Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

художник))
давайте, давайте встречаться! может в понедельник?

где? когда?

В дендропарке у Цирка:) посмотрим на погоду. Мы сможем, если хороший день будет:)

художник))
может в понедельник?

Давайте только не в понедельник, любой день кроме понедельника, а то нам к окулисту надо, записывались за месяц

Maksimkina
а вы какого числа родились?

мы 1 октября!!!

вроде справилась, спасибо!

девочки всем приветик очень хочется к вам сообщество но не знаю как это сделать. мы родились 1 октября 2009 года, возьмите нас к себе. :)

О, сколько новеньких!!! :dance2:

в шоколаде

miss Julia

Добро пожаловать
Девочки, молодцы, что встретились! Мы уже выздоровели, но пока приехать для нас нереально :( А жаль...

lana__s
Добро пожаловать

спасибо

miss Julia

в шоколаде

тут еще девушка есть Санечка, у нее сынок Дима тоже 1 октября родился, но они пока на даче вроде как)))

вот и мы заполнили табличкуСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 11:31

в шоколаде

тут еще девушка есть Санечка, у нее сынок Дима тоже 1 октября родился,

я могу конечно ошибаться но мне кажется мы в одной палате лежали в омм

она да в омм рожала, живет в мкрн Заречный. темноволосая. Она?

у меня в друзьях посмотрите ее профиль)

ога точно она )))))))

:y_0003:

в шоколаде
ога точно она )))))))

Maksimkina
тут еще девушка есть Санечка, у нее сынок Дима тоже 1 октября родился, но они пока на даче вроде как)))

Мы тоже на даче живем, на последних месяцах беременности сюда уехали на лето и остались, очень удобно с маленьким ребенком за городом жить!

Завтра вроде + 30 обещают и без дождя, так что можно встретиться, только давайте большим составом!

Тaня я письмо тeбe отпрaвилa. Про прогноз я тожe слышaлa, но кaк то нe вeрится. А тaк-то мы тожe зa.

и мы только вот

Katena2286
Давайте только не в понедельник, любой день кроме понедельника, а то нам к окулисту надо, записывались за месяц

:( , вам ко скольки к окулисту?

Maksimkina
вам ко скольки к окулисту?

нам в бонум к 14-30, давайте во вторник, мы точно сможем))

Ой, если во вторник, то я бы попозже встретилась, в 15 ч, А то мне в 18 ч надо быть в одном месте, и если рано освобожусь, то домой ехать как-то нерационально, т.к. потом опять в центр.

во вторник мы никак(((((( куча спецов аж назначили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы