декабрята 2010 присоединяйтесь

Я тоже посчитала - наш путь с малышом пройден на 35 %, прямо таки незаметно.Токсикоз начал отступать и действительно до мозга стало доходить, что я скоро стану мамой.Очень мне от этого хорошо на душе.
На генетический анализ я сходила, мне врач сказала, что сейчас отправляют на него всех, кто по сроку проходит.

Ура-ура! Я к вам)))) Всем привет ;) Только у меня не декабрёнок будет, а январяшечка :) Вчера встала на прием, буду наблюдаться в Диагностическом центре у Сусловой

Насяня
ваш нелегкий путь пройден на 30%

ekzotichna
а мой нелегкий путь пройден на 43%

*капелька*
Прошла 33 %

Birdsunny
прошли путь на 35%

annyshka
пройден на 35 %

у меня 23% ;)

<Фил>
Я к вам)))) Всем привет

привет! добро пожаловать! :meet:

Девочки, у кого ребенок уже не первый, вы старшему уже сказали? Как сказали? Как деть отреагировал?

<Фил>
Девочки, у кого ребенок уже не первый, вы старшему уже сказали? Как сказали? Как деть отреагировал?

Я сказала дочке почти сразу, неделе на 6ой. Она очень обрадовалась, постоянно гладит и целует мне живот, очень ждет братика (правда мы еще не знаеим кто у нас будет:мальчик или девочка), все время говорит, что хочет быть старшей и она все новенькое будет покупать малышу.ДОчке сейчас 3года 3 месяца. Так что ждем все вместе с радостью.

<Фил>

было уже

Насяня
а у кого еще детки есть - как отреагировали? мой так смешно - светился от радости, прямо как я сама, потом стал меня учить, что можно есть, что нельзя, сумки за мной стал таскать и следить, чтоб тепло одевалась. :) откуда че взял? а еще дальним родственникам, кому я еще не сказала, все доложил :)

моему 8,5.

А у меня дочери 12 лет уже большая разница, так реакция пока странная, полный пофигизм %) ну я думаю это пройдет :)

Насяня
было уже

аа ну-ну, пролистала темку, увидела :)
Моему 8 почти, так тоже

Duti
полный пофигизм

Когда я сообщила что у него будет братик или сестренка (причем до этого просил у нас с мужем!), первое что сынуля выдал - ты че, типа беременная что ли? /и с таким сомнением на мой живот покосился/

Всем привет спасибо за ссылочку , у нас 17 неделек уже! и наш нелегкий путь пройден на 40% :boogie: . Девочки у кого шевелюшки уже появились?, я вот всё жду пока,прислушиваюсь)

Так хорошо, наконец то закончилась тошнота,прям нарадоваться не могу :dance2:

Malysya
наконец то закончилась тошнота

да уж! поздравим друг друга :clap: но все равно от некоторых продуктов отвернуло раз и навсегда (ну или надолго - это точно)

Насяня
от некоторых продуктов отвернуло раз и навсегда

я вот на курицу ваще смотреть не могу, надеюсь когда нибудь пройдёт)

А у меня вообще не было токсикоза :dance2: Вот я и поправилась за 12 недель на 8 кг зато сейчас начала худеть Сегодня нам 14 недель...с некоторыми в этой теме так срок отличается, сдается мне не все правильно пдр считают

a мнe колькоскопию нaзнaчили/срок 14 нeдeль/ рaсскaжитe кaк это проходит, кому нaзнaчaли? Больно? и нe врeдно ли для рeбeнкa?

ZS
a мнe колькоскопию

:=-O: это очень больно, и может вызвать спазмы....я только под наркозом делала 5-ти минутным....посоветуйтесь с гинекологом можно ли делать такую процедуру, а слабительные вообще нельзя пить беременным....а перед колькоскопией кишечник должен быть девственно чистым :=-O:

Всем приветик!!!! Вот и мы к вам!!!! ПДР 26 декабря... оччень боюсь вдруг в новый год придется рожать, боюсь вдруг врачи уже не трезвые будут ( очень много историй наслышана) Сейчас 12-я неделя сегодня пойдем с мужем на первое узи в гормонию очень хочется на малыша посмотреть!!!!! :) :) :) :) :)

Duti
с некоторыми в этой теме так срок отличается

Надо наверно как врачи считать, они к первому дню последнх месячных прибавляют 7 дней а потом +9 месяцев. Вот у меня 25 февраля+7(1 марта)+9мес=1 декабря) Посмотрим, может и наябрёнок получится)

Света
это очень больно, и может вызвать спазмы....я только под наркозом делала 5-ти минутным...

Мне вот делали в 14 недель, и до беременности делали. Это совсем не больно и не вредно, там анализ берут только с шейки матки саму матку не трогают и не смотрят даже её. Просто зеркало вводят и что то типа мазка берут, по крайней мере по действиям и ощущениям от мазка мало чем отличается, просто подольше врач изучает там всё.)

ZS

Так что вообще не переживайте, эту процедуру наверно гинеколог назначил. Значит надо сделать.

Анюта Счастливая
Всем приветик!!!! Вот и мы к вам!!!! ПДР 26 декабря.

Привет,добро пожаловать! поздравляю!!!

а мне сегодня врач в жк лечь в больничку предложила (15 недель нам). Они (врачи) так перестраховываются? Многим предлагают?
Просто я понимаю, когда очевидные признаки, как на ранних сроках например (мажет или еще чего), а небольшой тонус как-то можно ведь сбавить? В общем, я прямо в смятении!
Измеряла вес - я не прибавила, хотя внешне пузатая стала заметно! У кого так же?

Pyatnitsa
а мне сегодня врач в жк лечь в больничку предложила (15 недель нам). Они (врачи) так перестраховываются? Многим предлагают?

мне предлагали, когда токсикоз был. я отказалась, т.к. начиталась, что рвота до 3х раз за день - не показание к госпитализации (знала бы моя врач, что я тут, в инете самообразовываюсь :=-O: ), но она и не настаивала.

Pyatnitsa
Измеряла вес

прибавила за месяц 1,1 кг., (нам сейчас 13 нед.) рада ужасно, на учет встала 43,2 кг весила (в 8 нед.) так что мне нельзя не прибавлять.

Насяня
прибавила за месяц 1,1 кг.,

А я за 17 недель прибавила 1,5кг, весила 47. Так на животик немножко наплыло)

Malysya
А я за 17 недель прибавила 1,5кг, весила 47

хороший вес, хорошая прибавка

через неделю после узи сдала кровь на

Nuta78
PAPP-тест

и все, остальное как обычно - ОАМ, ОАК,...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы