Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

собираемся!!! :dada:

мы придем точно :)

Maksimkina

Вы уже написали, пока я вам смс писала

Девочки, у меня только минус на телефоне , вчера забыла закинуть

ну я думаю вы нас увидите, либо мы позвоним. Мы с сынулей в рюкзаке поедем. Рюкзак коричневый с бежевым. ;)

я мы без коляске, сын в джинсовом комбинезоне будет :)

Девочки, привет! как погуляли?

У меня такси не приехало во время. Я ждала, ждала... Позвонила девочкам, а они уже домой через час собирались, я просто не видела смысле ехать туда, а Олеся и Настя гуляли. Завтра расскажут наверно.

Наиулице щас такой ливень и гроза, я тащусь :y_0022: (простите что не в тему))

мы приехали раньше всех, где то час гуляли с сыном по парку, потом подтянулись девчонки. было много свадеб, погуляли хорошо, только сильно я устала за ребенком бегать

Ага отлично погуляли. Настя, Таня очень была рада с вами познакомиться.

Maksimkina

Жаль, что не получилось приехать.
Ну и небольшой фото отчет о встрече октябрят:

1. Дружеская встреча. Никита и Олег
  2. Заняты деломСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:04

И еще:

1. А как же без цветочков
  2. Практически на перегонкиСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:06

и последняя
Беседа Димы и НикитыСообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 11:07

Клево так :j_0007:

спасибо, девочки, мы в одном месте выздоровели, зато щас другое лечим %) я такая злая, неужели без антибиотиков нельзя лечить ребенка!? нам прописала врач, дак горло то прошло, зато щас какаемся постоянно, и обсыпался весь, блин :( но у нас сильно плохо было с горлышком, поэтому назначили антибиотик...
девочки молодцы, кто встретился! малыши такие деловые колбасятинки у меня предложение - после того, как всем малявкам нашим исполнится годик - встречаемся!? только так будем договариваться (по возможности конечно), чтобы все все смогли :)

ы)))))) какие веселые "пузики"
а мы окончательно пошли в полных 10 месяцев
конечно еще не бегом но уже комната-коридор-комната уже вполне сносно, а улица для нас пока еще не совсем обхоженный край, там в основном на коляске.

Олеся, спасибо большое за фотки!!! Мы хоть и опоздали, но остались довольны встречей, надеемся, что еще соберемся в большем составе. А мы сегодня были в сауне в "Атриуме", у друзей годовщина свадьбы была. Сначала Дима никак не хотел от меня отлипать, нервничал, а потом вроде освоился и я успела и в сауне погреться, и в бассике искупаться, а потом и Диму искупали и в парилку с ним сходили. Правда после парилки он видимо совсем уханькался и уснул)))

Всем привет! А расскажите как заполнить свои данные в таблице?

нажимаете на табличку, там вылазит окошечко, нажимаете сохранить, заходите во вкладку загрузки в используемом браузере, открываете документ, заполняете данные, сохраняете документ и выкладываете таблицу сюда

miss Julia

а вы какого числа родились?

так жалко, мы не смогли(((((((( а так хотелось и погода была великолепная((( эх. ну давайте договариваться снова! тем более что многие не пришли. что ж нам мамам дома то сидеть? и погодка вроде пока позволяет, главное в дождь не попасть

Мы готовы на еще одну вылазку! У нас сегодня еще 2 зуба вылезли!!! Теперь их уже 4 штуки

Tanusha_L
Теперь их уже 4 штуки

а у нас до сих пор одЫн

я тоже хочу встречу, в этот раз не буду заказывать такси, так поеду, быстрее будет, а тут у нас Черепанова на 2 месяца закрыли, и пробки везде, а я поеду на трамвае)))

у меня сегодня Макс стоит сам без поддежки... Видит у меня в руках машинку и как шагнул сам... забыл про то, что пока не умеет и как упал на следущем шаге :y_0024: Вот и у нас наступил момент, когда шишки обеспечены.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 00:29

поздравляем с зубками и первыми шажочками!!!!! :rose:
давайте, давайте встречаться! :clap: может в понедельник?

девочки, а как тут к вам попасть то? мы тоже октябрьские... случайно зашла на форум :) мы 5-го октября 2009г. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы