декабрята 2010 присоединяйтесь

Приветики всем будущим мамочкам. 12 неделька у нас, завтра идем на 1УЗИ скрининг, почему-то на Родищева, 33 отправили, очень хочу посмотреть на свою крошечку, записалась на 18.30 -с мужем пойдем :)

А еще меня до сих пор мучает токсикоз, мне кажется сейчас даже хуже стало, готовить ничего не могу (от запаха воротит) есть тоже не могу, ем через силу, не знаю что и делать! А у кого нибудь на 12 недельке животик тянуло?

Birdsunny
Кажеться еще тааак долго до декабря

А мне кажется, что время так быстро идет и декабрь как-буд-то через пару месяцев будет. Зато первая беременность у меня тянулось, мне казалось, не 9 месяцев, а 12 %) Сейчас время куда быстрее идет, да и ребенок мне не дает скучать :)

Насяня, держу за вас кулачки. Отдыхайте больше по возможности. Спите, ешьте и не тратьте энергию)))

ZS
А у кого нибудь на 12 недельке животик тянуло?

У меня тянуло, да и сейчас бывает, но я думаю, что малыш просто растет. На всякий случай пила ношпу и папаверин ставила.Стало лучше.

Ну, я тоже, чуть затянет сразу папаверин и в постель, пока не отпустит.

annyshka
Насяня, держу за вас кулачки.

:=-O: почему? :)

annyshka

А у меня первая))) вот и кажеться, что все это так долго))) уже так нетерпиться, чтобы поскорее чувствовать малыша.

Larsso
Врачиха за всю беременность меня ни разу не смотрела, только измеряла и заставляла взвешиваться.
Любимая ее фраза была "Что срать, что рожать".

%) Ужас какой

ardmix
рожу 31 декабря))))

:)

Приветики, приветики! Сходила на УЗИ-все ок. Блин такое счастье!!!!! :) такой жук у меня- не хотел нисколечко фотографироваться, повернулся на бочок и все тут, минут 15 его уговаривали

А я сегодня сходила на УЗИ.Все хорошо. Фоточки дали. Такой маленький человечек. Думала, что пол скажут, но малыш ножки скрестил. Сказали делать анализ на синдром Дауна, но на УЗИ все хорошо (вортниковая зона 1,8 мм) зачем анализ? или сейчас всех направляют?

annyshka
зачем анализ? или сейчас всех направляют?

не всех, может вам по возрасту назначили? или у вас в роду есть детки с хромосомными аномалиями, ну или есть маркеры на СД, но если их у вас нет, то какой вообще смысл делать этот анализ

ekzotichna
не всех, может вам по возрасту назначили? или у вас в роду есть детки с хромосомными аномалиями, ну или есть маркеры на СД

не 26 лет, мужу столько же, в роду у нас никого нет с хромосомными анамалиями, узи хорошее, с первым ребенком меня на этот анализ не отправляли. Так то этрот анализ дорогой - 6 тыщ, может ЖК сейчас расщедрилась и всех направляет?лучше бы витамины выдавали (я в перву.ю беременность вообще их не покупала).

а в какой жк вы наблюдаетесь? у нас воротниковая зона 1,4 (срок 12,6) сказали что все хорошо.

annyshka
Так то этрот анализ дорогой - 6 тыщ,

не 6000 а 10600 на флотской

annyshka
может ЖК сейчас расщедрилась и всех направляет?

ага расщедрится жк, если нет показаний или прописки хотябы областной то платно

annyshka
не 26 лет, мужу столько же, в роду у нас никого нет с хромосомными анамалиями, узи хорошее

ну так и не заморачивайтесь, нет показаний нет проблемы ;)

Я в семерке наблюдаюсь. Не буду тогда заморачиваться по поводу анализа.))))

А я уже на и на узи сходила (все показатели в норме), и анализ на уродства сделала. Отправили, хотя показаний ну никаких нет. Ни по возрасту, ни родственников таких не было.... но уже результаты есть )))) все хорошо)))

Birdsunny
на узи сходила

хорошо, что все хорошо :) пол еще не сказали?

неа) была на УЗИ в ЖК, тк они только со своим узи берут на сдачу анализов на дауна. Так что особо не высматривали. Сказали, что рано еще. Надеюсь на 22 неделе узнать)

Мне что Храмушина в Гармонии что Ковальчук на Флотской сказали что у мальчиков и девочек на таком сроке половой бугорок одинаковый, а кто вам пол скажет, просто так типа угадал :P

Duti
что у мальчиков и девочек на таком сроке половой бугорок одинаковый

ну и ладно. нам не к спеху :) все равно малыш уже какого-то пола, желать уже поздно :) лишь бы здоровенький был.

Duti

так это вы - аноним Яна? :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 15:01

Насяня
так это вы - аноним Яна?

Duti

:clap:

Девочки, подскажите. Интересно так стало. Я была на узи ровно полных 11 недель, а лялька размером уже была на 11 недель и 5 дней. На той неделе была в ЖК (шла 13 неделя Б) измерили ВДМ - 13 см. Решила посмотреть в интеренете что это. В интернете пишут, что такое значение соответствует 14-15 недели беременности. Вот интересно это у нас богатырь растет или просто развиваемся быстро? На узи сказали, что это хорошо, что побольше.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 09:29

Birdsunny
Вот интересно это у нас богатырь растет или просто развиваемся быстро?

или то или другое, мы тоже опережаем развитие на 2 недели, причем акушерский срок опережаем, я никак не могла раньше месек забеременеть ведь

Подскажите будущие мамочки какой вы сейчас косметикой пользуетесь, а то на дневной крем аллергия и не знаю что купить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы