декабрята 2010 присоединяйтесь

ZS
Подскажите будущие мамочки какой вы сейчас косметикой пользуетесь, а то на дневной крем аллергия и не знаю что купить

попробуйте крема для беременных они гипоаллергенны, а от декоративной касметики лучше отказаться. я пользуюсь mama comfort он и пигментные пятна предотвращает, а от декоративки я отказалась ;)

Девочки я с пдр ошиблась, мы оказывается ноябрята

ekzotichna
я с пдр ошиблась, мы оказывается ноябрята

с середины цикла считала? переносишь пару недель - будет декабренок я старшего на 42 неделе родила, этот может тогда январенком получиться :)

www.kogdarodim.ru/
вот девочки, хороший подсчет :)

Duti
www.kogdarodim.ru/

ага, я каждую недельку захожу. "ваш нелегкий путь пройден на 30%" :) и календарь развития читаю.

почитала вот что с этой недели поджелудка начинает вырабатывать инсулина много много...и вправду стало колоть в левом боку

прописали утрожестан и магне В6 по 1 упаковке на прием 23.06 (врач в отпуске), таблетки закончились, подскажите, у кого опыта по-больше, дальше мне их пить? (13 недель срок). Заранее спасибо :)

утрожестан нив коем случае не бросайте до 18 недель, это гормон прогестерон, иначе может начать кровить

ZS
магне В6 по 1 упаковке

хватит - 1 упаковка это курс

Duti
утрожестан нив коем случае не бросайте до 18 недель, это гормон прогестерон, иначе может начать кровить

ага, я как то 2 дня подряд забыла про него, так у меня немного мазнуло розоватым(((

я только что с узи. все хорошо у нас (ттт), настроение поднялось, ехала домой, песни распевала пропорции как у новорожденого, я его как увидела, сразу представила, что вот он уже есть, уже родился :bear: :love: руками машет, ножками отталкивается... а пол не увидели, но врач (Кочева) сказала, что уже можно на таком сроке увидеть (12-13 нед.).

Насяня
руками машет, ножками отталкивается...

:love:

Супер!!!! Это такое счастье когда увидишь малыша :)

Спасибочки. А магне точно не надо пить?

ZS
А магне точно не надо пить?

точно....следущий курс через 2 месяца

Насяня
ага, я каждую недельку захожу. "ваш нелегкий путь пройден на 30%"

а мой нелегкий путь пройден на 43%

а у нас резултаты пришли авх, жду здоровенькую девочку :bear: :bear: :bear:

ekzotichna

почти половина :)

ekzotichna
а у нас резултаты пришли авх, жду здоровенькую девочку

и тут поздравляю :clap:

Насяня
и тут поздравляю

а вы случайно не самомама а то я еще и там написала в междусобое

а куда это вы заходите, что вам показывают на сколько ваш путь пройден? я тоже хочу! ;)

ZS
а куда это вы заходите, что вам показывают на сколько ваш путь пройден?

Duti
www.kogdarodim.ru/
вот девочки, хороший подсчет

ekzotichna

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за Вас и вашу доченьку, что все хорошо. :)

ekzotichna

Я тоже сделала. Прошла 33 % :)

ekzotichna
жду здоровенькую девочку

поздравляю а девочка для мамы радость! :love:

ekzotichna

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы пока не знаем кто у нас, но больше девочку ждем)

А мы пока прошли путь на 35% ))

Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 09:36Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 09:40

ekzotichna
а вы случайно не самомама а то я еще и там написала в междусобое

:) нет, не самомама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы