декабрята 2010 присоединяйтесь

ZS
Яна, а у тебя какой срок?

12-я неделя идет ;)

Девочки, привет, а нам 11 узишных недель, 13 акушерских)) На учет иду вставать 2 июня, доки готовлю на Валека! Врач "щупала" в среду, посомотрела на пузо говорит "волосаатенькая какая, мальчик будет!"...ЭЭХ! Да хоть кто! Лишь бы родился здоровенький тигренок))

Привет всем. Присоединюсь тоже. А кто уже знает пол малышика? Пиут что на современной аппаратуре уже в 11 можно разглядеть.

юля
А кто уже знает пол малышика? Пиут что на современной аппаратуре уже в 11 можно разглядеть.

Нам тоже 11 неделек. На слудущей неделе пойду на узи, посмотрим что скажут. С первыми двумя мне на таком же сроке определили пол детей. Хотя мне кажется это все зависит от специалиста. Хорошие узисты пол ребенка на таком сроке определяют по положению будущих органов, а не по тому что там уже есть. Покрайней мере мне так объясняли :dontknow:

не хочу под регой
Девочки, а тут есть темка Январята 2011? Или вы последние по срокам

так надо одъединяться зимним детками
все года так делали,декабрь+январь объеденены,видимо у многих сроки под НГ и все не знаю кто где окажется
в декабрятах или январятах :)

Девочки АУУУ!!! Неужели все декабрята отметились уже!!! Поздравляю всех с окончанием первого триместра!!! :rose: :rose: :rose: я иду сегодня на узи, кто был или собираетесь отзовитесь!!! Куда ходили??? К кому ходили??? Что вам там сказали??? Может кому уже и пол сказали???

мама так надо одъединяться зимним детками

я за! уже предлагала. :)

ekzotichna
Поздравляю всех с окончанием первого триместра!!!

это вас поздравляю! нам еще 3 недели ждать. но вроде уже лучше самочувствие, тошнить перестало. узи у меня 10.06. прийду - расскажу. от вас тоже ждем подробностей. ;)

Насяня
я иду сегодня на узи

Что сказали на узи? У меня в пятницу только, тоже интересно что скажут

Насяня
я за! уже предлагала.

ну давайте Вы и начинайте новую темку ;) А то я вот например Январяшечка, и не знаю к кому приткнуться :D

Девочки сходила я на УЗИ, воротниковая зона 3,1 мм, показания на синдром Дауна, завтра на флотскую еду Блин лучше бы и не было этого праклятого узи :boom: :boom: :boom: слезы текут рекой ((((((

не хочу под регой
ну давайте Вы и начинайте новую темку ;) А то я вот например Январяшечка, и не знаю к кому приткнуться

да вы пока тут оставайтесь, дождемся февралят, а там и создадим новую, темка-то у нас еще маленькая и не очень активная.

ekzotichna

:( Лиля, вы погодите раньше времени реветь, врачи - они еще такого наговорят... не факт, что подтвердится. у меня подруга, акушер-педиатр, родила здорового мальчугана, им уже 1,5 года, тоже дауна обещали, от кордоцентеза она отказалась категорически. ждем, что вам на флотской скажут, и держим за вас кулачки. так страшно за наших малышей, хочется, чтобы были здоровыми

Всем доброе утро! :clap:

ekzotichna
показания на синдром Дауна, завтра на флотскую еду

Держим за Вас кулачки, надеемся что это просто ошибка врача. Все будет хорошо. А плакать раньше времени лучше не стоит, малышу от этого будет только хуже. Слезки убрать и нос марковкой :boogie: :boogie: :boogie:

Я сегодня тоже иду на узи, переживаю очень. Очень надеюсь что может скажут кто там живет, очень хочется мальчика :)

[cit]ekzotichna
[/cit
не переживайте и не плачьте, всё будет хорошо))) ;) мы все в это верим :) малыш будет самым здоровеньким , мало ли что врачи наговорят))

Девочки на каком сроке лучше вставать на учет? И вообще кргда лучше первый раз идти к врачу? у меня сейчас примерно 4-5 недель срок.

я пришла в 5-6, меня не поставили, сказали через недельку приходить (жк на малышева). если бы ничего не беспокоило - не пошла бы, наверное, недель до 12. :)
а, да! если до 12 недель встаете - вам гос-во аж целых 400 р выдаст.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 16:07

Сходила я на Флотскую, порок сердца исключили, а вот на СД появился еще один маркер завтра кровь на анализы а в понедельник будут биопсию ворсинок хориона делать, надеюсь что все у нас хорошо и мальчик мой здоров, собираюсь сходить в мечеть и буду дома малитвы читать и ждать, ждать , ждать.... хотела сына ромой назвать, а вон что выявили, теперь если все хорошо назову сына Савелий - вымоленый у Бога, не сильно сочетаться будет правда с татарской фамилией, но это уже не важно. во что бы то ни стало я сыночка у Бога вымолю

ekzotichna
во что бы то ни стало я сыночка у Бога вымолю

конечно вымолите.Все будет хорошо.Я тоже в Бога верю и каждый день прошу, чтобы у меняы был здоровый малыш. И за Вас тоже молиться буду. Держитесь, не пдайте духом.

*капелька*
сегодня тоже иду на узи

как вы сходили?

ekzotichna

удачи вам, пусть все будет хорошо. следим за вашей темкой.Сообщение было изменено пользователем 02-06-2010 в 22:11

Я тоже сходила на УЗИ, все органы в порядке, в норме, а вот лоханки почек немного больше нормы %) Кароче много чего почитала, тоже молитвами и с божьей помощью это может все измениться :)
мы на 8 дней опережаем развитие :) Девочки он уже там шевелится во всю, как космонавт в невесомости от стенки к стенке бровки хмурит, ручками датчик узи пытался отттолкнуть :bear: Вообщим уже человек самый настоящий :love:

Насяня
как вы сходили?

Сходила не очень хорошо. С малышом правда все хорошо, но у меня у самой обнаружили небольшую гематому, рядом с ребенком. На него она ни как не влияет пока нет никаких выделений. Хотели отправить ложиться в больницу, но мне не с кем оставить детей. Поэтому отказалась, дали больничный, сказали тогда сидеть дома и полный физический покой. Так что буду отдыхать пока :) Через недельку на повторное узи пойду.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 12:28

ekzotichna

Держим за вас и вашего малыша кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
очень надеемся что все будет хорошо.

Яна

Здорово! Какие радостные впечатления !!!!
А пол Вам еще не сказали?

Поздравляю всех будущих декабрят 2010! :boogie: :boogie: :boogie: Мы конешно от вас далеко, но тоже декабрьские будем. От токсикоза спасалась холензимом. Натуральный, гомеопатический препарат. Три раза в день после еды, если сильные позывы к тошноте. В первую беременность не знала, очень жаль.

Я к вам присоединяюсь)) до этого в первом триместре общалась))) а теперь все уже..13 неделя заканчивается. УРААА!!!! В выходные уже будет 2 триместр!!! Кажеться еще тааак долго до декабря.. ПДР на 12 число поставили))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы