Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Всех малышей с 9 месяцами!

lana__s
Мы уже самостоятельно сделали 4 шажочка, до этого самое большее было 2.

Какие вы молодчинки!
Мы вот пока от опопры не можем отпуститься - боится, на этой неделе собрались сдавать кучу анализов. Используем папу по полной пока он в отпуске. Кушаем тоже не очень, тоже молочко предпочитаем!

Ну, наконец-то, нашлись! А то хоть караул кричи. Теперь веселее будет

Мусёнок87
Сережу с даткой! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

lana__s
Мусёнок87
Сережу с даткой!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Begimotik
ЮЛА333
Деток с девяточками! :pozdr3:

Девочки, всем привет :y_0003:

Amusing

написала в личку, только мы в 7 роддоме родились)

Дааавно я здесь не писала, а причины как и у всех - отдыхаем в деревне, успеваем только читать - забот по горло, и Макс шилопопина стал еще тот)) Только вот буквально оттащила от Толстянки (Денежного дерева) - обдирал листья и намеревался их поесть))) а вот что до еды нормальной не едим добровольно почти, только все вымажемся и размажем по столу, своему лицу и тп Зубов нет, а в понедельник 9 месяцев будет, пойдем измеряться к местному в деревне врачу, а других врачей (хирургу, невролога) будем проходить только через 2 недели, когда в город приедем, еще нам надо будет УЗИ ТБС делать мож тут в местном райцентре сделаем. Мы, как и все, ползаем, садитья начали сами незадолго до 8 месяцев, ползать чуть позже, до этого месяцев с 7 на попе прыгал до нужного предмета, да и в городе места мало для ползания; еще мы встаем у опоры, уже отпускаемся на пару секунд, по-немногу начинаем ходить у опоры. А вот слов мама, папа и еже с ними пока не говорим.

Поздравляем всех с имининами :y_0019: :y_0017: :y_0018: Растите здоровыми

ЗЫ. Табличку дозаполним, когда приедем в город, и фотки тоже выложу тогда же))Сообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:02

Amusing

Посмотрела, сынишка у вас тоже Максим :=-O: ;)
Задружила васСообщение было изменено пользователем 18-07-2010 в 00:18

всем привет! Всех малышей с датками!!! Мы на прошлой неделе съездили на 3 дня на Увильды с палаткой, было здорово, Диме было там очень интересно, он так уставал, что надышавшись свежего воздуха, засыпал на руках у бабушки с дедушкой или у папы, без маминого участия и без тити. Жаль только, что вода была холодная, купались мало. Вчера съездили еще на турбазу в гости к друзьям, они там отдыхают две недели вместе с родительским центром "Лада".
Хорошо, когда у папки отпуск - еще 2 недели, можно и на дачу сгонять и еще куда-нибудь на природу.
Дима везде ползает, встает у опоры и ходит потихоньку вдоль нее, иногда сам опускается с опоры (все чаще и чаще), балякает на ляльском, зубов пока так и нет.
Пока отдыхали на озере, ели в основном титю, особо там не готовили. Дома кушаем неплохо, но только пюрешки покупные, либо крупные куски овощей сосем. Творожок Диме сначала не понравился, но в последний раз скушал почти весь.

Amusing
Maksimkina
Ваших Максимок с девяточками!

Спaсибо)))

Привет девочки! Всех малышей, которых не поздравляла с 9 месяцами. Сегодня сходили на прием, прибавили мало, и уменьшились на 1,5 см. И каждый раз они говорят, что в прошлый раз как то не так измерили.
Ходим пока только за 2 ручки, играет с мамой в ладушки, иногда говорит мама, особенно когда плачет, может сказать папа и баба, но редко, а так все на своем непонятном.

Добавляю данные в табличку, вроде последнюю нашла

Всем привет! Вчера были на приеме. Тима весит 9700, рост 74. Растем!!! Кушать так ничего не любит :boom: , хотя я не сдаюсь. Титя, титя и еще раз титя :boogie: Ходит в основном держась за одну руку (за две не нравится), самостоятельно - 4-5 шагов и зажмурившись на попу. Постоянно чем-то занят важным: в шкафах порядок навести, в яшиках, зеркала опять же надо полизать, ну и т.д, и т.п. Нравится гулять: собачки, кошечки, гули, машинки... Говорить пока не очень получается: у (с разными интонациями), ба, бя, ма.

Мы тоже из всех шкафов все достаем, с журнального столика все сметаем. Очень книжки любит сам читать, в смысле листать и мять. Вчера опять побывали в аду нашей поликлиники. Наши результаты 11600 и 76 см. Аж на 3 см выросли, если все правильно померили. Папка наш в отпуске, так что сейчас разъезжаем- в зоопарк ходили, в парк Маяковского. Здорово! А то мне так уже надоел парк рядом с домом.

Всем привет, принимайте новеньких! Меня зовут Настя а моего сынишку Олег (09.10.09 год)
мы весили в 9 месяцев 9 кг, в рост 74 см. сын уже вовсю бегает, играет в ладушки в куку, по просьбе дает мне предметы, знаем игрушки по названиям (некоторые). Очень тяжело укладывается спать :( . в основном говорит баба, мама и папа очень редко говорит.

Привет!

Nst

Nst
сын уже вовсю бегает, играет в ладушки в куку, по просьбе дает мне предметы, знаем игрушки по названиям (некоторые)

Какой молодчинка.

Юля-пуля

С девятью месяцами!!!
Всех остальных тоже поздравляем! :y_0019: :y_0019:

а кто то уже знакомил ребенка с горшком? мой в 6 месяцев узнавал горшок, только я его на него садила он сразу писал в него, а потом через месяц как отрезало, только его видит, начинает с ним играть, не сидит на нем ни минуты, убрала и достала сегодня, таже история- играем и сидеть на нем не хотим, опять убрала до лучших времен

Nst [IMG]s5.rimg.info/70da743cea84d8e06a4a8770a9353565.gif[/IMG]

Мы с горшком дружим, мы туда и писаем и какаем и играем когда на нем не сидим, но сейчас уже всё меньше и меньше играем. NstТы его достань, пусть он им наиграется вдоволь, так чтоб надоел, а потом уже используй по назначению. А вобще вы большие молодцы, столько уже всего умеете, просто вундеркиндры, мы ничего этого не умеем и ничего не говорим, но всё равно мой малыш для меня самы-самый, как и для любой мамы.

спасибо за совет, достану горшок сейчас. :)

Привет всем! А мы тоже с горшком играем, но быстро надоедает, а когда садишь ревет, решила отложить по назначению горшок на потом:)

Всех с прошедшими датками!
Про горшок: только со слезами :( Поэтому не настаиваю.
Ходим самостоятельно до 10-13 шагов. Слов никаких не знаем, только свои лепетушки Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 08:58

А вот и мы :)
месяц отпуска пролетел одним мигом.
Там жара хоть караул кричи, в тени до 40 градусов.
Федюшка купался в озере, водичка там ... я вам скажу просто кипяток.
Говорим баба, деда, мама, папа, пытается сказать как гавкает собака но получается гау гау, знает как мычит корова (наслушался в деревне :) и сам там же так мыкает смешной такой.
Зубов у нас 2 нижних и пока в отпуске 2 верхних.
Ходить начали за ручки и тоже там в отпуске.
Не любит соки, точнее пьет их но как то совсем чуток.
Из еды ел там абрикосы свои и зауши было не оттащить, пил коровье молоко, ел свой домашний творог, делала кабачек+морковь+лук+картошка и все это на молоке, через бленедер не молола, а натерала на мелкой терочке, ел с удовольствием. Ел арбуз, сушки, сухари, корочки хлеба
В среду пойдем на прием и узнаем на сколько поправились.
ну все я отдыхать с дороги
Всех с прошедшими праздниками!!!!

мой из овощей ест только кабачек с молоком (бабушкино лукошко) и тыкву, иногда могу его обмануть сделать овощное пюре и тыкву (50/50) и все, соки, компоты, кефир не пьет, воду начал только месяц назад пить, а так только одно грудное молоко пил.
зубов у нас 8- стоматолог сказал начинать чистить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы