декабрята 2010 присоединяйтесь

Малюся
Так что лежу загораю пока)

Прикольно, молодцы!

Я тоже поеду сдаваться в ДР 1 числа. Настраиваю себя и лялю родиться 2 декабря :bear: . Че то не очень хочется мне там долго лежать

Я завтра на явку и на госпитализацию ложусь, думаю через недельку уже и рожу, числа 7-8 декабря, не дождусь уже

K`oti
Я завтра на явку и на госпитализацию ложусь,

В какой РД?

mamochka Natulya
Я тоже поеду сдаваться в ДР 1 числа

Куда сдаваться пойдете?

ZS

У себя в городе, в единственный :)

Ой мамульки, все уже по роддомам разбегаетесь)))) Скоро значит мы, январяшки, на свет будем появляться))))) Удачи вам, легких родов, хорошего адекватного персонала около вас, здоровых лялечек!!!!!

Спасибочки! ;)

ZS
Куда сдаваться пойдете?

Я в 14, уже записалась туда. :)

<Фил>
<Фил>

Спасибо! ;)

<Фил>
<Фил>

Спасибки! Сегодня иду в РД :)

Да, действительно, как я рада за вас, что скоро увидите своих малышей. Завидую белой завистью

Девочки сегодня сходила на явку свою последнюю в жк, отправили меня на госпитализацию, пришла в роддом, переговорила с врачом и она меня отправила домой до следующего понедельника, сказала рожать будем числа 14-15 декабря А я то надеялась, что в следующий вторник уже все отстреляюсь, а она меня отговорила Ох как еще долго мне ходить, но если конечно не зарожаю раньше.Так хотела 7 декабря, но видимо не время Буду наслаждаться последними недельками беременности еще практически 2 недели :) Устала я, и еще переживаю, все ли хорошо с лялей

А мне послезавтра идти в РД сдаваться, а я умудрилась заболеть :( Сопли, будь они не ладны!! Меня и в РД не возьмут поди, скажут - иди лечись домой. Ну вот что я за мамашка такая? %) переживаю, как там лялька себя чувствует

mamochka Natulya
скажут - иди лечись домой.

это в лучшем случае....лечитесь быстрее, чтоб до родов успеть и рожать не в инфекционке :(

у меня тоже насморк начался, а завтра в больницу ложится! Капец!

Теперь у нас точно декабрята будут! :t_0032:

ZS

:clap:

ZS
Теперь у нас точно декабрята будут!

Дождались

ZS
насморк начался, а завтра в больницу ложится!

А в какую? Возьмут туда с соплями? Я вот переживаю, чтоб не в инфекционное положили, а то понахвататься поди еще дополнительно всего можно %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 14:43

mamochka Natulya
Дождались

ну не дожэдались пока еще Но завтра начинается декабрь, ураааааа!!!!!!! Кто кто первый родит? Я пока не буду, холодно на улице еще, дождусь пока потеплеет

Малюся наверное первая родит :) потом может я уже, надеюсь

Да, Малюся у нас открывает "сезон" рождения . У меня ПДР на 22 декабря, так что я пока выжидаю.

mamochka Natulya
А в какую? Возьмут туда с соплями?

в27 РД, но у меня нос закладывает почему-то только по утрам и ночам, а днем все ок.

ZS
только по утрам и ночам

может слизистая сохнет? вы пьете мочегонное?

нeт, ужe нe пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы