декабрята 2010 присоединяйтесь

спасибо, а то думаю не забыла ли у меня врач, а в следующий раз на прием попаду только в 35 недель

А я сегодня была на приеме у врача, ставят мне гестоз :( Отправляют завтра в РД, а там посмотрят, что со мной делать. Боюсь че то до жути, начиталась в инете про него, страшно стало :=-O:

а почему гестоз?

Нашли белок в моче, не сказали даже попробовать пересдать анализ, сразу в РД. Вот завтра поеду сдаваться :(

mamochka Natulya
попробовать пересдать анализ

правильно сдайте, может белок не из мочи попал ;)

Lizzza
Рано еще одной оставаться.. Мне вот кажется что роды еще очень далеко.. У меня ПДР конец дек-начало янв.

У меня тоже конец декабря- начало января.
Мне ребенок сказал, что надо родить 25 декабря, чтоб Новый год всей большой семьей встречать.
А бабушка сказала, что рожать надо в начале января. Новый год - новый ребенок. Как будто в старом году родится старый ребенок

Когда у меня нашли белок (писала выше), то сказали аж 2 раза пересдать, и про гестоз, даже просто так, как подозрение, ничего не сказали.

Ususik
рожать надо в начале января. Новый год - новый ребенок.

У меня дочка должна была родиться в январе, числа 10. Но, я я очень хотела в конце года, т.к. считала, что год должен быть завершен, как говорится, не оставлять на следующий. Так и получилось, родила 28 декабря, выписали меня 31 декабря, и все. Новый год был действительно новым

Duti
правильно сдайте, может белок не из мочи попал

В ДР так и сделали! И ничего не нашли!!! С миром отпустили домой. Как же хорошо дома...

Ususik
А бабушка сказала, что рожать надо в начале января. Новый год - новый ребенок.

у меня свекровь так же говорила, когда мы с мужем расписаться решили 26 декабря (говорила - "у вас плохой год был". а я возражала - "какой же плохой, когда пришли к решению расписаться?" ).
ну вот: а по-восточному календарю год в феврале завершается, тянуть теперь, что ли? а до петра-I вообще летом НГ справляли

приколисты!

Ususik
Как будто в старом году родится старый ребенок

это раньше в советские времена под конец года брак гнали чтоб план выполнить
А еще с 1 по 10 января рождаются талантливые личности ;)

Сегодня ездила в 20 РД на разведку по направлению, а он оказывается на карантине (ветрянка)до 05.12, отправили в 27 РД, там записали на 01.12. Вот так! Так намучилась, с утра до 14.00 ездили все сидела, потом как спина заболела и низ живота затянуло, думала все уже сейчас приеду и положат, а нет, сказали насиделась, и отправили домой. Кто нибудь еще будет в 27 РД рожать? Как он вам?

ZS
Кто нибудь еще будет в 27 РД рожать? Как он вам?

Нормальный РД, Ничего плохого сказать не могу.

У меня сегодня так сильно поясницу ломит, просто ужас. %)

Ну все у всех предвестники начались, у меня так каждый вечер все болит :(

Ой, скоро все увидимся со своими ляльками :t_0035:

у меня тоже как вечер, так матка в тонус приходит, хотя еще 3 недели ходить %)

Duti
это раньше в советские времена под конец года брак гнали чтоб план выполнить

Ну может уж не совсем брак получился
Все-таки старались. Хотя старались-то 1 апреля(первоапрельская шутка - новогодний подарок))) , что там получится?

А у меня уже начали спрашивать - ну как ты там? Как себя чувствуешь, нигде не тянет? Спрашивают так осторожненько, но уже ждут.
Хотя еще как минимум месяц ходить.

Девочки всем привет!!!!!!!лежу с понедельника в омм. Ничё так палата 4х месная, соседки хорошие время пролетает почти незаметно. Жарко тут очень, неуспеваем проветривать. Вообщем держат тут долго, девочки тут с 40 41 неделей ходят, никого не стимулируют если анализы хорошие и ляля себя хорошо чувствует. Тут много кто уже 3ю неделю лежат %) ..уже просят чтоб простимулировали а врачи откзывают, ходи говорят-сама родиш)...Так что меня тоже пока не трогают, пдр на 2е декабря... сказали вот на него и настраивайся. Сначала на вторник меня поставили на плановое КС, теперь на среду перенесли...могут ещё чуть чуть подвинуть, в понедельник ясно будет. Персонал тут хороший отношение тоже. Каждый день почти КТГ, Узи раз в неделю, давление 2 раза в день мериют и осмотр врача 2р в день(живот слушает)...курорт вообщем)))За состоянием лялек полный надзор, последнее узи было в суботу вес 3600-3700 поставили. По узи редко тут с весом ошибаются, 3 девочки родили уже и вес на 100-200 грам всего различался. Так что лежу загораю пока)

K`oti
предвестники начались

Если честно, и рада и не очень. Я физически готова, а морально еще нет. Хотя может это из-за ремонта и всего прочего. (Нам даже туалет не начали делать!!!! ТОлько ванну доделали). У нас еще ничего не готово толком: шторы не стираны, окна не мыты, пеленки не стираны, для малыша тоже вещи не стираны. У дочи в комнате тоже много маленьких не доделок. Короче много маленьких мелочей, который просто бесят.

mamochka Natulya
увидимся со своими ляльками

Ну, да. Так-то хочется уже.

Duti
хотя еще 3 недели ходить

И мне тоже столько же осталось. У меня сегодня 37 недель.

Малюся
Девочки всем привет!!!!!!!

Привет!!!!!

Малюся
пдр на 2е декабря...

Ты у нас раньше всех свою лялю увидишь :y_0018: Как здорово!!!!! Держись, отдыхай по-больше. :)

Oktybrina
Ты у нас раньше всех свою лялю увидишь Как здорово!!!!! Держись, отдыхай по-больше.

Спасибо,надеюсь..всё же я довольно что скорее всего декабрёнок будет. Конечно и хочется прям завтра родить, надоело...но декабрь заманивает. Зато я выдохнула что не скорпион. Буду писать как тут что нового ;)

Oktybrina
Короче много маленьких мелочей, который просто бесят.

это у тебя синдром гнездования У меня так же

Малюся
Буду писать как тут что нового

Давай, будем ждать. ;)

K`oti
синдром гнездования

ох уж этот синдром . У меня мама больше всего переживает, что рожу раньше, чем приготовим все. Дочка тоже братика ждет, мужу как-то все равно. Каждый ждет по своему.

Малюся
всё же я довольно что скорее всего декабрёнок будет. Конечно и хочется прям завтра родить, надоело...но декабрь заманивает. Зато я выдохнула что не скорпион

Ну в точности как я прямо. Тоже не хочу в ноябре родить. И вообще не хотела скорпиона. У мена ПДР 7 числа

Снежинка3
. У мена ПДР 7 числа

ну тут немножко осталось, 2 дня всего и декабрь ;)

так ляли в животе все понимают и пока все мелочи не переделаем мы не родим точно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы