декабрята 2010 присоединяйтесь

Челмодейка
1 декабря.. в ОММ..девочка как и ожидалось

ПОЗДРАВЛЯ*Ю!!! :heart:

Расскажи плиз поподробнее, как роды проходили, чья деж.бригада, в какой палате лежала, как выписка происходит, на какой день, во сколько, как с народом в роддоме? Капельницы в головку так и ставят всем подряд?

Lizzza
как роды проходили

у меня плановое КС под спинальной анестезией..так что была плановая госпитализация за неделю до операции, чтоб анализы сдать, аутоплазму заготовить и т.д.

Lizzza
чья деж.бригада

оперировал Селиванов сам

Lizzza
в какой палате лежала

в сервисе и ДО и ПОСЛЕ..1357 р/сутки

Lizzza
как выписка происходит

нас на 6ой день выписали в 15 примерно..обычая выписка

Lizzza
как с народом в роддоме

много..ну я в сервисе..так что до родов - 2ое в палате.. а после родов - я и ляля только.. так удобнее

Lizzza
Капельницы в головку так и ставят всем подряд?

подряд никому не ставят..если нет необходимости - зачем???? мы вот здоровые - никакого лечения не получали..только анализы сдали и БЦЖ при выписке поставили

Челмодейка

Поздравляю от всей души!!!!! :rose: :clap:
А во ск-ко недель Вас прокесарили?У меня вот 39, а я все дома :)

K`oti
У меня вот 39, а я все дома

в 39 полных..на 40й... ну рисковать не стоило в моем случае - крупный плод..давление на на рубец большое.. ляля родилась и так 4060 и 53 см :)

Lizzza
ПОЗДРАВЛЯ*Ю!!!

K`oti
Поздравляю от всей души!!!!!

Я так хотела сегодня родить, у меня крупный плод тоже ставят, вот завтра пойду на УЗи рубца не знаю что скажут, а так сказали что не раньше 15 декабря за меня возьмутся :) Ну я жду сижу, живот каждый день потягивает, как бы самой не родить

на кресле меня посмотрели шейка уже на 1,5 пальца свободно проходима, а все равно говорят что ровно в 40 возьмут планово, а я боюсь вдруг воды дома отойдут и получится все экстренно, еще какая смена врачей будет, а напрягать ни кого не хочется, вызывать придется из дома %) Паникую чуток :(

нe пaникуйтe, всe будeт хорошо!

и

Челмодейка
мы тоже родились :) 1 декабря.. в ОММ..девочка как и ожидалось

посмотрела Ваши фото, узнала . Вы в темном халате были?

K`oti
говорят что ровно в 40 возьмут планово

В каком РД планируете рожать? И почему нельзя чуть раньше ПДР госпитализироваться?

Putinceva
Вы в темном халате были?

угу

Putinceva
посмотрела Ваши фото, узнала

а вы в светлом теплом???

Челмодейка
а вы в светлом теплом???

ага :)
А сегодня экстренно девочку прокесарили с большущим животом, в шелковой бежево- коричневой тунике- кимоно ходила. Там девочка 4 370гр и 57 см. %)
Одни богатырши пошли.

Putinceva
девочка 4 370гр и 57 см.

кошмар какой, хотела бы я ну хотя бы не больше 4 кг, но это уж как получится
Я легла уже на госпитализацию вчера еще, но на дневной хожу :) а роддом у нас в городе один единственный выбора нет

Челмодейка
Челмодейка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!

Putinceva
ага

ну очень приятно)))) жаль, что только сейчас узнали ;)

Oktybrina
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!

спасибо)

Челмодейка

поздравляю!!! :clap: :clap: здоровья вам обеим!!!

Челмодейка
плановое КС

а какие показания были? меня тоже Селиванов хочет заранее положить. не нравится ему мой таз. %) сомневается, что смогу сама родить. а я не хочу КС...
Девочки родившие, еще такой к вам вопрос: кто у вас старшими занимался, пока в роддоме были?

Насяня
поздравляю!!!

спасибо

Насяня
а какие показания были?

рубец на матке и крупный плод...у меня предыдущее КС экстренное там же было.. после 14 часов схваток при полном раскрытии шейки выявился клинически узкий таз..дочина голова не проходила..вот тогда экстренно прокесарили.. в этот раз Селиванов сказал, что ккартина была бы такая же..лучше не рисковать.. поэтому планово было КС

Насяня
кто у вас старшими занимался, пока в роддоме были?

день в садике..потом вечер, ночь, утро - только мужСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 23:55

Челмодейка
только муж

молодец какой... а наш папа только поздно вечером может. сижу, мозгую..

Челмодейка
поэтому планово было КС

понятно. ну, главное - все удачно :) я бы все-таки хотела сама, первого же родила как-то.

Насяня
кто у вас старшими занимался, пока в роддоме были?

2 недели был у бабушки с дедушкой. У нас еще и папа в командировку улетел 30 ноя., а мы планировали к этому времени родить вовсю. А получилось так- папа за порог, мы и родились.
Канеш, разрываются сейчас все - и папа, и бабушка. Планирую привлекать няню раза 2 в неделю для встречи из садика и провожания на тренировку ( благо у нас садик и тренировка в одном районе).

Всем привет, а мы родились 2 декабря в 14 РД. Девочка на 3020, 52 см. Все отлично!

mamochka Natulya

поздравляю!!! растите здоровенькими! :bear:
уже дома?

mamochka Natulya
mamochka Natulya

Поздравляю!!!!!! Здоровья, счастья!!!!!!
Кто следующий?!

mamochka Natulya
Всем привет, а мы родились 2 декабря в 14 РД

поздравляю :)

Девочки всем привет! Давненько тут не была, все ни как не получалось. То стационары, то еще что нибудь.
От всей души поздравляю всех родившихся декабрят
Мы тоже уже родились 2 декабря. У нас мальчик на 3 кг и 50 см. Сестренки дома от него не отходят ни на минуту. Родились в 27 роддоме.

*капелька*
капелька

Поздравляю!!!!!! Так рада за вас!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы