декабрята 2010 присоединяйтесь

Девочки у кого как лялики шевелятся, у меня 39 пошла, сегодня и вчера какое то затишье, еле еле толкается, переживаю :)

у меня тоже очень скромно, не пинается а просто шевелится...тесно ему там стало думаю, руки ноги выпрямить трудно...

У меня 37 заканчивается, и тоже не сильно пинается, ворочается и пытается выпрямить руки и ноги, т.к. четко чувствую его ручки и ножки, очень больно, к стати. Места им мало уже и готовятся они, сил набираются.

Всем пузатым привет ;) Давненько здесь не была, но многих помню по началу темки. Я тоже из "вашей группы" :), которые должны родить в конце декабря - начале января. Ребенок у меня третий (вроде девочка, но точно не говорят). Первые два - сыночки (4г.3м. и 3г.1м.).

ПДР поставили 15 января, но врач видимо где-то ошиблась, потому что даже по явкам, крайний срок получается 7-ого января. А по УЗИ, вообще 40 недель будет в двадцатых числах декабря. Сама думаю, что рожу скорее всего к концу этого месяца, или раньше.

По последнему УЗИ поставили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи %) Повторного УЗИ ближе к родам не назначают, если только платно и самим договариваться (конечно я так и сделаю, без разговоров, но они сами для себя даже не перестраховываются. Это ведь не шутки! :()...

Annaaliska
Повторного УЗИ ближе к родам не назначают

безобразие я уже со всеми врачами своими перругалась, и в вашем бы случае пошла к заведующей если так принципиально для вас сделать платно или бес...

Annaaliska
Это ведь не шутки!

Вам кто нибуь помогает у вас детки еще ляльки младшие :love: и сейчас такой период, не нагнуться, ни поднять, ни подбежать, ни походить...

Annaaliska
однократное обвитие пуповиной вокруг шеи

Мне также сказали, точнее сказали, что похоже на обвитие. Моя врач говорит, что это совсем не страшно. Повторного узи не назначили.

Duti
если так принципиально для вас сделать платно или бес...

не принципиально конечно, когда речь идет о здоровье и возможно жизни моего ребенка. Просто интересно, чем руководствуются наши врачи... Роддом в городе единственный, выбора нет. Если только на самом деле, для них

Oktybrina
это совсем не страшно

%)

Буду делать повторное УЗИ все равно, чуть попозже :)

На счет помощи - хорошо помогают бабушки, папа. Ну и в садик ходим конечно, это тоже большая подмога :) Старшенький (4 г. 3м.) совсем большим кажется, очень ждет появления сестренки. Младший конечно любит похулиганить, но договориться с ним можно обо всем. Едят сами, давно ходят во взрослый туалет (САМИ), все делают вместе, как близнецы :) .

Annaaliska
Едят сами, давно ходят во взрослый туалет (САМИ), все делают вместе, как близнецы .

класс! поздравляю вы героиня

Annaaliska
По последнему УЗИ поставили однократное обвитие пуповиной вокруг шеи

Нам тоже поставили однократное обвитие, сказали ничего страшного. У меня тут приятельница родила вчера дома с двойным обвитием и ничего, все ок. Ребенок ведь даже в самих родах может обмотаться.. А я уже после повторного приема у Сивовой в ОММ оплатила сервисную за 4 дня 5500 р. Сказали, что если вдруг сервисной палаты свободной в наличии не будет, вернут денежки. Дату госпиталиции мне назначили на 28.12, ПДР у меня с 25.12 по 28.12. Так что еще целый месяц ходить :)
Купила слинг-шарф Гармония, осваиваю его по инструкции, очень нравится. Мне ведь нужны свободные руки со старшим, ну и приготовить/прибрать. С первым помню только и делала, что ничего не делала, валялась, да кормила, даже не отпускал меня от себя покушать.

Lizzza
осваиваю его по инструкции

он с кольцами? получается?

Duti
он с кольцами? получается?

нет, я купила мягкий, трикотажный слинг-шарф Гармония по рекомендации опытных мамочек. В слинге с кольцами чувствую себя дискомфортно, а слинг-шарф мне более понятен и завязывать его как оказалось несложно. Мне надо на первые 4-6 мес, на потом у меня эрго-рюкзачок

Всем привет!Должны были родиться в последних числах ноября, но решили дождаться зимы и родились 1 декабря (ОММ) . Так что, присоединяемся . ;)

ооооо, первый декабренок появился!!!

Putinceva

Поздравляю! :rose: :rose: :rose:

Putinceva
Putinceva

Поздравляю!!!!!!! Кто родился? Как назвали?

Oktybrina
Кто родился? Как назвали?

Девочка.
4 кг 110 гр( УЗИ обещало 3, 5 кг), 54 см.
Все прошло просто отлично, за 8,5 часов .
На 3 сутки мы уже были дома.
Склоняемся в сторону Екатерины :)
Всем позитивного настроя и легких родов ;)

Putinceva
родились 1 декабря (ОММ)

поздравляю! :bear: здоровья вам обеим!!! ура! у нас первый декабреночек!
расскажите, как в омм? вас планово положили? кто наблюдал вас?

Lizzza
Купила слинг-шарф Гармония, осваиваю его по инструкции, очень нравится.

мне тоже больше шарф нравится. но пока в теории и практике с куклами не терпится уже туда 3 кило своего счастья положить у меня "Нати". а вы старшего не носили, да?

Как там у Малюси дела, интересно...наверное, тоже уже мамочка...Таня, откликнись!

Насяня
вас планово положили?

и да , и нет. Ваще госпит.дородовая не планировалась, но ввиду нехороших показателей КТГ на последних неделях ( экстрасистолия у плода) врач решил перестраховаться и проследить КГТ в динамике ( 3 раза в день). С 20 ноября легла в стационар, ПДР был на 27 ноя. Причем, ближе к сроку родов результаты КТГ были просто отличными, экстрасистолы не регистрировались.

Насяня
расскажите, как в омм?

Да отлично там,в патологии была у Селиванова, лечащий врач - Климова(от нее в восторге). Лежала в трехместной палате, а в послеродовой- сервисной двухместке.

Насяня
кто наблюдал вас?

Климова Л.Е, с ней же и рожали.

Насяня
Как там у Малюси дела, интересно...наверное, тоже уже мамочка...Таня, откликнись!

Наверно, уже родила. После кесарева ведь около недели лежат?

Таня Duti родила!!!!! :)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10195116Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 13:42

УрА!!!! ну вот дело пошло, еще немного и мы тоже увидимся со своими лялечками!!!! :love:

Duti
класс! поздравляю вы героиня

спасибо :) Теперь моя очередь поздравлять! ;) :pozdr: Весь форум знает о Вашем подвиге :ma:

ООО, пошли рожать все уже!!!!!

Девочки, мы тоже родились :) 1 декабря.. в ОММ..девочка как и ожидалось 4060 и 53 см... вот такая богатырша ;) вчера уже домой прибыли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы