся
Малюся

Челмодейка
Челмодейка

Уже так скоро.....Завидую вам белой завистью. Я тут одна остаюсь что ли?

Oktybrina
Я тут одна остаюсь что ли?

Рано еще одной оставаться.. Мне вот кажется что роды еще очень далеко.. У меня ПДР конец дек-начало янв.

Oktybrina
Вы уже переехали?

да уже давно, даже успела встать у на учет в ЖК, бесплатно тут все анлизы делаю даже без регистрации

Малюся
Дали мне направление завтра еду в больничку

легких родов :y_0018:

Малюся
сколько контракт если не секрет?

так же как и в Ебурге, простой роддом 40, получше по рейтингу 60 тыр.

Челмодейка
в ПТ ложусь в ОММ в ОПБ..

и вам удачи :y_0017:

Oktybrina
тут одна остаюсь что ли?

почему это - я тоже буду сидеть до последнего :molodec: 16 декабря у меня ПДР
Пишите девочки кто как родит, а потом создадим темку с нашими ляльками новорожденными общаться будем по поводу ГВ и прикома :clap:

я тоже еще здесь. Время вообще быстро пролетело, на следующей неделе на прием пойду.

Малюся
Я уже ходить не могу)), вроде недельку назад ещё бегала, сёдня на приёме была, еле живот до дому доволокла.

Ой, а я вообще не могу по лестницам ходить! Ноги устают, прям как бабушка старенькая поднимаюсь с передыхом :j_0009: Хотя кажется совсем недавно бегала и порхала :t_0028: . У меня ПДР на 9 декабря. Тож Чуток осталось...

Челмодейка
Челмодейка

Удачи и здоровья!!!

Ну ладно, еще много народу. Сегодня ходила на прием к врачу. Обнаружили белок в моче, отеки. Надо 2 раза теперь мочу пересдать. Беееее, короче говоря.

У меня тоже ноги начали отекать.

Вот про усталость, у меня вообще настроения никакого нет :(

Oktybrina
отеки.

ZS
отекать

вас не отправляют в больницу? меня хотят только изза одних отеков в больни цу положиь %)

Duti
и вам удачи

mamochka Natulya
Удачи и здоровья!!!

спасибо, девочки)

ZS
У меня тоже ноги начали отекать.

у меня примерно с 34 недели отеки :( причем в 1ую бер-ть в это же время начались...

Duti
меня хотят только изза одних отеков в больни цу положиь

с отеками можно ведь и на дневной стационар ходить.. я в 1ую бер-ть дней 10 ходила просто на капельницы и уколы часа на 2.. и все.. зачем ложится сразу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы