Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Урра! У Димочки первые зубки прорезались! Сразу два верхних!!!!!!!!!!!!!!!

Tanusha_L
У Димочки первые зубки прорезались

Поздравляем!
Все малыши такие прикольные!
Многие ходят уже, а мы видимо и в школу пойдем с мамой за две ручки и говорить будем только мама, а так же громко визжать и кричать
Всех малышей с 10 месячьем!

Гаечка*
Юльку-ПУЛЬКУ С ДНЮХОЙ !!!

Мы тоже были бы очень не против встретиться! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 11:25

Я вот сижу и голову ломаю над покупкой демисезонного и зимнего комбинезонов, а главное обувки на осень и зиму %) Я одна так рано об этом думаю???

MegaEgo
Я одна так рано об этом думаю???

нет все правильно,у нас уже есть демисезонный костюм, зимний, бабушка поедет в сентябре покупать(мы вообще на одежду не тратимся )

MegaEgo

точно не одна , я уже пару недель интернет мониторю

MegaEgo
Многие ходят уже, а мы видимо и в школу пойдем с мамой за две ручки и говорить будем только мама, а так же громко визжать и кричать

как мы, + беззубые

MegaEgo

и я) уу нас трансформер есть комбез, но я еще хочу один на смену, только уже светлых тонов :y_0022:

а кому где удобно встретиться? или предлажите какие-нибудь хорошие местаСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 18:35

представляете, недавно гуляли на детской площадке, мима моего сына проходит мальчик года 2 ему, идет тихо идет и как резко наброситься на него, как начнет лицо ногтями царапать, я чуть с ума не сошла, думала точно глаза выцарапает- в итоге под глазом синяк, и на лбу царапина.

Maksimkina

может у цирка? в парке погулять можно.

Я тоже про цирк думала, мы там уже с подружками встречались(у них кстати октябрята тоже), их тоже позову, одна, кстати, беременная была тоже в октябрятах сидела, а сейчас времени нет совсем.

а когда собираетесь?

я с сыном одна еще не ездила на общественном транспорте

Я тоже не ездила, добираюсь на такси. А по дате? Я могу в любой день, но многие думаю смогут тока в будни. А вы девочки?

В общественном транспорте только с мужем когда, потому что заходить с коляской не могу, а вы просить со стороны кого-то на остановке не удобно.

Я тоже готова к цирку, лучше всего в будни, мы с рюкзачком поедем, с коляской моей убиться можно в транспорте. а я пару раз уже ездила в общественном транспорте, но это еще весной было

я не против, можно в будни, у меня трость легкая, но мой в коляске почти не сидит, так что я могу и без нее.

девочки, привет.
Мы вернулись с дачи. Три недели по солнышком - это классно. Если учесть, что там бабушка с дедушкой, которые хоть немного помогали с ребенком, то вообще красота. Мы ходим держась за руки, но уже пытаемся делать самостоятельные шаги, все так же шесть зубов, но вот со дня на день ждем, что покажутся верхние клыки, из слов говорит мама, папа, дед, баба, надо, дай, яга (ягода), лампа (очень нравятся всякие лампочки, вкючать-выключать), сам настраивает радио и танцует под понрвившуюся музыку, иногда подпевает), показывает, что надо и куда хочет пойти. Из еды... мясо отказался есть, даже смотреть на него не желает. Кушает кашки, творог, свежие овощи и фрукты с ягодами. Сам рвал клубнику с малиной, слива очень нравится, нектарины, персики. Кушали арбуз, свежую свою морковку, огурцы, яблоки. Очень забавно кормит окружающих. И просто обожает хлеб. Может забрать кусок хлеба, печенюшки и сушки. Сам пьет из чашки воду, кисель, кефир, чай и сок.
У врачей уже давно не были, т.к. наша была в отпуске, а потом по жаре просто не хотелось его тащить в больницу. Поэтому и параметры указать не могу.

Nst
мима моего сына проходит мальчик года 2 ему, идет тихо идет и как резко наброситься на него,

У нас была схожая ситуация. Менее травматичная. Гуляли, сын в коляске сидел. Мимо мама с девочкой проходили. Девочка подбежала к сыну и полезла целоваться. Вроде бы ничего страшного, но я такого даже родственникам не позволяю. Мало ли какие болячки, у девочки еще и губы все в герпесе были. Еле успела сына убрать от такого порыва страсти. А мамаша как то недобро посмотрела, что мешаю детям общаться. Но мне вот такие действия кажутся не приятными и опасными.

Всем здравствуйте, можно к вам?

конечно можно

Гаечка*
мы хотели бы встретиться

мы тоже бы хотели)

спасибо)))) :)
ой как было бы здорово встретиться! у меня доча очень активный ребенок, а гуляем все одни((( как то все не получается по интересам родственную душу найти. А так хочется чтобы Лисенок с другими детками пообщалась.

Мусёнок87

а вы вроде тоже участвовали в параде колясок?))

Предлагаю встретиться на след. неделе в понедельник (если с погодой все ок будет). Кто за?
предварительно кто хочет встречу

художник))

Мусёнок87

Nst

Tanusha_L

MegaEgo

Гаечка*

• а вы тоже вроде хотели?

кто еще?

У нас прорезался первый зубик :boogie:
Нам сегодня ровно 10 месяцев :molodec:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 16:24

Maksimkina

Поздравляем!!!!!

И встретиться мы за!!! планов на понедельник пока что нет.

Nst
И встретиться мы за!!!

Но пока болеем :(

Maksimkina

С круглой 10!

мы тоже ЗА понедельник, и еще октябрят с собой позовем кто тут не сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы