Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

сижу и вспоминаю прошлое лето, как нам повезло с погодой, жары было мало. Зато нынче.... бедные беремешки, жуть какая погодка для пузиков

Nst

Ничего себе - зубастик! А у нас пока ни одного, но мы не паримся, у меня тоже в 10 или 11 месяцев первый зуб вылез.

А мы много чего едим, но практически все - баночное, самодельное - проглотить не может - срыгивает вместе с предыдущей пищей. Кроме баночного едим огурцы, пробовали помидоры, бананы и сушки.

а я своему даю сушки, печенье, только сегодня дала корку хлеба, а бананы он раньше у меня любил, но заелся, сейчас их уже не хочет.

Гаечка*
сижу и вспоминаю прошлое лето, как нам повезло с погодой, жары было мало. Зато нынче.... бедные беремешки, жуть какая погодка для пузиков

+1000
тоже об этом думала

Tanusha_L
А у нас пока ни одного

и у нас

Tanusha_L
практически все - баночное

У меня вот такая же проблема, баночное с удовольствием уплетает, а самодельное без энтузиазма, хотя тоже самое с маминой тарелки - пожалуйста. Я по немногу даю самодельное, но съедаю практически все сама. Очень любит погрызть сырую морковку и яблоко. Зубов пока 6, но мне кажется, что еще лезут.

Гаечка*
прошлое лето, как нам повезло с погодой, жары было мало

Да уж это лето Мозги плавятся.

из натурального мы едим или пробовали:
сушки, хлеб корочку и мякиш, банан, киви, абрикос, персик, арбуз, коровье молоко, деревенский (свой) творог, грушу, яблоко, кабачек, морковь, лук, картофель. Варила ему рис на молоке, день ел хорошо, потом не стал.

до отпуска кефир пил, а сейчас морщится, но ни чего привыкнет.

я делаю вот такой набор: кабачек, морковь, картофель - на мелкой терке, лук мелко режу, все это заливаю молоком и тушу в кастрюле, добавляю чуть растительного масла. Можно сварить отдельно яйцо и перед употреблением втереть его туда же. Кушаем на ура. Банки буду к осени убирать вообще. Хочу оставить только банки с мясом и кашу, по причине большей натурализации и проверенности.

а еще мы покрестили Федюшку и нашего папу.
Федюха наш Феодор по крещению, а что еще самое интересное, так это то что у него день ангела в его же день рождения!
вот наш отдых
1 Сына с утями
2 Абрикосы
3 Автомобилист
4 Я и сына после крещения, уже дома
5 Деда, ну пошли уже Сообщение было изменено пользователем 04-08-2010 в 13:22

Гаечка*

какие классные фотографии, а мы еще никогда не ездили, но хотим в сентябре в талицу.

Nst
хотим в сентябре в талицу

мамкам отдых нужен обязательно :) иначе можно :patsak:

Гаечка
какие фотки класснык, с утятками так умиляет.

Всех ребяток с прошедшими датками
Ура! У нас наконец-то первый зуб
Ходит самостоятельно по всей квартире, конечно иногда заваливаясь :)Научились Пока! - машет рукой и говорит па. На кошку говорит кх. А еще мы Тимку тоже покрестили

lana__s

Какие вы молодечики!

А мы пока не ходим сами, но ничего все еще впереди, в том числе и первый зубик.

Где вы малыша крестили? И что для этого потребовалось? Говорят, что сейчас надо много бесед проходить перед крещением.

Я тоже всех поздравляю с датками!!!

а мы завтра едем на Походную в храм преображения господня к 12.00- ждали это первое собеседование 3 месяца.

Tanusha_L

Мы крестили в деревне Слобода. Там старая небольшая, но очень красивая и настоящая церковь. Туда многие едут. Накануне оформление документов и проповедь. Многие приезжают сразу в день крещения - никого не выгоняют :)
Мы с Тимошкой после крещения

lana__s

А где эта деревня? далеко от Екатеринбурга? Напиши в личку, пожалуйста :)

Девочки всем привет! Всех с датками прошедшими и наступающими. времени свободного хватает только на почитать форум, мой электровеник Максим все обследует в городской квартире... Хорошо что сегодня жара спала, а так... пожалела что еще на 2 недели в деревне не осталась. Еще весной все хотели встретиться, помните? Кто до сих пор хочет?

Вот и мы

на втором фото мы в деревне (машинка в руках самая любимая)

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 21:33Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 17:56

Кстати зубов все еще нет :y_0011:

всех с датками!!!!!!!!
ой какой большущий уже вырос Максимка!!!
а мы пошли %) у нас 5 зубов, шилопопый мелкий подстрекатель :) подбивает тут своих друзей на мелкие пакости :)
у нас 5 зубов,и болтаем без остановки, едим, у же практически тоже , что и мама, надо обязательно отобрать :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 22:29

вот такой вот Тёмыч :)

Maksimkina

Marishechnaya

Замечательные малыши!!!

Maksimkina
Кстати зубов все еще нет :y_0011:

У нас тоже

Maksimkina
Кто до сих пор хочет?

Я хочу очень-очень!!!

Юльку-ПУЛЬКУ С ДНЮХОЙ !!!
:j_0026: :j_0026: :j_0026:

мы хотели бы встретиться, но духота в городе меня пугает тк не привыкшие мы к ней.
у нас 4 зуба, еще не ходим самостоятельно, только вдоль дивана, но делает отчаянные попытки бросить руки и пойти.

Максимка суперский!
это вы на море?

Гаечка*
духота в городе меня пугает

Дак вроде духота уже спала, поэтому и предложили встретиться, сейчас свежо на улке

Tanusha_L
Дак вроде духота уже спала, поэтому и предложили встретиться, сейчас свежо на улке

:dada: так хорошо на улице

остальные на дачах отдыхают что ли

Maksimkina
остальные на дачах отдыхают что ли

похоже на то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы