Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

кто нить ходил на день города? это кошмар какой то! такой дубильник не реальный! дошли до центра, померзли и пошли обратно...самый худший день города. :(
в понедельник поди ка так же будет(((

В ближайшие дни дожди обещают

давайте тогда как только потеплее будет встретимся?) а сейчас будем просто на готове и как только так сразу :w_0043:
а то действительно детки каризничать будут вдруг как их успокаивать в такую холодрыгу ?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:09

будем ждать тепла, все таки бабье лето впереди ;)

Ну лaдно дaвaйтe подождeм покa потeплeeт! А тaк то мы бы и зaвтрa рeшились)Сообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 22:29

и мы уже собрались..... никто не пойдет?

Мы-то тоже можем, кого еще холод не пугает?

Меня не пугает!

Ну что рискнeм?

Давайте в 12ч напишем окончательное решение. Чтоб уже ни дождь ни что другое наше решение не переменил. В крайнем случе, если дождь грянет - можно в пиццерию или кафешку какую-нибудь укрыться

Блин, у у нас уже дождь зарядил

На е1 в чт - пт тепло и без осадков. Давайте все-таки дождемся. Чтобы удовольствие от прогулки получить, а не очередной экстрим. На мокрых скамейках не "айс" сидеть

ооооо... на улице и дождь и дубак. эх суровая уральская погода(( придется отсидеться дома. будем надеяться что не на долго затянется . а жаль, я уже так настроилась

Ладно, вроде не очень долго тепла ждать-дождемся!

А у нас еще и несчастье в семье случилось сегодня, так что точно не вышло бы у меня поехать :(

Tanusha_L

будем ждать тепла

будем ждать и дождемся :)

Tanusha_L
Tanusha_L

что с вами случилось?

художник))
что с вами случилось?

Бабушка у мужа умерла сегодня. Пусть земля ей будет пухом

сочувствую

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью: сегодня в свой день рождения я получила права! Бывают в жизни приятные совпадения ;)

lana__s

:w_0020: :w_0020: :w_0020: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!! У меня вот тоже мечта права получить!!! А где вы учились?

MegaEgo

Автошкола "Авто-мастер".

а мы вчера в парке бабочек были вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы