декабрята 2010 присоединяйтесь

Девочки всем привет, ездила сегодня сдаваться в больничку...не взяли, т.к я не записана нигде , а мест без записи нет :=-O: . На понедельник записали, так что сижу дома ещё, так хорошо... Так лечь хотела побыстрее, а приехала домой обратно, чуть не расплакалась прямо,так дома хорошо. :t_0021:

Малюся
Малюся

Значит так должно быть!!!

Из-за отеков меня не отправляют, видимо еще не сильные .

Представляете, сестра моего мужа стала свидетелем убийства!!!!!!! :=-O: Говорит:"Стою утром на кухне, пью чай, смотрю в окно. Идет сосед с семьей (жена, дети).....и вдруг выбегает человек и стреляет соседу в живот и в ногу. и убегает". Вызвали скорую и милицию. Милиция была через 4 минуты, а скорая приехала через 25 мин. Хотя их станция находится в 3 мин. ходьбы пешком!!!!!!! Мужчина был в сознании и умер еще до приезда в больницу. Просто ужас, ужас и еще раз ужас!!!!!!!!

Oktybrina
ужас!!!!!!!!

Кошмар!!!! Это в каком районе такие страсти?

Малюся
так дома хорошо.

я вот тоже 26 поеду, думаю до понедельника домой отправят, прямо как подумаю, что там лежать надо, тоже слезы наворачиваются.

Малюся
ездила сегодня сдаваться в больничку

а вы уже со всеми вещами ездили или так узнать?

со всеми вещами и документами

ZS
Значит так должно быть!!!

Тоже так думаю, я ж сама хотела до 23 дотянуть, просто страшно было вдруг начнётся а я дома :=-O: , не поехала в больницу в срок. А тут уже всё за меня решили, я ни причём) :t_0015: . Муж правда немного растроился, хотел сдать меня и спать спокойно...а нет,придётся ещё повозюкаться с нами :t_0035: )

Oktybrina
. Просто ужас, ужас и еще раз ужас!!!!!!!!

Ой какой кошмар, жалко так(((..вот так бывает , бедный..надеюсь этого психа накажут по закону. В новостях показывать будут наверно. :(

ZS
я вот тоже 26 поеду, думаю до понедельника домой отправят, прямо как подумаю, что там лежать надо, тоже слезы наворачиваются.

Мне кажется отправят домой, в выходные какой смысл там лежать. Врач только дежурный.

Девочки, по поводу отеков: мне врач сказала, что небольшие отеки (пальчики припухают на руках и ногах - прям как сардельки становятся иногда) это от того, что много веса набрала за всю беременность. У меня 37 недель и общая прибавка уже 15кг. Говорят сильно много. А я не могу - кушать хочется, ну не рот же зашивать себе... А вы кто на сколько прибавили?

Oktybrina
сестра моего мужа стала свидетелем убийства!!!!!

Ужас!!!!!! :shock:

mamochka Natulya
... А вы кто на сколько прибавили?

я в 38 недель+18 кг, вес не обязательно от еды, может жидкость задерживается. Да наплюйте уже на вес, осталось то чуть чуть,я уже не переживаю. Не морить же голодом лялю,тем более она всё равно еду для себя найдёт, лучше пусть из еды питается, чем зубами и волосами мамы)

а я на 10 кг прибавила и все равно отеки есть, хоть и чай пью почечный.

ко мне пристала врач из жк ложись да ложись в больицу, видать ответствености боится - а мне так дома хорошо, не хочу на 2 недели уезжать, хочу дома побыть

Duti
ко мне пристала врач из жк ложись да ложись в больицу, видать ответствености боится - а мне так дома хорошо, не хочу на 2 недели уезжать, хочу дома побыть

Пока всё в норме зачем ехать?что там вылёживать, я б не поехала. А отёки они у всех,давление и белок в норме у вас?

Малюся
Не морить же голодом лялю

Я тоже так думаю. Я сама поправилась немного (чувствую прям). Ну кроме ляли, отеков и т.д... Зато мужу такая больше нравлюсь, а то до беременности все доставал меня, что надо чуток поправиться Теперь попа и ноги говорит стали лучше... все, что ни делается - все к лучшему

ZS
Это в каком районе такие страсти?

Уралмаш

Ой, я уже намного поправилась, отеки только на ногах, и то я не вижу их. Ем немного, но толстею...... :y_0030: Уже на весы боюсь вставать.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 18:33

Малюся
давление и белок в норме у вас?

в норме....знаете врачи какие если она отправила в патологию значит она не отвечает за пациетку, вы думаете она заботится о моем здоровье ну да ладно фиг с ней - сегодня заключила контракт, теперь у меня индивидуальный врач

подскажите как увлажнить воздух в квартире?

ZS
подскажите как увлажнить воздух в квартире?

Или увлажнителем воздуха, очень хорошо, кстати увлажняет, у моей свекрови такой есть. Или просто распылителем воду распрыскивать несколько раз. А больше и не знаю как......

может влажные полотенца развесить, глядишь увлажнит, если нет увлажнителя ... :dada:

А куда все пропали??? :clap: Может уже по роддомам разъехались? ;)

mamochka Natulya
Может уже по роддомам разъехались?

не дождетесь...матка очень часто в тонус приходит - трен ируется...вн изу живота что то режет, вообщем неужели еще 3-4 недели так терпеть :vis:

Пузики, во сколько недель на КТГ отправляют? Или его уже в рд делают?

у нас делает в жк каждые 10 дней после 36 недель :=-O:

<Фил>
КТГ отправляют?

Я делала в ..... 34-25 нед. и вроде больше не предвидится, ну, кроме род. дома.
Я тоже пока не собираюсь, но хочется через пару недель уже "разродиться" .
Или наоборот подольше походить...т.к. у дочки в группе ветрянка, а я не привита и не болела %) , а сейчас болеть совершенно нельзя!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы