Октябрята, октябрята - подросли наши ребята! 2009

ну тогда среда остаётся

Среда так среда, только там прохладнее будет, но лишь бы без дождя

я в любое время могу)))

Tanusha_L
Среда так среда

Tanusha_L
Среда так среда

отлично)))во сколько по времени собираемся? в парке у цирка?

Я думаю так же в 14. А кто на какое время может? Час-два-три?

в 14 ч

ага, 14

в 14.00 :dada: , только я еще не знаю смогу приехать или нет.

в шоколаде

miss Julia

Открыла последнюю табличку - вместо двух новеньких - одна. Новенькие - следите за тем, чтобы скачивать последнюю версию таблички, а то предыдущие данные в нее автоматом не переносятся!!!

miss Julia

К тебе просьба - сохраняй в формате *.xls, а то не у всех открывается, ну и еще - программа скачки автоматом обзывает файлы страшными именами - называйте их сами- "октябрята" или "октябрятки", что-то типа того

Девчонки привет!!!!!!!!!!!! совсем мы потерялись! Только сейчас сюда заглянула - вы что завтра в зеленой роще встречаетесь? Я тоже хочу!!!!!!! Только блин в 14 у нас сон еще и спим до 15..........

А потерялись мы в египте были, неделю назад вернулсиь, еще в ритм жизни тут входим. Нам вчера 10 месяцев исполнилось, в табличку потом добавлюсь. Ходить Дима не ходит. говорит - баба - "абба", мама- "амма", папа - "папппппа" :) Показывает у игрушек глазки, иногда носик. Машет "пока-пока" играет в ладушки)

Юля-пуля

С 10-чкой вас! Такие молодечики вы) а мы пока только случайно слова произносим, и то в основном по-ляльски говорим. А в ладушки вообще не любит играть, видимо надоели)
Мы встречаемся завтра в дендрике, может если вы заранее поедете, то Димочка в дороге успеет поспать? Правда мой малыш не стал в автобусе спать))

Так нам на метро ехать - не поспит... А в метро с коляской можно? Не знает никто?

Девочки, мы тоже хотим на встречу!!! возьмёте?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 13:49

Юля-пуля
А в метро с коляской можно? Не знает никто?

мы в Москве с двумя ездили, икто ничего не сказал ;)

Юля-пуля
Так нам на метро ехать - не поспит... А в метро с коляской можно? Не знает никто?

ага, можно, мы катались

Юля-пуля
в зеленой роще встречаетесь

в дендрике у Гринвича

мне бы вот тоже обратно к подружке на Эльмаш на метро, только че-то я даж не знаю как в метро с коляской :dontknow:

Вроде можно с коляской, я только не представляю, как по эскалатору с коляской ехать

а мы ездили в Успенском, но че-то не хочу так одна с ребенком больше %)

Tanusha_L

щас снова заполню! а что такое пдр в таблице?

Предполагаемая дата рождения

А мы были сегодня в "Ладе" на презентации программы школы развития для самых маленьких. Надеюсь на следующей недельке начнем ходить

Тaня вы нa Смaзчиков в Лaду? А то мы тожe о школe рaзвития подумывaeм.

MegaEgo

Да, на Смазчиков, если хочешь - позвони, там как раз группы формируются, можешь попроситься с нами ходить, либо по времени - в зависимости от времени сна сказать как вам с Никитой удобнее, потому что они расписание тоже стараются подстроить под существующие группы. Типа если большинству удобнее с 11ч - то будет с 11ч и т.п. Можно поразово ходить - тогда 350 р. за занятие, либо абонемент на месяц - на 4 либо 8 занятий, тогда за занятие будет 300р. Я думаю это в любом случае интересно будет, и поразвиваться и поучиться общаться с другими деткамиСообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 22:41

И если что - скажи, что это я тебе порекомендовала ;) Там за это сарафанки раздают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы