декабрята 2010 присоединяйтесь

*капелька*
Мы тоже уже родились 2 декабря

поздравляю

*капелька*
Мы тоже уже родились 2 декабря. У нас мальчик на 3 кг и 50 см.

поздравляю!!! :bear: :bear: меняйте статус!

а у нас сегодня еще одно показание для КС появилось. сходила на узи: обвитие пуповиной. и как следствие - плохое ктг. вот, сколько темок про КС видела, все думала "это не про меня" ((( пойду изучать.

Lizzza
У меня тут приятельница родила вчера дома с двойным обвитием и ничего, все ок

а мне, наоборот, сейчас страшилку про последствия рассказали

Annaaliska
Повторного УЗИ ближе к родам не назначают

вот то-то и оно.. я со старшим делала узи последнее в 32 недели и все. потом со схватками в роддом. и кто его бы там обнаружил - обвитие на 39-й неделе...

Челмодейка

Аня, а до КС долго лежат-обследуются в дородовом? и еще - там только за сервисную палату платишь, сами обследования бесплатные?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:42

Насяня
а до КС долго лежат-обследуются в дородовом

я была неделю.. мне Селиванов на такой срок сразу и настраивал...хотя по большому счету достаточно и 3-4х дней..кровь, мочу надо сдать, мазок, КТГ, УЗИ, ЭКГ и заготовить аутоплазму

Насяня
и еще - там только за сервисную палату платишь

только за сервисную палату.. называется комфортная палата 1357 р/сутки..платить уже потом при выписке, т.к. сразу-то неизвестно сколько дней всего выйдет

Насяня
сами обследования бесплатные?

да конечно.. как и роды/операция

Челмодейка

спасибо большое. :)

а я уже в больничке валяюсь, все анализы сдали, сейчас только повторные в понедельник пересдам и все, и уже числа 15 увижу свою дочурку :love:

Насяня

Вам не назначили число еще, вроде бы срок то у нас одинаковый? :)

K`oti
Вам не назначили число еще

вот сегодня поеду на прием. думаю, назначат.

K`oti
числа 15 увижу свою дочурку

класс, ждем новостей :)

K`oti
15 увижу свою дочурку

:y_0018:

Насяня
вот сегодня поеду на прием. думаю, назначат.

нет. назначили следующий прием, 14-го. а там будут "решать вопрос о ранней госпитализации", скорее всего 16-го. ктг сегодня хорошее. оказывается, девочка просто голодная была. меня научили поесть перед ктг хорошенько. сработало. :) ))))

Насяня
девочка просто голодная была. меня научили поесть перед ктг хорошенько. сработало

мой на ктг, несколько раз датчик сбивал

*капелька*

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Нас выписали на 3 день.

Спасибо девочки за поздравления!

mamochka Natulya
Нас выписали на 3 день

В роддомах страшный ажиотаж %) . Нас после кесарева даже выписали на 5 сутки. А после первого кесарева выписывали только на 11 сутки.

Девочки а давай те в табличке в нашей отмечать кто когда и где родил!!!!

Всем привет мы тоже родились 08.12.2010, девочка как и обещали на 3,810 и 54 см 27 РД делали КС на 7 сутки выписали.

ZS
ZS

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ZS
ZS

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и еще одна лялька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада, очень рада за вас!!!!!!!!

ZS
мы тоже родились 08.12.2010, девочка как и обещали на 3,810 и 54 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZS
Всем привет мы тоже родились 08.12.2010, девочка как и обещали на 3,810 и 54 см 27 РД делали КС на 7 сутки выписали.

поздравляю :)

Спасибки, спасибки, спасибки!!!!!!! :j_0002:

Девочки мы родились, все прошло хорошо, девочка 3900, 53 см, 14 декабря :) В 4 утра схватки начались, в 7 воды стали подтекать, а в 10:30 утра уже родилась, было назначено кесарево на 15 число, но дочь решила сама сделать себе день рождения!!!!

K`oti
было назначено кесарево на 15 число, но дочь решила сама сделать себе день рождения!!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!
15 - это января что-ли?

K`oti
Девочки мы родились

Отлично! Поздравлям!
:rose: Как решили назвать девочку?

Oktybrina

нет декабря, но родились 14 :)

Putinceva

Ариной назвали, долго думали,остановились на этом имени :)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 21:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы