Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Юля-пуля

:=-O:
Ужас... Мы тоже любим отдыхать на природе, не дай бог с таким столкнуться... Мы вроде уже почти выздоровели, греемся на солнышке, ползаем по травке, в песочнице иногда играем. Так здорово! В выходные на даче были, вчера на озеро ездили, открыли купальный сезон. Димка с нами сидел под зонтиком - играл с игрушками да травку рвал. Были в 8 мес на приеме у педиатра, высидели 1,5 часа в очереди, я чуть не озверела. Прибавили 800гр и 1 см. Карапуз растет)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 19:19

Юля-пуля

Ужас, бедный малыш и бедная мама!
Мы вот тоже приболели, видимо от вентилятора продуло, но все равно гуляем, дома просто невыносимо жарко.

Tanusha_L

С прошедшим восьмимесячьем вас!

MegaEgo

Спасибо!!!

MegaEgo

Тебя тоже с прошедшей с 8-чкой!!! Была уверена, что поздравила %)

MammyAnny

С 8-чкой!!!

Tanusha_L
MammyAnny

С 8-чкой!!!

Привет всем! Нам тоже завтра 8 месяцев. Сегодня были в поликлиннике, добавляю данные. Новых умений вроде пока нет, ползаем очень быстро, встаем у любой опоры, иногда отпускается и стоит сам несколько секунд не держась. Димулик ест все из маминой тарелки по чуть-чуть + ТИТЯ :) Очень уважаем равень, он твердый и прохладный :) Зубов уже 6, 2 внизу и 4 вверху.
Всех тоже с датками!!!!
[IMG]s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:59

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 21:00

славные у всех детишки :)

Гаечка*
Федюшка выдал, нашу первую, темпу в 38,3 я честно не в понятках отчего.... больше склоняюсь к тепловому удар

не понятно на что была темпа, тк приехав в сад от нее не осталось и следа. а врачиха нам внятно ни чего и не сказала... сказала следить за темпой и все. единственное что она говорит что сейчас (в жару) даже в квартирах детки (каждый второй) получает тепловой удар... вот так вот.

Юля-пуля

ни че у вас потрясы... вы это, давайте аккуратней с этим делом!
а зубов то сколько, мамочки.
у нас всего два зубика и сейчас вот новая партия полезла

у нас новая фишка, мы бросаем руки от опоры и пытаемся идти... хотя на ногах то и стоит неуклюже еще.... но рьяно пытаемся идти....

Гаечка*
а зубов то сколько, мамочки.

у нас 0 :(

Юля-пуля

C восьмимесячьем!!!

Юля-пуля

Димульку с даткой!

Юля-пуля

с 8 - чкой :j_0002:

MegaEgo

lana__s

Tanusha_L

[IMG]s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG]

Санечка
МамаЛюка

мальчишек с девяточками

lana__s
Санечка
МамаЛюка

мальчишек с девяточками

Присоединяюсь!!!

lana__s
Tanusha_L[IMG]s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif[/IMG]
Да, нам сегодня 9, ух какие мы большие, вчера ходили на приём, по жизни мы с малышами не общаемся, к сожалению нет знакомых друзей с маленькими детьми, а тут столько малышей, я и не знала что мой Ванюшка такой общительный, как он вчера обрадовался такому количеству сверстников.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2010 в 10:52

lana__s Санечка
МамаЛюка

мальчишек с девяточками

И от нас примите поздравления!

ну вот, мы в отпуск, полноценный.
выезд завтра в ночь или 5го рано утром (все зависит от нашего папы, у него последняя ночная смена)
едем в сторону Ставрополья, к родне, и надеюсь доехать до моря, хоть на пару дней тк финансы не позволяют на боле...
пожелайте нам ни гвоздя ни жезла :)
едем на машине, на нашей ласточке!
зы. я уже на чемоданах

забыла написать что мы весим 9625 и рост 75, во какие мы ужеСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 01:10

желаем

Гаечка*
ни гвоздя ни жезла

и удачно отдохнуть

Polinka
Арсения с даткой! Уже 9!

Чет у меня с утра какое-то баянное настроение

мы поехали !!!!

А куда все подевались? :meet: Наверное отдыхают
Marishechnaya
Артемку с девяточкой (правда с опозданием )
Мы уже самостоятельно сделали 4 шажочка, до этого самое большее было 2. Всюду лезем, жуем, открываем и т.п. Кушать все так же предпочитаем маму :dada: Волосы у меня лезут пачками, а тут еще зуб сломался, так что рискую остаться лысой и беззубой :D

lana__s
А куда все подевались?

во во я тоже об этом подумала :) как Гаечка укатила отдыхать все затихли
Всех, кого не поздравила с Днями рождениями, ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!

lana__s
Кушать все так же предпочитаем маму :dada:
Волосы у меня лезут пачками, а тут еще зуб сломался, так что рискую остаться лысой и беззубой :D

кушает тоже плохо, иногда соизволит кашку или творожок, а мясо вообще не могу запихать, мешаю в овощи понемножку, дык сразу не ест, а без мяса может съесть, но тоже плохо :( зато на тите висеть - милое дело волосы у меня уже как-то нормально стали тьфу-тьфу, а зуб тоже надо лечить, сейчас хоть мелкий стал кальций получать ещё из продуктов (которые правда плохо ест )

lana__s
Санечка
МамаЛюка

мальчишек с девяточками

Спасибо!!!!!!

Гаечка*

Счастливого пути!!!

Мы живем на даче загорели Когда приходим в больницу всех врачей интересует где это мы так
Сейчас делаем массаж чтоб правильно Димка ходил, не думала что это так важно... Сами еще не ходим только за ручки.
Девочки детки так быстро растут не успеваешь оглянуться даже)))))
Всех с прошедшими датами!!!! Всех крепко любаем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы