Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Maksimkina

С ДАТКОЙ!!!!!!!!!!!! И ДОЛГОЖДАННЫМ ЗУБИКОМ!!!!!!!!!:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 19-08-2010 в 18:20

Мы в понедельник свободны!

осталось выбрать время :) у кого как детки спят днем? я своего в 11.00 спать ложу и где то в 17.00

Мусёнок87
и еще октябрят с собой позовем кто тут не сидит

мы тоже

мы спим по разному, да и в коляске можем поспать

можно примерно в 13-00 или около того, какие еще варианты?

Мусёнок87

а вы же на Уралмаше живете? а с вами эльмашевцы ни кто не гуляет?

мы тоже придём))

мы тоже хотим встретиться! пока в понедельник могу, спит по-разному мелкий, всё равно под всех не угадаем :) а где встречаться будем?

Думаю, что все согласны в дендрике у цирка)

Сейчас смотрела погоду на уралвебе, там обещают дожди на выходные, в понедельник сухо, надеюсь так и будет :y_0028:

Katena2286

ЮЛА333

:y_0014:

Мы тоже согласны в 13ч

мы за 13.00

Maksimkina
а вы же на Уралмаше живете? а с вами эльмашевцы ни кто не гуляет?

нет им далеко до нас, гуляем только нашим районом

а мне кажется в час рановато, нам пока доехать еще туда, может лучше часа в 3?

а то мы только в 11 встаем

ага, мне тоже кажется в 3 лучше. Если погода позволит, то будет супер!

Maksimkina

Поздравляем!!!
Мы тоже свободны в понедельник, конечно если погода более ли менее будет, в час или в три, нам без разницы!
Может как вариант в парке Маяковского встретиться, на животных посмотреть, а так мы и в дендрарии согласны.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2010 в 13:59

Давайте лучше в дендрике - а то до Парка Маяковского мы точно не поедем. Давайте лучше в 13ч, ну или хотя бы в 14ч. А то потом мы спим, да и пробки вечером, много народу с работы едут, как обратно то добираться, мы далеко живем. Мы же наверно не на полчаса собираемся

Tanusha_L
ну или хотя бы в 14ч.

ну можно и в два

давайте в

Tanusha_L
в 14ч

значит в 14.00

замечательно, в 14 в дендропарке! :) :)

ну и погодка, сегодня со своим сыном вышла на улицу и чуть с ума не сошла!в комбинезоне он ходить толком не может, а на руках уж очень тяжело, в коляске он у меня никак не сидит, я ее уже не беру на улицу, наверное в понедельник мы не поедем(к сожалению), хотя может потеплеет... :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2010 в 21:47

Вряд ли потеплеет(((

:( дааа, погода не радует, но я все таки надеюсь, что будет хоть немного теплее

Есть вeроятность что мы в понeдeльник нe сможeм приeхaть, нa мeня хотят плeмянникa скинуть.

Ну воттт....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы