Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

Marishechnaya

Как красиво!!!! :y_0018:

lana__s

Поздравляю, я мечтаю пойти учиться на права, но все как то не получается))

Marishechnaya

Увау, очень красиво!!!

lana__s

Поздравляю с днем рожденья и с получением прав! А я прирожденный пассажир, чувствую, что это не мое. :)

Marishechnaya
а мы вчера в парке бабочек были вот

Здорово! Тоже хочу!!!

Вчера были на приеме - уменьшились в длину на 1см и похудели на 400гр, что это -погрешности измерений?

Димульку-сынульку с 10-чкой!!! Всех мам и деток с прошедшими датками!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0014:

Tanusha_L
Димульку-сынульку с 10-чкой

Поздравляем!!!!!!!!
Мы тоже периодически у них в больничке уменьшаемся в росте!
А в этом месяце вообще не пойдем на прием, чего там делать, наша врач в отпуске, один врач на 2 участка.

присоединяюсь к поздравлениям)))
девочки как проходите специалистов? для нас что то это так сложно - записаться, придти в назначенную дату\время, постоять очередь....бррр. уже который раз пропускаю запись и по новой записываюсь((

Мы постепенно проходим, но очереди убивают просто... Правда у нас очереди в основном к участковому и к хирургу, к остальным нормально быстро попадаем.

а мы уже прошли всех специалистов, которых надо было пройти до года. Стоматолог сказали чистить зубки сыну., хирург посмотрел как мы ходим, похвалил :) сказал через пол года еще показаться.

:dada: бывает

художник))
бррр. уже который раз пропускаю запись и по новой записываюсь((

до сих пор с месяца не были у окулиста по тем же причинам, ни разу не были у лора (были огроменные очереди из больных детей) и стоматолога (правда зубов у нас одЫн да и то с 1 мм))) и на кардиограмму до сих пор не сходила - первый раз вообще забыла, а второй раз Макс спал и на улице шел дождь, а мы без дождивика . Это плохо, что я не парюсь?

деток с датками Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 14:29

ИМХО с нашими врачами (я исключительно про наших) меньше знаешь (читай реже ходишь) крепче спишь. Единственное мы хотели к окулисту. В 6 месяцев сходили хоть глазное дно нам посмотрели, да запас зрения, а то мы с мужем оба в очках, у меня дак вообще "хороший минус". Так что нам это обязательно контролировать.

Maksimkina
на кардиограмму до сих пор не сходила - первый раз вообще забыла

Я тоже забыла в первый раз))) Но во второй раз все-таки сходили. Я думаю если ты сама не видишь проблем с ребенком, то и не надо париться по поводу врачей, они, конечно же, всегда найдут, какой диагноз поставить - но тебе оно надо, если ребенок в порядке?

Дeвочки, собирaться то будeм с мaлышaми? Можeт в пятницу?

MegaEgo
Можeт в пятницу?

:dada: :dada: :dada:

я бы с удовольствием, но у нас не получится на этой недели :(

а мы бы тоже с удовольствием насчет встретиться, но у меня Маратик заболел, острый тонзилит, темпа 39 поднялась я за голову схватилась... вот :(

девочки я всех поздравляю с датками прошедшими, вовремя всё никак до компа не дойду простите меня, поганку :( пусть наши детки растут здоровенькими умняшечками! :)

ЮЛА333 Выздорaвливaйтe!

а кто ещ придет? довайте мож телефонами обменяемся? На завтра хороший прогноз, тепло...

я думаю, что так же как на понедельник договаривались в 14-00
Моб. телефон: 89506527175 зовут Марина

Кaк договaривaлись в дeндрaрии в 14! Мы придeм! Олeся 89045455251

а где там именно? у фонтана? у входа?

Я очень хочу - но сегодня должен прийти мастер и мне надо полдня дома сидеть, его ждать... Блин. Надеюсь не последняя встреча)

Nst

Давайте у фонтана.

Tanusha_L

Ну наверное не последняя!
Может у вас всетаки получится, может мастер рано придет?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 10:46

Maksimkina

Nst

Ну девочки, собираемся? Может еще кто-то созреет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы